ID работы: 10973778

Эрен, я в ванную!

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была невыносимая жара. Хотя только начало июня. Если ты выйдешь на улицу хоть на пару минут, придёшь весь мокрый как будто ты с прыгнул в бассейн или в озеро. Вот так и случилось с Армином Арлертом. Он ходил за продуктами в магазин, который находился пять минут ходьбы от их дома. Его парень Эрен его останавливал, говоря то, что там ужасно жарко. Но Армин говорил то, что всё будет хорошо и если он сейчас не купит мороженое с сосисками то они уж точно умрут. И Арлерт до последнего думал то, что там не так уж и жарко. Однако он пришел весь красный и весь потный. –Армин, с тобой всё хорошо?–спросил Эрен и взял сумку начал её разбирать,– может на озеро сейчас съездим? На озеро сейчас нет смысла ехать, так как там сейчас много народа. А ему хотелось полежать в теньке и поесть мороженое. И побыть наедине –Не хочу,– сказал Армин,– я лучше в ванную схожу. –Хорошо,– проговорил Эрен и положил продукты в холодильник. Армин пошел на второй этаж где и находилась их спальня, там он открыл комод, взял бельё, полотенце и подошёл к ванной комнате. –Эрен, я в ванную!– сказал Армин и вдруг он услышал шаги и тут показался Эрен на лестнице. –Давай вместе примем ванную?– спросил Эрен. И тут Армин весь раскраснелся. Хорошо то, что Эрен это спишет на жару, однако это не из-за жары, а из-за него. Они, конечно, видели друг друга голыми, но они никогда вместе не мылись. –А у меня есть выбор?–спросил Армин и издал смешок,– ладненько пошли вместе в ванную. –Отлично. Ты пока набирай воду, а я схожу за бельем,–сказал Эрен и пошел в сторону спальни. Армин зашёл в ванную комнату. Ванная комната была сделана в тонах бело-черный. На полу и на стенах находилась белая мраморная плитка. Шкафчики были сделаны в черных тонах. Арлерт подошёл к белой ванне. Он сразу закрыл отверстие и включил воду. Ванна начала набираться, Армин начал снимать одежду и зашёл Эрен. Сам он уже был без футболки, лишь в трусах. –О,–проговорил Эрен,–я как раз во время. Ты что-нибудь добавлял? –Нет,–сказал Армин и начал снимать шорты. –Понятненько,–сказал Йегер и взял с полочки гель для душа, и выдавил его в воду,–будем с пенкой. –Ага. Эрен снял трусы, положил их в стирку и залез в ванную. Армин ещё стоял, но: –Что стоишь?–спросил Эрен. –Ну, я как-то ещё смущаюсь,–ответил Арлерт –Ой, я там уже всё видел. Твоя жопка просто прекрасная. –Эрен! –Ой, давай уже залезай. Армин вздохнул и наконец-то снял последний элемент своей одежды. Он положил в стирку и залез в ванную. Он выключил кран. Ванная заполнена на половину. Армин лег спиной на грудь Эрена, а Йегер начал гладить по голове Арлерта. –Все таки когда твой отец Леви сказал про то, что нужен ремонт ванны то, он был прав,–сказал Эрен,–теперь она такая красивая. –А то,– подтвердил Армин,–круто мы конечно ссорились тогда из-за плитки. В итоге взяли ту которую вообще не рассматривали. Эрен издал смешок. –Помню, весело было,–сказал Йегер. –Кстати в магазине было так мало людей,–проговорил Арлерт –Потому что все нормальные люди – плавятся дома, а никак мой дурачек идти в магазин ради сосисок и мороженого. Могли бы сходить вечером,–сказал Эрен –Вечером было бы много людей,–сказал в оправдание Армин –Ночью?–спросил Йегер –Ночью ты обычно меня, хватаешь на кровать и нежно трахаешь, а потом спим до обеда. –Ну там было бы после магазина,–проговорил Эрен. –Ну всё равно. Ночью опасно и... Куда ты там свои руки положил?! Руки Эрена спустились на тело Армина. Они нежно двигались вдоль груди и до живота. Они даже доходили ниже живота. –Ну, если ночью я тебя обычно нежно трахаю, то почему бы сейчас не заняться любовью чтобы спокойно в час ночи поехать в круглосуточный магазин?–прошептал Эрен. –Ах, ну ладно! Эрен повернул Армина к себе. Йегер приблизился к нему и сомкнул их губы. Он начал их сминать, а Армин лишь неловко отвечал. И вот уже руки Эрена спустились на ягодицы Арлерта. Армин простонал в поцелуй, но вдруг он почувствовал на своей правой ягодице пенку и затем получил хлопок по ней. –Эрен! Он лишь ухмыльнулся. –Хехехе. Так всё планировалось. –Да иди ты!–проговорил в шутку Армин –Ну как бы... –Эрен, не тяни! Они заново поцеловались. Армин тоже решил начать действовать и дотронулся рукой до члена Эрена. Он его взял в руки и начал ему надрачивать. Йегер тоже не отставал и вставил в Армина два пальца. Хоть они это делают чуть ли не каждый день, но всё равно его растягивает. Армин застонал и выгнулся в спине. Эрен уже подготовил его и был уверен том, что он уже готов его принять. –Давай поменяем позу,–просил Армин –Хорошо. И вот Армин стоит на четвереньках, вытягивая ягодицы наверх и держится за края ванны. И вот уже головка члена возле дырочки Армина. –Я вхожу,–проговорил Эрен и потрепал своего парня за волосы. Он вставил только на половину, однако стон был слышен наверное даже на первом этаже, на кухне или в гостиной комнате. Эрен целовал Армина куда только доставал. То в спину, то в плечо, то в макушку. Затем он вошёл ещё глубже и Арлерт тяжело вздохнул. Через некоторое время он вошёл полностью и Армин выгнулся до груди Эрена. Они заключили поцелуй и Йегер начал двигаться. Армин стонал в губы своего любимого. Через некоторое время Арлерт чувствовал руки Эрена не на бедрах, а на груди. Он дотронулся до соска и Армин громче застонал. Начал с козыря, но Арлерт далеко не отходит. Он начинает стонать громче и чаще, а это очень заводит его. Как вдруг Эрен нашел ту самую точку и Армин протяжно простонал. И вот по всей комнате слышится шлепки об тела, стоны Армина и тяжёлые вздохи от Эрена. Если бы они снимали квартиру, а не построили дом то, соседи бы очень часто жаловались на них. Но вообще не важно. Они сейчас вдвоем, в ванне, наслаждаются собой и сейчас им важны только они друг другу. –Эрен, я сейчас... –Давай вместе! И вот Армин уже на исходе и кончает. Пару толчков и Эрен кончает на спину Арлерта. –Мне нужен нормальный душ,–говорит Армин обнимая Эрена за плечи –Ок,–проговаривает Йегер и открывает отверстие чтобы вода вытекла в канализацию.

