ID работы: 10973877

UnderTale:Virus

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавистная игра!Чтоб тебя!

Настройки текста
Примечания:
      Когда прогремела молва о захватывающей и душевной игре 《Undertale》, многие не очень дальновидные люди хотели нажиться на ней. Мерчендайз, и всё подобное, но мы не об этом, а о «малолетних хакерах», которым лишь бы вычислить кого-нибудь по айпи и напрашиваться к твоей маме на чаёк. Они помимо того, что сами игру ни во что не ставили, так и начали мешать окружающим наслаждаться процессом. Постоянно делая «бесплатные» репаки для других игроков, что увенчалось весьма сомнительным успехом. Кучей вирусов, глюков, троянов и багов, несмотря на то что это обычная пиксельная игра.       Одним из таких «хакеров» был Вовка, типичный семиклассник из России, ему видите ль не нравилась как игра, так и сама концепция, а фан-арты с персонажами этой игры в ленте 《Вк》 заставляли его кипеть от ярости. Ведь он же сам гуглил видео с Undertale чтобы дизлайки накручивать.       На одном из уроков информатики тот многое выведал у учителя, даже рьяно задавал вопросы преподавателю, чтобы сильнее разбираться в теме и наконец-то совершить своё грязное дело. Испортить жизнь остальным людям любящим игры и всё только потому что игрушка не понравилась малому.       Прийдя домой, тот радостно гогоча скинул портфель в проходе, мешая окружающим проходить в квартиру. Забежав в свою не особо просторную комнатушку он уселся за компьютер, даже не желая переодеваться. Разомнув пальчики злой школьник нашёл туторы на видеохостинге, описывая названия видео с ошибками. К сожалению браузеру пришлось мыслить своими электросхемами, чтобы показывать ему эти «гадостные» видео. Вова всё делал так, как описывалось в видео, прописывая каждый слой кода с особой любовью к вредительству и ненавистью к фанатам игры.       Но не всё же должно идти по плану? Ведь так? Именно! Название вируса тот прописал не правильно, да и в самом коде были дыры, из-за неопытности «кодера». И далее всё пошло как по маслу. Паренёк скачал саму игру и вшил в неё вирус, он уж злорадно улыбаясь и потирая ручки потянулся вновь к мышке, и собирался выложить на их с друзьями совместный сайт злосчастный вирусо-рассадник.       И тут в один момент мелкий осознал, что он не может ничего сделать. Постоянно вылазящая ошибка мешала сделать ему хоть что-то, даже палёный антивирус не открывался, и в этот чёртов момент он понял. 《Не рой другим могилу, сам в неё попадёшь》, именно эта фраза была в его голове в этот миг. Так же как и полагается школьнику, там были и матерные выражения, услышанные от старшеклассников и блоггеров в интернете. Вова просто застыл в ужасе не понимая как такое могло произойти, тем более с ним! С гением! Он же ведь всё продумал! Верно? Пацанёнок продрог до костей и медленно схватился за голову смотря на злосчастную ошибку на которой были символы, ни о чём хорошем не говорившие. На карие глаза потихоньку наступал целый водопад слёз. Папа ведь недавно компьютер купил! А этот мелкий засранец всё испортил. Он корил себя за всё, придумывал отмазки, ложь, лишь бы не поняли что это наш школодрон, но ничего в голову не приходило. По сему тот рыдая как маленькая девочка повернулся ко входу в комнату, и крикнул отцу, сидящему на кухне: -ПАААААП! Я к-компьютер /Всхлип/ сломаааал! — Переходя на дичайший вопль, плакал навзрыд мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.