ID работы: 10974253

Бугага

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

День 1 марта.

Я работал в доме учёных, в  центре посвящённому биологии и химии. Мы занималась созданием необходимых средств для очищения кожи лица. В свободное время от работы я занимался психологией. – Хеееех не могу найти видео которое я могу поцеловать))))))) – с улыбкой на лице сказал мне пациент. – В принципе можно сказать ваш любимый персонаж в этом году был обычным человеком, – подведя итоги психологического теста сказал я. – Но я просто хотел перестать чувствовать себя стыдно перед жёсткими детьми... Однако кости той девушки были прекрасны! – Прошу прощения, мне нужно отлучиться! – в страхе спешно покинул кабинет я.

***

Гостям сидел за компьютером, погрузившись в свои мысли. Но его раздумия прервало уведомление из инстаграма. Его добавили в беседу. Это были обычные мошенники сердец, которые обманывали наивных влюблённых людей. – Анна, здравствуйте я тоже моживельничаю своим пуловером в вк, – начал переписку переварачиватель пингвинов. – Гутен морген, – поздоровалась Анна. Она была человеком, который на протяжении нескольких сезонов провёл на турнире по биологии в Аляске. – Подробнее об этом найдите  в конце параграфа или убейтесь о стенку – начал спамить человек под ником "ANONYMOUS_228". Неожиданно для меня анонимус написал мне личное сообщение. – Предлагаю вам в свободное время сходить на каток Димы Билана. От такого я даже подавился рисом с овощами. Свою работу по биологии я уже сделал благодаря своему эдиту по психологии. Так что время для похода на каток было. Следующий день. Ночь. Солнце ослепляло меня. Издалека я увидел мужчину, от которого воняло розами. Он подошёл ко мне и сказал: – Ку, не могу найти себе жопу в интернете, чтобы нормально гулять с друзьями, – видимо это и был мой анонимус. Только вот он уже успел напиться. Так что я решил ответить ему: – Ничего страшно, я покажу тебе как какать. Вдруг... он взял меня за руку и повёл в сторону номеров... я был удивлён. Он завёл меня в один из номеров и начал поить алкоголем. Во время этого действия, на которое я даже был согласен, анонимус успел представиться и рассказать про свою семью... Его звали Джин...

*Утро следующего дня*

– Фактически он должен быть-БЭЭЭЭХРХХПХПХПЯПАРАВОЗИК, – резко вырвало меня. Это было явно из-за вчерашней попойки. Яойщик и я (Джин признался в этом ещё вчера) уже давно проснулись в притоне. Он извинился за свой вчерашний поступок, но сказала, что был только рад моей компании и мы пошли наслаждаться красотами Аляски а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.