***

–Спасибо за покупку. Приходите ещё!–говорит им радостная продавщица. Не каждую ночь приходят покупатели, а тут молодая парочка. Эх, идеальный день. –Армин, давай заедем кое-куда,–говорит Эрен ставя в багажник продукты. –Эрен, ты видел время? Полвторого ночи. Везде, всё закрыто кроме этого магазинчика,–проворчал Армин,–ладно. Поехали. –Хех, ворчун ты мой,–сказал Эрен и сел за руль. Через некоторое время Армин больше не сожалел то, что согласился. Это была стоянка для парочек, однако тут были только они. Эта парковка открывала вид на такой пейзаж: море. В нем отражались все звёзды ночного неба. –Вау, Эрен,–проговорил Армин выходя из машины. –Да озеро нам ехать минут десять и причем не пойми кто там и что делал. А тут море которое всё смывает! Ты не против со мной туда спуститься? –Конечно же нет. Не против,–сказал Армин И вот они уже спустились и идут за руки по тёплому песку. И вот они уже сняли свою обувь и стоят на мокром песке и их всё время хочет забрать море собой. –Армин,–Эрен позвал его к себе и повернулся к нему,–послушай, тут такое дело. Ты мне очень нравишься с младших классов, но сейчас мы выучились и такие серьезные дядьки работаем. Однако, сколько лет не прошло для меня это всё впервые. Даже когда мы целуемся, это как-будто в первый раз. Хотя первый раз мы поцеловались в семнадцать лет, на вечеринке у нашей общей того времени знакомой. И Армин, если бы не ты, я бы тут не стоял. В те времена ты мне нравился, а сейчас я тебя очень сильно люблю. –Я тебя тоже очень сильно люб...,–не успевает Армин проговорить как видит то, что Эрен садится на одно колено и держит коробочку. –Итак, Армин Арлерт,–проговорил Эрен и открыл коробку. В нем лежало золотое кольцо с бриллиантом. Бриллиант выглядел как море, а может как и глаза Армина,–ты выйдешь за меня замуж? –Я согласен!–прокричал радостно Армин и кинулся на Эрена в объятия и заплакал,–я тебя так сильно люблю! –Я тебя тоже, солнце,–сказал Йегер и обнял Армина. Затем Эрен одел кольцо на палец Армина. Он стоял весь в слезах, но от счастья. Йегер его всё время доводил до слёз только из-за радости. Потом Эрен вручил фотографию и там была общая фотка с выпускного. Там где Эрен с Армином обнимаются, рядом стоят родители Армина, Микаса и мама Эрена. Армин взял эту фотографию и они обнялись. Затем Армин затянул Эрена в поцелуй. В нежный, наполненный любовью поцелуй. Они обожают друг друга. Они не смогут без друг друга. Они поженятся через месяц или два. Они будут смотреть на своих родителях на их реакцию. Они будут счастливы. Они и сейчас счастливы. Они любят и будут любить друг друга.

а всё началось с ромашки, которую Эрен подарил в третьем классе Армину.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.