ID работы: 10973776

Богатство жизней.

Смешанная
R
Заморожен
7
Хершер лени соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Примечания:
В этот невыносимо жаркий день, температура которого превышала все нормы её за год, растапливая, как в микроволновке, тела ребят, изнемогающих от жары. – я включу кондиционер, – послышался мягкий, но строгий голос, – и это не вопрос. Фраза принадлежала Микасе, которая, встав с мягкого кресла, цвета болотной тины взяла с полки белый пульт и хотела уже впустить в комнату освежающего воздуха. – только попробуй, – грубо раздалось с противоположной стороны. Дрожащий от жары, Эрен глотал огромные капли пота, что стекали с его лба, уставившись на своего друга, Армина, которому наоборот было комфортно в такой духоте. Он с наиспокойнейшим лицом лежал на коленях Эрена, смотря на Малышеву, что вела бестолковую программу, крутящуюся на измученной временем коробке с квадратным экраном, что называлась телевизором. – попробую, – с насмешкой произнесла девушка, – даже думать не стану. Спустя несколько секунд, кондиционер издал противный писк, давая знать, что готов работать, и на троицу подул освежающий ветерок, заполняя комнату ароматом травы и дождя. Даже появилось ощущение, что квартира с облегчением выдохнула, почуя свежесть. – Микаса! Я продержался всего... – парень бросил взгляд на ладони, двигая пальцами, словно считая, – всего лишь полчаса! – Эрен, не страдай ерундой, – Аккерман открыла дверь, чтобы помещение пропиталось воздухом, – иди хоть порядок наведи. Йегер, показывая недовольство, цокнул языком и дал понять Микасе, что на его коленях в обнимку со сном, кемарит Армин, и Эрен не может подняться. Темноволосая девушка безмолвно кивнула, приложив указательный палец к губам, а затем тепло улыбнулась. Эрен приподнял уголки губ, изображая улыбку. Его рука легла на голову друга и начала поглаживать. Сам Йегер неуклюже зевнул, запрокинул голову на изголовье дивана и закрыл глаза. Лишь тишина звенела в ушах, эхом отражаясь в сознании. Блондин неслышно сопел, как и темноволосый парень. А вот Микаса аккуратно достала телефон из кармана Эрена и запечатлела на камеру милую позу друзей. Тихо хихикнув, она поставила фото на обои, вернула гаджет на место и устроилась на кресле, в попытках подремать. Но её надежды уснуть не были оправданы. Громко подал сигнал сообщения телефон Армина, разбудив даже Эрена. Приоткрыв глаза, он метнул взгляд на Микасу, а далее уронил его на телефон блондина. – глянь, что там, – умоляющим тоном попросил Эрен. Аккерман буквально на цыпочках подошла к Армину, взяла телефон, лежащий рядом с ним и, увидев экран блокировки, заметила вместе с ним и новость от дедушки Арлерта. В прямоугольной рамочке красовалась надпись сообщения "Армин. Я уезжаю по делам, присмотри за дачей, пожалуйста." Микаса лучезарно улыбнулась в экран, пересылая весточку Эрену, на что тот вопросительно повёл руку к телефону. Тогда уж он и заметил неожиданное фото на обоях. Йегер гневно посмотрел на сводную сестру, отчего та надула щёки, чтобы не засмеяться. Просмотрев сообщение от Микасы, Эрен уже непонимающе глянул на девушку. – мы едем на дачу, дурачок, – хихикнула Аккерман, – собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.