ID работы: 10974019

Слишком много Локи на одного Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— в Асгарде стало слишком много… нас — совершенно спокойно сказал Локи, а после посмотрел на Мобиуса приподняв одну бровь. — не смотри на меня так, ты сам решил их спасти и я считаю, что ты поступаешь правильно — мужчина улыбнулся и подошёл к алигатору, присев на корточки, а после погладил животное, тот и не отпрянул как от всех. Мобиус это знал, он давно уже привык к кому, что абсолютно всё версии Локи тепло к нему ставятся. Абсолютно всё. — вы ему нравитесь — сказал маленький Локи, он ведь и правда ребёнок, не совсем тот ребёнок, ведь он убил Тора. Паренёк присел на диванчик. — я могу их на тебя оставить? — спросил настоящий принц Асгарда, указывая на маленькую версию себя, президента, Сильвию, старшую версию себя и алигатора — ненадолго, правда — он пожал плечами. — конечно — седоволосый мужчина кивнул. Он не нанимался, как нянька бля Богов Озорства и Обмана, но всё же. Президент подошёл к нему довольно валяжной походкой и Мобиусу осталось лишь непонимающе на него посмотреть. — а ты красавчик — с оскалом сказал он и алигатор в ответ тоже оскалился — я не тебе, солнце, а этому прилестному человеку. — Локи, прекрати — бывший агент поднялся на ноги и нахмурился. Парень же, что стоял рядом с ним скрестили руки на груди, а после сильно ударил свою другую версию по ноге, от чего от заскулил и отошёл от них. Мобиус хмыкнул. — супер, но так делать нельзя — слегка поучительно сказал он, улыбаясь — и так, ребята, давайте спокойно сядем в круг и поговорим, хорошо? — Сильвия скептически на него посмотрела. — ну хорошо — она села на ковёр, а рядом с ней разместился старший Локи, а по другую сторону Мобиус, после маленький Локи с алигатором на руках и президент. — так о чём будем говорить? — спросил президент, он кажется больше всех не нравился бывшему агенту, не то чтобы прям он его ненавидел или что-то такое, просто было странно, ведь он так похож на его Локи, ну… только внешне, характер очень сильно отличается. — о ваших Нексус-событиях — он пожал плечами — хочу послушать из-за чего вы попали в TVA. — потому что мы хотели быть счастливыми — сказал классический Локи. — не совсем, я вот хотел захватить власть путём, что я стану президентом — брюнет пожал плечами — и у меня практически получилось — он указал пальцем на Мобиуса — но если бы не кто-то. — я не виноват — сказал седоволосый мужчина, хоть и на самом деле так не думал. — я знаю — он посмотрел на малыша — теперь ваша история. — я убил Тора как вы уже знаете, ну многие из вас знают. Я сделал это из-за того, что меня не любили да это был эгоизм, я это признаю, но я был ребёноком и хотел получить любовь родителей, но они уделяли её только Тору и в один момент я не выдержал — он опустил голову. — ну, всё хорошо — бывший агент протянул ему руку и приобнял за плечи. — ничерта не хорошо, он убил своего брата — недовольно сказала девушка. — подожди, солнышко, к тебе очередь ещё дойдет — прервал её президент и посмотрел на зверька. — Он… Я не знаю что с ним произошло, возможно он сделал себе иллюзию и по какой-то причине в ней застрял. — ну теперь я — сказала Сильвия, но старший её прервал: — подожди, а как же Мобиус? — ох, так я ведь не вы — он нахмурился — тем более я сам не знаю из-за чего попал в TVA, поэтому я пожалуй уступлю. — я не знаю из-за чего меня забрали. Если бы из-за того, что я родилась девочкой, то меня бы забрали как только я родилась. Я спрашивала у Равонны, она сказала, что не помнит. Так что я без понятия — девушка грустно улыбнулась. — хей, Сильви, ну может у тебя есть какие-нибудь предположения на этот счет? — спросил у неё бывший агент, как всегда глядя нежно. Он так всегда смотрел на людей, что были в опасности и всегда помогал. — думаю потому что я увлекалась чем-то другим, мне нравились бои, а не как Локи наука, книги и магия — чаровница пожала плечами — а о тебе, Мобиус, я думаю мы узнаем, обязательно. Локи всегда относились к нему тепло, даже не зная почему. Просто общение с ним было приятным, он как лучший друг всегда защищал их и поэтому они делали тоже самое для него и это будто вошло в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.