ID работы: 10974157

Каминг-аут

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* Новости * — Добрый вечер, друзья. Вы на канале «Секрет от тебя». То чего не расскажут родители. Сегодня в новостях: •Каминг-аут На VK-фесте были шокированы все…

***

Два друга сидели и записывали влог. Ну как сказать сидели… Как всегда всё делают в последнюю минуту. Они бегали по квартире с камерой и собирали вещи на VK-фест. Через 2 часа у них самолёт, а ехать в аэропорт им 40 минут на такси. Потом на самолёт и в Москву. — Эдисон, где бутылка для воды? — Последний раз я видел что ты на ней сидел… — Блять, когда найду, тебя посажу. — Хи хи хи, я запикаю потом. Вам может показаться что они сейчас ссорятся, но вы ошибаетесь. Так проходит почти каждый день. Парни не обижаются друг на друга, а наоборот… Ой, что это я, сами узнаете). А тем временем наши блоггеры уже сидели в такси и ехали. — Заказали такси. — Бензин кончился, — у Жени был истерический смех. Они уже немного опаздывали. — Я, кстати, нашёл бутылку, — Женя продолжал диалог, — а что было дальше, вам лучше не знать. Парни переглянулись. Этот взгляд был полон любви и хитрости.

***

— Увидимся в отеле, — Эдисон выключил камеру. — Так хочу обнять тебя… Но все увидят, а нам этого не надо. — А может, твоя фраза без «обнять»? Женя стоял и думал над словами Эда. Сначала он не понял. Но потом ему дошло. Это была фраза «Так хочу тебя». — Когда прилетим в отель, тебе жопа. — Кхм, ну понятно))). Уже быстрее Женя понял слова Эда.

***

Ребята уже были в отеле. Они заселились и включили камеру. — О, привет, — коронная фраза Эдисона, — мы уже в отеле и даже не опоздали на самолёт, что очень даже удивительно. — Ещё какая-то баба на входе так посмотрела на нас когда мы бронировали номер в отеле, типа мы геи. — Это было лишнее, я это вставлять не буду, потом у подписчиков будет опять много вопросов. — Та да… Но чёрт та женщина была права. — Так давай дубль два.

***

* Следующий день * — Сегодня мы идём на VK-фест. И я как всегда всё ещё в трусах. — Оденься не смущай меня, — Женя делал вид что ему неприятно. — А вот ночью ты так не говорил. — Это тоже вырежешь. — Ну ладно (.

***

На сцену VK-феста пригласили Евгения Чернявского и Эдуарда Перца. — Мы будем вам задавать вопросы от подписчиков. На них вы должны отвечать честно. — Хорошо, — в один голос сказали ребята. Эд и Женя отвечали честно что любят подписчиков, сколько зарабатывают и т.д. — Ну и последний вопрос, что у вас с личной жизнью? Есть ли девушки которых вы скрываете? — На этот вопрос я могу ответить только так, — Эд поцеловал Женю в губы. — Эм… Хороший ответ главное что честный, — ведущий был немного шокирован, — спасибо за ответы. Ну а теперь на сцену выйдут… Все подписчики парней просто не знали как реагировать. Через несколько секунд они закричали и захлопали. Конечно были и такие что осуждали это. Но им не решать их судьбу.

***

* Продолжения новостей * — Ну а сейчас к самому горячему. В прямом эфире перед тысячами зрителей Эдуард Перец совершил каминг-аут. Потом прокомментировал ситуацию участник каминг-аута, Евгений Чернявский, что это было неожиданностью для всех и для него в том числе. Через несколько часов Перец выставил фото в Инстаграм и подписал: «Мы встречаемся год, но никак не могли вам рассказать. Этот вопрос был отличным вариантом всё показать. Спасибо тем, кто понял нас.» Ну а на этом всё…

***

— То есть когда я сказал про какую-то женщину что посмотрела на нас как на геев, то ты сказал что это было лишнее, а как поцеловал меня при более чем тысячи людей так это нормально! — недоумевал Женя. — Ну более подходящего момента не было, прости. — Ладно, ничего. Это к лучшему. Сходи за попкорном). — А раньше не мог сказать? — Неа. Парни лежали в обнимку и начинали смотреть фильм. С того момента они уже не парились про их отношения. У них было всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.