ID работы: 10974354

Монарх

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 5 Отзывы 84 В сборник Скачать

01

Настройки текста

***

Бер никогда не жалел о том, что когда-то проиграл в схватке с Сун Джин Ву. Бер уважал сильных людей, сильных воинов, преданных своим идеалам и убеждениям. Или своим монархам. Бера растили с мыслью, что он совершенное оружие Её Величества королевы. Он должен быть предан, честен, целеустремлён и непобедим. За живучесть даже дали прозвище «муравей», мол, сколько ногами не дави, все равно выползет из-под подошвы и укусит. Он сильнейший, лучший из лучших, идеальный. Поэтому, когда его победил какой-то король из никому неизвестного захудалого королевства, Бер был поражён. Поражён, напуган и восхищён. Человек перед ним… Был сродни божеству. Быстрый, ловкий, хитрый, сильный — чем не идеальный воин? Или монарх. Бер, отбросив назад все своё самолюбие и зудящую совесть, преклонил колени перед своим новым Королём. Плевать, что на родине теперь он предатель. Плевать, что в глазах бывших товарищей (точнее, их остатков) он трус. Плевать, что раб, предавший хозяина, обречён на вечный позор и недоверие. Он нашёл того, за кем хочет идти. Он хочет быть рядом с этим человеком. Быть лучшим из лучших для Его Величества. И он будет. А несогласных можно заткнуть с помощью кулаков.

***

Бер готов биться насмерть за любую мимолётную улыбку своего Короля. Он единственный, он неповторимый, и никто это место не посмеет отнять. Он не отдаст своего Короля. Беру иногда до дрожи хочется нагрубить Игрису, сказать, чтобы не лез к Его Величеству, но он понимает, что нет смысла. Игрис на втором месте, можно не беспокоиться. А когда появляется Беллион все меняется. Бер больше не самый сильный, не самый лучший, теперь он на втором месте. Внутри все кипит от гнева, зависти и обиды на самого себя. Слишком расслабился, слишком часто пренебрегал тренировками и теперь его сместили. Его Король теперь заинтересованно смотрит на Беллиона, при любом случае беседует с ним, одаривает вниманием. Отчаянно жаждущий вернуть былое звание лучшего, Бер бросает вызов новичку. И проигрывает. Униженный и окончательно раздавленный, он позволяет себе высказать все что думает, все что было на душе. И Король проявляет милосердие. В принципе, как и всегда. Бер вообще считает, что его Король слишком добр по отношению к рабам. Но сейчас это сыграло только на руку. — Бер. — Да, мой Король? — Зайди ко мне в кабинет как будешь свободен. — Как пожелаете. Воины за спиной заинтересованно гудят. Беллион и Игрис смотрят с любопытством, но задать вопрос Его Величеству так и не решаются. Бер снова чувствует себя особенным. Приятно.

***

— Ты же знаешь, что нет смысла конкурировать с Беллионом? Вы одна команда, одно войско. Мне не нужны разногласия и конфликты. Бер стыдливо смотрит в пол. Его Монарх совсем не понимает, что он значит для своего раба. — Бер, ты слушаешь? Когда «Муравей» смиренно отвечает «да», Сун Джин Ву тяжело вздыхает. Эх, какой же глупый. Мужчина подходит ближе к воину и мягко касается подбородка, поднимая вверх, чтобы видеть чужие глаза. — Ты беспокоишься, что я перестану обращать внимание на тебя? Молчание. — Или, что перестану доверять тяжёлые задания? Снова молчание. — Слушай, ты даже Игриса так серьезно не воспринимал, что сейчас то переменилось? Разве появление Беллиона не должно послужить тебе мотивацией улучшать свои навыки? И в ответ тишина. — Бер, даю последнюю попытку объясниться. Я начинаю выходить из себя. — Вы… Кхм, — воин прочищает горло, не смея отвести взгляда от глаз своего Короля. — Я…не хочу, чтобы вы перестали считать меня особенным. Для Вас. Лицо Сун Джин Ву вытягивается. Так вот в чем дело! — Так ты боишься, что я тебя разлюблю? Лицо «Муравья» заливается краской, и тот, кряхтя что-то невразумительное, все же утыкается обратно взглядом в пол. Монарх мягко посмеивается и притягивает своего верного маршала ближе. Плавно скользит одной рукой по спине, сокращая расстояние между телами, другой проводит по затылку, чуть надавливая, чтобы чужая голова уткнулась ему в плечо. — Мог бы и сразу сказать, глупый. Как дело доходит до ругани с солдатами, так ты первый, а как мне внятно свои чувства описать, так ты стесняешься. — Будто каждый раб имеет право вступать в отношения с хозяином, — недовольно бурчит Бер. — Если кто-то узнает, Ваша репутация может пострадать. — Но ты же поставишь обидчиков на место? — Бер чувствует, как Сун Джин Ву улыбается. — Конечно, мой Король. Никто не смеет очернять Ваше имя. — Вот и славно, — мужчина отстраняется и проводит хитрым взглядом по телу воина. — Останешься на ночь? Бер довольно скалится. — Как пожелаете, мой Лорд. Бер всегда был и будет особенным для своего Короля. И это ничто не изменит. И никто. А если и попытается, то «Муравей» наглядно и с радостью продемонстрирует за какие способности он дослужился до маршала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.