ID работы: 10974264

Ночёвка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейнбоу Дэш пригласила Эпплджек к себе домой,чтобы та помогла ей разогреться перед соревнованиями. Обе они устали,и вот уже спят. Точнее только Эпплджек. У Рейнбоу Дэш не нашлось лишней кровати кроме двухърусной, поэтому спят они вместе,под одним одеялом. Всюду темно и только луна блёкло светит лицо спящей Эпплджек,а Дэши лежит напротив неё и просто смотрит. Всё это время радужноволосая не могла отвести глаз от этих веснушек, красивого лица, губ, полуоткрытого рта, густых ресниц. Мягким движением большого пальца, она касается нижней губы Эпплджек. – Её губы такие мягкие.. – Она делает глубокий вдох и наклоняется поближе к ней. Накрывает её губы своими. Целует нежно и мягко, чтобы та не заметила, а потом отстраняется. Отвернувшись спрашивает саму себя – Что я только что сделала? Что мне делать? Как быть,– И начинает тихо плакать чтобы её не услышали. – Что случилось,Сахарок? – Её рука нежно касается её плеча – Ничего страшного,со мной все хорошо – Посмотри на меня Дэш разворачивается и утыкается лицом в грудь Эпплджек. А Эппл тихонько усмехается, после берет лицо Рейнбоу в свои ладони. Затем шепчет – Давай повторим.. – ЭйДжей целует её в губы. Рейнбоу раскрывает глаза от удивления,но отвечает на поцелуй. Сначала поцелуй получается нежным, аккуратным, Рейнбоу расслабляется и закрывает глаза,вцепившись в шею Эппл своими руками, и поцелуй становится настойчивее. Блондинка приоткрывает глаза чтобы видеть и наслаждаться всем происходящим. Когда воздуха стало не хватать,Эппл остранилась и нависла над радужноволосой. Дэш покраснела,от смущения и начала закрывать лицо своими руками. – Я даже не знала что ты можешь быть такой милой,Дэши – Схватив кисти рук, не давая той закрывать свое красивое лицо, она поцеловала шею своей любимой, вдыхая аромат её вкусного запаха. От Рейнбоу раздался сладкий, протяжный стон. Чтобы одежда не мешала,Эпплджек сняла футболку с Рейнбоу и выкинула сторону...Пощупала грудь.. – Ах... – Не сдерживайся – сплетая руки Дэши со своими,чтобы та не сопротивлялась,блондинка медленными круговыми движениями начала лизать грудь радужноволосой,одновременно, гладить коленями промежность любимой. От возбуждения, Рейнбоу приподняла ноги,скрещивая их – Нетерпеливая – с ухмылкой сказала, Эппл смотря прямо в глаза малиновоглазой – Мммм.. Джеки, прошу.. Эппл целовала её медленно и нежно,с уха до шеи,с шеи до груди,с груди до живота. Специально пропустив самое интересное, она подняла ноги Дэш на свои плечи и начала целовать внутренние бедра,дыша теплым дыханием,видя то как прогибаются ноги любимой. – Джеки,ах... – Эпплджек сняла нижнее бельё радуги своими зубами,и принялась вылизывать промежность. Сначала медленно,углубляясь языком в её промежность и целуя,слыша протяжные стоны Радуги. С каждым разом она начала ускорятся,делая так чтобы Дэш треслась под кроватью и стонала очень громко и быстро. Как бальзам для ушей... – Джеки..Я кажется.. – не успев сказать, блондинка прервала её глубоким поцелуем,продолжая массировать промежность руками. Дэш стонала прямо в губы Эпплджек,её ноги тряслись от возбуждения и сама она была не в себе от удовольствия. Правой рукой Дэш коснулась промежности Эпплджек через шорты и начала массировать её – Ах, Дэш ,тебе не стоит..– от возбуждения обе начали тереться об промежности друг друга. Сначала кончила Рейнбоу,затем Эпплджек Обе были мокрые и спотевшие,они не могли ничего делать от усталости, и Эпплджек укрыла их одеялом. – Ах, Джеки ты просто.. шикарная – И ты, Дэши – блондинка приобнила радужноволосую и поцеловала её в лоб – Люблю тебя Джеки – И я тебя Дэши. Вот так вот уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.