ID работы: 109738

Я люблю вас, Джудайме!

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный поход из школы. Для тебя обычный...А знаешь каких сил мне стоит сдерживаться чтобы не подойти и не выложить всё сходу, что бы не сжать в объятьях и ни когда не отпускать?! А что делать? Терпеть - правильно. Наблюдать за тобой, смотреть в карие добрые глаза и тут же отворачиваться пряча краску на лице, а потом вновь повернуться и улыбнуться во все свои тридцать два зуба. Это уже мягко говоря начинает надоедать. Так надоедать, что кажется, мозг вот-вот откажет и я скажу тебе три заветных слова. Но пока, слава богу, этого не случилось. А что ты ответишь, можно только лишь гадать... Портить из-за какой-то ничтожной потребности нашу восхитительную дружбу было бы глупо. Но сдерживаться в последние время стало так не выносимо, что кажется, сейчас сердце выпрыгнет из груди. А всё из-за того что я слишком долго терплю, слишком долго...Вот ты что-то мне рассказываешь про Киоко, но смысл этих слов мне уже давно не интересен, я лишь смотрю как ты открываешь рот, твои тонкие губы изгибаются что бы произнести какой-то звук, зубы стучат для лучшей дикции, а глаза смотрят так наивно и по-детски что хочется смотреть в них вечно. Заканчиваешь рассказ, что-то спрашиваешь. Как выкрутиться если всё прослушал? Приходиться ответить ничтожное "да", в 65% из 100 на вопросы можно ответить именно так. Он смеется, кажется я что-то не то сказал. Не важно, если при каждой моей оплошности ты будешь улыбаться я готов нести полный бред, только чтоб услышать твой смех. Стараюсь выйти из своих мыслей и послушать что сказал самый дорогой мне человек. А ведь голос у него тоже прекрасный, такой плавный, спокойный, с нотками неуверенности. - Гокудера-кун, так что ты думаешь насчёт этого?- говорит Джудайме развернувшись ко мне лицом. А что я думаю? Я думаю что у вас такие соблазнительные губы, вот что я думаю! - Всё что вы сделаете принесёт положительный результат, Джудайме!- сходу выпалил я. - Но, Гокудера-кун, всё-таки что лучше сказать прямо или намекнуть? - почесал затылок юный Вонгола. Надо было слушать о чём говорил босс, а не летать в облаках! Какая я после этого Правая Рука Десятого Вонголы?! Хотя как бы поступил я...сказал бы прямо или намекнул?! Скорее бы сказал прямо, потому что намекать я не умею. - Я бы сказал прямо, Джудайме,- ответил в конце концов я. Я бы сказал прямо, если бы не был трусом. Жалким и слабым трусом, даже не могу собраться и сказать, тряпка! Противно. Хочется удавиться только от одной этой мысли. - Спасибо, Гокудера-кун,- улыбнулся мафиози. А его улыбка так прекрасна, что солнце по сравнению с ней тусклая лампочка готовая вот-вот погаснуть. Я сжал кулаки и зажмурился представляя боль которую придётся переносить в случае отказа. Это было настолько больно, что хотелось убежать и заплакать как глупая девчонка. А это ведь была лишь мысль об отказе, а не сам отказ. Но деваться уже не куда. Я беззвучно открываю рот, пытаясь артикулировать фразу которую предстоит мне сказать. - Джудайме...- произносит совсем тихий, дёрганый голос. - Да, Гокудера-кун? - Я...Я люблю Вас, Джудайме!- выговариваю в конце концов. И мелкая дрожь проходит по телу, такая неприятная, словно током шибануло. Потом тихо. Тихо как в бездне. Только сильный ветер поднялся, но он был бесшумный, словно тень. Джудайме в шоке. В таком шоке, что кажется его глаза вот-вот вылетят из орбит. А я даже с места двинуться не могу. Ноги ватные, рук не чувствую, в висках стучит кровь, а из глаз ручьём вытекает солёная обжигающая жидкость. Всё кончено. А может быть и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.