ID работы: 10974299

Любит, не любит

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любит, не любит

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасна молодая пара ниндроидов в сегодняшний вечер на прогулке. Довольно редко можно лицезреть их вместе в атмосфере свидания. Зейн и Пиввж, очевидно испытывают чувства друг к другу, и поэтому, не считают нужным, это показывать слишком часто. Но сегодня видимо у них есть настроение, что бы поухаживать друг за другом по романтичному, как это делают люди. Вот они гуляют под ручку по дорожке в цветущем весеннем парке, а тут они смотрят с моста на своё отражение в воде, а следом сидят в кафе, мило смеясь и ничего не заказывая кроме стакана воды, что бы их ни выгнали. Воздух вокруг них будто был с частичками электричества и весенней ранней пыльцой. Всё очень сладко и мило, но кто тот человек на крыше, а тот, кто на другой? Весь вечер за ними туда-сюда следовали два человека, оба одеты в чёрное, обоих интересовал в сведении двух ниндроидов только один из них. Коул любит Зейна, но никогда в этом ему не признается, он не хочет портить их близкую дружбу и боится быть отвергнутым. Но это всё равно не мешает ему испытывать чувство зависти “Почему она, а не я?”, мысли о любимом однажды съедят его заживо, по крайней мере, ему так кажется. А другой человек с красными глазами, тоже Коул?! Ну не совсем он, это бизарро, но почему он следит за Зейном? Потому что его темной половинки больше нет… Как жаль, но его распирают смешанные чувства ненависти и обиды, любви и тоски. Вы можете себе представить на мгновение, что у вас была взаимная любовь, с которой готовы были прожить всю жизнь, а её больше нет, но в тоже время есть такие же два человека, но они друг для друга просто друзья. Вот наша парочка ниндроидов идёт домой, уже поздно, тёмные улицы освещают фонари и редкие огни из окон. Их путь охраняло два наблюдающих человека, о присутствии которых влюблённые даже не догадывались, да и о чувствах которыми они охвачены глядя как те, двое, мило друг с другом разговаривают и приятно улыбаются. В один момент Пиввж чмокнула в губы Зейна, от чего наблюдающие переполнились эмоциями, пока один просто молча стиснул зубы, другой пнул подвернувшеюся рядом кошку. Крик убегающего животного притянул взгляд Коула, от чего он увидел тёмный силуэт с красными глазами, который тоже заметил безнадёжно влюблённого и быстро решил скрыться. Не теряя ни секунды он побежал быстро за ним, перескакивая через крыши зданий и разных препятствующих ему предметов. Ему было интересно, что это за человек, за кем он следил, за самим Коулом или за ниндроидами? Опасен ли этот человек и почему он пытается скрыться? Бизарро едва успел остановиться у края, тут он в тупике, дальше бежать некуда, слишком далеко прыгать вниз или вперёд. Но у Коула остановиться не получилось, и он снёс своего клона и оба полетели вниз, но слава первому мастеру кружитцу, как то чудом они не убились при приземлении. Но всё равно оба не могли встать и после тяжёлой погони они пытались вернуть возможность нормально дышать. Какое то небольшое время они приходили в себя, а затем бизарро попытался вскочить, но чёрный ниндзя схватил его за ногу и повалил на землю, а затем встал на него и скрутил его руки за спину. - Попался!- Вскрикнул, всё ещё переводя дыхание Коул. – Зачем следил? Признавайся, какие у тебя планы! Его бизарро версия, повернув голову, плюнул тому в лицо.- Да пошёл ты, ничтожество! – Он повалил его и попытался ударить в лицо… Но Коул заблокировал его кулак, и отбил от себя ногой.- Отвечай по хорошему или будет по плохому! - Такому мямле как ты я не буду ничего объяснять и рассказывать! – Он встал, но опустил руку, пускай в его лице было видно раздражение, а в красных глазах будто горело желание драки. – А сам то, ходишь, смотришь, пальцем не пошевелишь, не боюсь тоже любишь своего Зейна, а чё он шляется с какой то бабой из метала, а не с тобой размазня? – Коул удивлённо открыл рот и хотел оправдаться, но не знал как, да и откуда он знает про его чувства. Бизарро Коул увидев своё растерянное отражение, вздохнул и сложил руки на груди и ему даже, стало, почему то грустно.- Я же, в конце концов, это ты и вкусы у нас примерно одинаковые так сказать, и я удивляюсь с тебя, как так то, почему он не с тобой? - А твой Зейн с тобой?- Коул встал и в горле, будто появился ком. Бизарро опустил голову, а затем поднял, направив свой взгляд на ночное небо.- Уже нет, его больше нет. – После этого он грустно улыбнулся, и его красные глаза наполнились блеском.- А у тебя он тут, рядом, а толку то, мучаешься тоже? Коул слегка растерялся, ком в горле стал только больше мешать сказать хоть что то, и он просто пошёл к стене здания и, облокотившись, сел. – Извини, мне жаль. Да, знаешь, ты чем-то прав, я боюсь ему сказать, тем более он любит не меня. Бизарро вздохнул подняв плечи и разведя руками, подошёл к уже кажется расклейвающемуся на откровения парню и сел рядом.- Повезло, что у моего не было тёлки.- Он слегка усмехнулся.- Знаешь, Зейн же мой тоже похож на твоего и это значит, что он тоже может быть испытывает к тебе больше чем дружескую симпатию. - Ну, а если нет.- Коул улыбнулся и глянул на свою альтернативу. Тот, прокручивая рукой. – Думаешь что одно признание разрушит многолетнюю дружбу? Да и, а вдруг Пиввж не против отношений втроём, ты о ней не думал?- Он смотрел с приоткрытыми глазами и широкой улыбкой. - Да иди ты, ужас.- Коула почему то это сильно рассмешило, и заставило покраснеть, от чего закрыл лицо руками.- Не ну если бы Зейн ко мне что-то испытывал ещё “давно”, она в принципе бы, знала это. Бизарро аж закашлялся.- Что как??? Они и не заметили, что “враги” кем они по идее являются друг другу, начали весело общаться, обсуждая свою любовь, единственную любовь. Нежные слова, которыми они описывали своих Зейнов, милые вещи которые они делали, и много неловкого смеха от такого откровения. - Знаешь. – Бизарро обхватил одно своё колено.- Береги его ладно? Я не смог, но может у тебя лучше получиться? Коул обнял его, в знак некого утешения и понимания. – Я постараюсь, но что ты будешь делать дальше? Вас, получается, осталось, троя и все разошлись? Бизарро встал и, сверкнув глазами, просто, кивнул головой, что не давало никого ответа. – Тоже что и ты. – После чего махнул рукой от макушки в сторону, он быстро спрыгнув вниз поспешно скрылся. Коул остался один, на крыше смотря в ночное небо, его лицо морозил тихий холодный ветер. - Естественно.- Коул улыбнулся и опрокинув голову назад закрыл глаза в нежной улыбке и лёгким смешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.