ID работы: 10973964

Лазурная серёжка

Слэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста

***

-Ци Жун? -Ши Цинсюань недоумевающе посмотрел на непревзойденного, что трясся как осиновый лист, в его руках. И не торопился отвечать на объятья. А вдруг это очередная уловка? Ему с головой хватило того что этот демон притащил его в своё логово. -Просто заткнись! -Голос неистово дрожал, от накатившихся слез и кома в горле. Что так предательски мешали нормально говорить. Демон просто хотел немного тепла, и тишины. Хоть пары минут без оскорблений и унижений от кого попало. Хотя возможно красть Ши Цинсюаня чут ли не перед носом у Се Ляня это плохая идея, но Ци Жуну сейчас на всё плевать. -Просто... побудь вот... так, ещё немного... пожалуйста... -Последние слово он умоляюще прошептал на ухо Ши Цинсюаню. Который в свою очередь всё же обнял демона в ответ, начиная поглаживать того по волосам. Для небожителя, такое состояние со стороны Ци Жуна было открытием. Хоть они уже и встречались больше 4 лет, но видеть, как этот демон плачет было странно и не привычно. Повелитель ветров не раз видел и слышал, как Лазурный фонарь в ночи проклинал всё на чём свет стоит, поедал своих жертв, выгибался от наслаждения, или смеялся от его глупых шуток. Ему даже удалось лучизреть Ци Жуна в женском обличии, хотя после обнаружения небожителя демон в него запульнул чей-то костью. Но слёзы, а в данном случаи истерику, Ши Цинсюань наблюдал в первые и не знал, как стоит себя повести. Ему оставалось лишь крепко обнять, поглаживать по волосам и нашёптывать слова успокоения. Но Ци Жун от этого почему-то начал плакать только ещё сильнее. В душе демона был ураган из чувств, что прямо сейчас и здесь выходил наружу виде потока слёз. Непревзойдённый не понимал почему испытывает это, и уж тем более не знает почему, хочет сейчас быть так близко к небожителю. Не отпускать такого тёплого и доброго бога, не за что в жизнь не бросать эту душу. Сомнения, страх, отчаянье и гнев — вот то что пропитало демона на сквозь. Он никогда после жизни не доверял кому-то так сильно, никого никогда не хотел защитить как этого безбашеного, слегка сумасшедшего и до безумия милого бога. Ци Жун боялся потерять своё божество. Боялся снова оказаться брошенным, снова оказался преданным. Это так пугало, доводило до дрожи и неприятных мурашек по всему телу. Ци Жун никогда не был параноиком, но по отношению к чувствам был всегда щепетилен. Особенно к любовным или семейным. Се Ляня он давно перестал воспринимать как семью, и уже долгие годы ненавидит. А Гудзы для него как настоящий сын, первое живое существо которое его всей душой полюбило. И демон в ответ пытается, хоть и не умело, но дарить всю любовь и ребёнку. Даже не любимые овощи начал покупать и пытается научиться их готовить. А Ши Цинсюань... он нечто больше. Бог, которого не хочется убить или выпроводить к чёртовой матери. А тот которого хочется заобнимать, зацеловать до обморока. С которым хочется проводить время и слушать, даже смеяться с туповатых шуток. Ци Жун долгое время не понимал, что это за чувство, которое он испытывает по отношению к ветреному божеству. Он не хотел его убить, он не хотел его съесть и просто игнорировать тоже не хотел. Он хотел быть рядом... Демон впервые такое испытывал за долгую жизнь. Он впервые испытывал влюблённость в кого-либо. Это так пугало и одновременно бесило. "Я не могу любить, тем более кого-то подобного моему ёбоному братишки! " Эти мысли бились в голове долгие месяцы, пока демон просто не смерился. Чувства не уходили, а этот чёртов небожитель маячил подозрительно часто перед глазами. И он просто признался, подрагивая от волнения. Доводя Ши Цинсюаня до радостного вопля и обнимашек. Кто ж мог подумать, что их чувства взаимные? В тот же день Ши Цинсюань подарил Ци Жуну кольцо, что демон никогда больше не снимал. Постоянно нося его на безымянном пальце. А демон не торопился дарить свой прах, он хотел удостовериться, что это не глупая шутка. Да и божество не торопило его. -Т. Ты же... меня не... бросишь? -Ком в горле и не прекращающиеся слёзы мешали внятно говорить. Сейчас демон немного затих и успокоился в ожидание ответа, которого так боялся получить. -О небеса, Ци Жун. Нечего боятся. Я тебя никогда не брошу и не продам. Я всегда буду рядом. -Нежно шептал небожитель на ушко демону. Всё также гладят его по голове. -Обещаю. -Спасибо... -Ци Жун обнял любимого с новой силой, закапываясь тому носиком меж плеча и шеи. Сейчас он был счастлив, как никогда счастлив. -Я.. тоже тебя не брошу. Секунда молчания, за которые оба успели расслабиться и Ши Цинсюань почувствовал, как в его ухо что-то вставляют, кажется серёжку. Открыв глаза, он увидел заплаканную, но довольную моську Ци Жуна. -Мой прах... можешь с ним делать что хочешь... -И правда, до коснувшись до уха бог почувствовал небольшую серёжку. По ощущениям она была чем-то схожа с фонарём. Он лучезарно улыбнулся, следом впиваясь в губы демона с жадным поцелуем. Ему доверялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.