ID работы: 10974286

Родной запах

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твою мать, мы в полной жопе Прежде чем я расскажу, что случилось, я хочу рассказать о себе.

***

Меня зовут Алексия Винчестер. Я приемная дочь Джона Винчестера. На данный момент мне 21 год у меня рыжие кудрявые волосы до бедер и зелёные глаза рост 176. Я как и Сэм имею необычную способность с самого детства я умела колдовать огнем. Всю свою жизнь я прожила с не родными братьями Сэмом и Дином. Сейчас я вместе с ними охочусь на нечисть.

***

Это был самый обычный день, я с Сэмом сидела и обсуждала новое задание для нас, как сказал Сэм скорее всего это демон или призрак. Дин где-то шлялся, скорее всего опять ищет сисястых девушек. Сэм позвонил Дину и сказал, что он нашел новое задание для нас. Старший Винчестер вернулся где-то через час, мы быстро собрались уселись в импалу и поехали. Мы уже приехали на часах было 00:12 Дин и Сэм ещё не спали, я тоже -Дин, Сэм давайте уже спать. -Лекси ты ложись, а мы потом. --Ага нет уж спасибо, я просто не усну, ты Сэм все время как бешеный стучишь пальцами по клавиатуре, а этот все время жрет, с вами даже нельзя поспать нормально. -А я то чё? Раз уж ты не спишь может ещё один пирог приготовишь? Я посмотрела на Дина укоризненным взглядом. -Понял, принял. Сейчас пойдем. Все таки после долгих разборок мы легли спать В семь утра нас с Дином, Сэм отправил изучать заброшку где происходили убийства, а сам поехал в библиотеку. Я уже сидела за рулем импалы и ждала Дина. -Какого черта ты за рулём? -А что нельзя? --Так, это моя детка и я её никому не дам -Садись давай С кислой митой Дин сел на пассажирское кресло. -Ты только не угробь её, а ты вообще водить умеешь. --Слушай не нравится? Вон, дверь открыта настежь! Давай ветер в жопу! Флаг в кулак! И найди себе, другое пристанище --Ты ахринела? -А ты нет? А вожу лучше чем ты.И пироги тебе готовлю -Ладно, поехали уже. Через полчаса мы были на нужном месте. Выйдя из машины, мы зашли в дом. Он даже не выглядил как заброшка был большим и красивым. Дин начал осматривать дом, а я помогала ему. -Лекси, помоги мне -С чем? Дин показал на потолок. Он усадил меня к себе на плечи. -Дин, если я упаду, я убью тебя. -Не упадешь, я тебя крепко держу, давай осматривай потолок. Я принялась ощупывать потолок, случайно задела доску и оттуда выпал труп. Это был азиат без рук и ног. С другой стороны дома послышались шаги, Дин быстро схватил меня за руку и утащил меня в какой-то проем. Этот кто-то уже давно не уходил и все ходил и ходил по дому, а мы не могли выбраться. -Твою мать, Дин, мы в полной жопе. -Почему? -Это демон -Откуда ты знаешь. -Я это чувствую --Что мы будем Дин резко впечатал меня к стенке, полностью прижавшись ко мне своим телом. -Ты что творишь? -Тихо он рядом. Где-то через пол часа он ушел мы продолжали расследование, позвонили Сэму и поехали обратно. И знаете что? Мы заглохли на пол дороги, нам пришлось снимать какой-то мотель на дороге. -И что делать будем, Дин? -Я лично смотреть телевизор, а что ты не знаю -Опять порнушку смотреть будешь? Я отобрала у Винчестера пульт и принялась бегать от него по всей квартире. В какой-то момент, я опять оказалась прижата к стенке. Мужчина пронзительно смотрел в мои глаза словно искал что-что в них.Как вдруг он поцеловал меня, я сначала не поняла, что происходит, а потом потдалась ему, он тут же поднял меня заставив обхватить его бедра ногами, в туже секунду моя одежда валялась на полу, а на мне был только черный кружевной лифчик и трусики. Дин посмотрел мне в глаза как бы спрашивая разрешения. Я ему ответила поцелуем. Вот мой бюстгальтер тоже валяется на полу. Я отстранилась от Дина, оценила ситуацию и тут же стащила с него футболку. Охотник прильнул губами к моему телу, оставляя ярко красные засосы. Скинув меня, он резко перевернул меня и поставил раком. Дин легким движением руки стащил с меня трусики, нагнулся ко мне и начал расцеловывать мою спину, а руками ласкал соски. Когда моё тело уже все горело от поцелуев, я услышала как расстегивается ремень. Дин властно взял меня за волосы потянув на себя, я прогнулась в спине и издала глухой стон. Винчестер грубо обхватил меня за бедра и вошел. Он двигался грубо и быстро, а вся комната была покрыта моими стонами. Я кончила, ещё пару быстрых движений и приглушенный рык, охотник полностью прильнул ко мне и кончил. Внутри меня полилась теплая жидкость. Мы сходили в душ он накинул на меня свою футболку, я уткпулась носом в волосы Дина и почувствовала самый родной запах, потом я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.