ID работы: 1097434

Игра любви

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Жутко болит голова. Где я? Кажется я в больнице. Я всё ещё плохо соображаю. - О мисс Уэйн вы очнулись? - Доктор, что со мной? - При падении вы ушиблись головой, также у вас перелом руки и многочисленные синяки. - А как я сюда попала? - Кто-то позвонил нам и вызвал скорую. Простите, я должен идти, с вами сейчас хотела бы поговорить полиция. - Конечно. - Здравствуйте. Меня зовут Стив. Я бы хотел задать вам несколько вопросов. - Хорошо. - Скажите, что произошло вчера вечером? На вас кто-то напал? Вы видели его лицо? - Нет, я не знаю, кто это был. Я возвращалась домой, и кто-то выскочил из-за угла и напал на меня. Он был в маске. - Он хотел вас обокрасть? - Нет, не думаю. Он просто напал на меня и начал избивать. - Вы не знаете, кто бы это мог быть? - Понятия не имею. - Чем вас избивали? - Эээ..кулаками. - Извините за беспокойство, я пойду. - До свидания Фух, он ушёл. Кажется, ничего не заподозрил. Поскорее бы меня выписали отсюда. Хотя…Куда я пойду, опять к нему? Ну уж нет, на этот раз я точно не вернусь. Но как мне сбежать от него? И тем более, куда? Ох, я слишком слаба, чтобы думать сейчас об этом, мне надо отдохнуть. неделю спустя… - Миссис Уэйн, поздравляю, вас выпишут сегодня вечером. - Спасибо доктор. Как же мне сбежать от него? И тем более куда? Он же монстр, чудовище от которого невозможно скрыться. Он опять найдёт меня и на этот раз точно не отпустит…А если он убьёт меня? Нет! Эстер успокойся! Этого не произойдёт! Лучше подумай, куда спрятаться от него. Хотя он всё равно меня найдёт. Останется только ждать, когда это произойдёт. Интересно, чем он там сейчас занимается? Наверное, уже поглощает своих новых жертв. Почему я до сих пор жива? Чего он хочет от меня? Он называет это игрой, игрой на выживание, но для меня это совсем не игра! 20:00 - До свидания миссис Уэйн. - Пожалуйста, называйте меня Эстер. - Хорошо, Эстер. - Пока, доктор. Ну вот и всё, я опять хожу по улицам, не зная, куда пойти. К родным нельзя, не надо , чтобы он узнал о них. Денег у меня нет, поэтому придётся всю ночь гулять по улицам города. Я даже не заметила ,как дошла пешком от больницы, до парка. Интересно, сколько я уже прошла? Наверное, много, потому что я очень устала, уже 12:12 ,а я всё хожу по улицам. О, а вот и лавочка! Присяду-ка я присяду на минутку. Комната, она очень тёмная, ничего не видно ,только пустота…и дыхание…его дыхание. Он рядом, позади меня, я чувствую, как он касается моей руки. Его пальцы такие холодные, впрочем, как и всегда, ведь его сердце больше не бьётся, он потерял его, потерял навсегда. Его рука поднимается выше, к плечу. Потом к шее, и вверх по щеке. Его прикосновения такие нежные и манящие…манящие в неизвестность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.