ID работы: 10974223

Sexy Collection

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перерыв до тренировки /Лиам Данбар/

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла у трибун, наблюдая за тем, как тренер гонял своих подопечных по полю. Бедные игроки лакросса наматывали круги. Тебе важны были не все, а только один немного самодовольный, но лучезарный, слегка доверчивый парнишка. Лиам Данбар — превосходный игрок в лакросс. Но на поле его не было. Ты прекрасно знала, что он далеко не из тех, кто пропускает тренировку. Оборотень любил доказывать Скотту, каким ответственным он может быть. Вариант был только один — он всё ещё в раздевалке. Ты, не теряя ни секунды больше, направилась прямиком туда. На поле не хватало только его, а значит, он находился в раздевалке совсем один. Идеальный шанс, чтобы побыть наедине. В последнее время вы мало проводите время вместе из-за его тренировок в лакроссе и дел в стае, в состав которой ты входила. Друзья всегда были рядом, и вы не могли насладиться друг другом. Пройдя в раздевалку, ты застала Лиама, переодевающегося в спехе. — Опаздываете, Данбар, — самодовольно пропела, подходя к нему. — Ты чего здесь делаешь? — выпучил глаза. — Это мужская раздевалка, Т/И! — Знаю, — кивнула ты, — именно поэтому ты здесь и находишься. Он поспешил встать, но ты не позволила этому случиться, надавив ладонью на его крепкое плечо. Оборотень никогда не принимал силу, если дело касалось тебя. Если только в особых случаях, когда ты этого сама хотела. — Удели мне немного времени, — перекинула ногу и села к нему на колени лицом к лицу. Лиам продолжал на тебя заворожённо смотреть, не понимая, как можно тебе сопротивляться. Он никогда не сопротивлялся, хотя порой это и не обходимо. Например, сейчас парень должен оттолкнуть тебя и пойти на тренировку, но вместо этого обхватил твою талию руками, чтобы ты не смогла упасть. — Всего один поцелуй, Т/И, — заверил Данбар, — и я пойду. Ты взяла его лицо в ладони и прильнула к его губам своими жадным поцелуем. Но одного поцелуя тебе было недостаточно, и он это прекрасно понял, когда ты задвигала бедрами, касаясь промежностями. Твои манипуляции всегда срабатывали, — его член увеличился в размерах и хорошо виднелся в свободных удлиненных спортивных шортах. — Чёрт, — Лиам укоризненно простонал, отрываясь от тебя. — Что ты делаешь? — невинный взгляд делал его милым. — Просто хочу тебя, — наклонилась, чтобы прошептать на ухо. Рука чуть спустила его шорты спереди и полезла внутрь, под трусы. Обхватив член, ты заглянула ему в глаза, наблюдая за тем, как парень закатил глаза от удовольствия, когда ты стала наращивать темп, проводя ладонью взад-вперед. — Т/И, — простонал он, облизывая губы. — Ты уверена? Вместо ответа он получил легкий поцелуй в губы. Ему этого хватило. Довольная улыбка вызвала в тебе восторг. Парень притянул тебя к себе, впиваясь в твои губы, накрывая щеки ладонями. Властно просунул язык в рот, исследуя его глубины, заставляя тебя стонать. Не желая терять больше времени, ты вытащила его орган и, отодвинув ткань, ввела в себя. Чувство эйфории охватило тебя с головы до ног, когда член медленно погружался в тебе. — Тренер меня убьет, — усмехнулся в губы. Его ладони спустились ниже по груди, по талии и остановились на бердах, которыми ты плавно двигала, заставляя стонать не только себя, но и любимого. Лиам старался сдерживать себя, но рядом с тобой это было куда сложнее, особенно, когда он находился в тебе. — Тебе нравится же это? — усмехнулась, облизнув его чувствительную кожу на шее. — Когда знаешь, что кто-то может войти в любой… Продолжить тебе не дал парень, который вошёл тебя глубже, чтобы ты перестала провоцировать его. Его хватка стала сильнее, а из горла вырвался довольный рык. Для тебя это было небольшой победой. — А тебе нравится издеваться надо мной? — приподнял бедра, чтобы толкнуться в тебя, в то время как ты медленно опускалась, прикусывая губу от удовольствия. Он старался удержаться тебя на месте, пока сам двигался так быстро и плавно. — Возможно, — ты попыталась изобразить усмешку, но вышло очень слабо. Парень вогнал член в самые глубины, заставляя тебя раскрыть рот от удовольствия. У Лиама не хватило терпения. Громкие шлепки сносили крышу так сильно, как и лакросс. Чертовски приятно. В голове творился полный бардак. Кровь прилила только к нижней части тела, что нещадно таранила сейчас. Губы Данбара, манящие тебя. Руки, сжимающие бедра до синяков точно. Хриплое дыхание. — Да! — провалилась в необъяснимую пучину чувств. Лиам схватил тебя за шею и впился в губы требовательным поцелуем. Ты кричала в поцелуй, кусала чужие губы в ответ, глубже насаживаясь на член, забывая обо всём. Чувствовала, как оборотень замедлялся. Толчки становились более тягучими и плавными. Это означало только одно, — его разрядка была близка. — Мы забыли о… Парень не в силах закончить начатую фразу, но ты поняла его без слов, поэтому поспешила слезть с него, но сильная хватка не позволила тебе этого сделать. Но паника, которая должна охватить тебя с головой, не появилась. — Т/И, — с нескрываемым удовольствием изливался небольшими сгустками семени. Гордо смотря тебе в глаза, продолжил медленные движения, заставляя тебя кончить. Вы чувствовали себя счастливыми, в безопасности. Его член выскользнул из тебя, белоснежный из-за спермы. Ты поднялась на дрожащих ногах, не отрывая глаз от парня. Села на колени перед ним и, взяв член в руку, смело обхватила губами до уздечки. В волосы впуталась рука Лиама, нежно сжимая их. — Мне нужно идти, — простонал он. Простонала, работая усердно языком по всему органу. Лиам откинул голову назад, закатывая глаза, когда ты ладонью провела до основания. Выпустив орган, облизнула его, вычищая остаток спермы. — Так иди, — усмехнулась ты, вытирая уголок губ. Данбар благодарно поцеловал тебя в лоб. Он совсем не запачкался только благодаря тебе и твоим стараниям. Из раздевалки ты выходишь первой, но только для того, чтобы сходить в душ в женской раздевалке. Данбар поспешил же сразу после твоего ухода на тренировку, на которую и так опаздывал. Тренер был в ярости, и это совсем не радовало юного игрока в лакросс. — Данбар! — крикнул он, когда заметил бежащего к ним парня. Лиам, готовый к усердной тренировки и к наказанию тренера, осмотрел остальных и заметил самодовольные взгляды Стайлза и Скотта, которые тихо хихикали, зажимая ладонями рты, чтобы себя не выдать. Тренер внимательно оглядел ученика и, усмехнувшись, покачал головой. Парень выглядел неряшливо: прическа совсем растрепалась, незавязанные шнурки, потрепанная одежда, красные губы, опухшие после поцелуев. Всё говорило только об одном. — Теперь понятно, почему ты так опоздал. Оборотень прикрыл глаза, медленно выдыхая, понимая, что выдал себя с потрохами. — Извините, — удалось только и вымолвить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.