ID работы: 10974430

он любил оставаться на едине с дождём.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

тогда я впервые встретил его.

Настройки текста
Примечания:

***

нагито - странный парень. так его видят другие, но не я. может мне и надоедала его манера речи, что была странной. и был он похож на сумашедшего, я всё равно знал, что он любит оставаться наедине с дождём. все и говорили про него:«сумашедший гад!». лишь я знал, что он другой. я знал, что он говорит с дождём, хоть и мысленно. а дождь награждал его надеждой. только я знал, что он рисует меня наедине с холодом в его комнате и слушает, как клавиши пианино создают мелодию. ноты, струёй надежды впускаются в его уши, через слабые наушники, которые намочил дождь. краски расплывались по холсту, создавая изображение моих глаз. кисточка резко взмахивала вверх, добавляя мою антенну на голове.

***

в школе он был в обычной форме, с сумкой на плече. так же насиловав последнюю живую клетку казуичи надеждой. я знал, что он хочет показать нам всем то, что не видим мы.

***

сегодня на уроке опять был дождь. нагито не слушал учителя. я знал, что он хочет быть в классе один, ведь он любит оставаться наедине с дождём. - нагито, ты слушаешь? строгий голос учителя прервал собственный монолог. глаза комаэды прищурились и направились в сторону учителя. - прошу прощения. этого больше не повторится... нагито со вздохом проговорил эту фразу. он сложил руку на руку, выпрямил спину и широко раскрыл глаза. он желал, чтобы учитель забыл данную ситуацию и продолжил монолог о науке. - я думаю, ты хотел сказать:"я после уроков помогу вам с уборкой в классе." сказал мужчина со злобной улыбкой на лице. наш учитель по математике - злой и надоедливый старик. все знали, что учитель отдаст ключи от кабинета комаэде, а сам уйдёт домой. смешки пробежались по классу. взгляд школьного счастливчика направился в сторону дождя за окном. он просто хотел остаться наедине с дождём.

***

после всех уроков нагито остался наедине с пустыми партами. мокрая тряпка медленно скользила по доске, оставляя тёмный след за собой. движение руки начало ускоряться.

***

через 10 минут весь класс был наполнен чистотой. счастливчик мог с гордостью выйти из класса. он закрыл дверь, ключ отдал охраннику и покинул здание. он направлялся домой через сад, в котором растёт красивая сакура. - нагито! из далека послышался женский крик. комаэда повернулся. ибуки мигом побежала к нему в припрыжку. - миода? ты что-то хотела? девушка глубоко вдыхала воздух, а потом прокашлялась. - ты забыл сумку в классе! гитаристка протянула коричневую школьную сумку. - точно, я же оставил её в классе...но как ты взяла её, я закрыл кабинет. вопросительно и с испугом парень взглянул на девушку. - но ты забыл закрыть окно! ибуки следила за тобой! миода хотела поддержать тебя, но решила проследить за тобой. поэтому ибуки пролезла в окно и достала сумку! окно ибуки закрыла. миода правда хотела поддержать его. она знала, что ему одиноко наедине с дождём. так они и шли вдвоём и говорили. их диалог перебивал только злой гром. молния искрилась, а дождь так и не появлялся. они оба решили прогуляться. они оба любили дождь. их обоих считают странными. только этим они и похожи. а почему бы им не погулять вместе? они мало общались, а это шанс узнать друг друга получше. тучи заполнили небо, а дождя так и нет. - тебе же нравится музыка? с подмигом спросила гитаристка. - да, она вдохновляет меня. - меня тоже! хочешь, как нибудь я тебе на гитаре сыграю?! девушка заискрилась счастьем и яркими эмоциями. - звучит заманчиво. я не против.

***

через время, после долгих разговоров они решили разойтись по домам. парень шёл по мокрому асфальту. конечно же, после того как они оба уши, дождь появился. вода стекала по прядям. он опять остался наедине с дождём. но дождь был такой сильный, что нагито не видел ничего, кроме своих рук и ног. ему было страшно. хотелось бежать всё дальше и дальше. он знал, что дождь разозлился, что комаэда не был с ним. он упал. на сердце, на лёгкие, на мозг давил дождь.

***

так я и встретил его. беззащитного, одинокого. тогда я узнал, что он любил оставаться наедине с дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.