ID работы: 10974434

Я не ваша

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла жара. Коннор лежала на кровати и накручивала на палец прядь волос. Ей было плевать на всё и всех. Коннору хотелось убить себя. Но вместо этого она оделась и пошла на улицу. Она шла по дороге и нашла на траве палку. Коннору на миг показалась то что она впала в детство, как она бегала с палкой представляя что это посох. Вдруг Коннора схватили и зажали нос салфеткой. Она пыталась высвободиться, но нечего не получилось. Она потеряла сознание. Коннор очнулась в маленькой комнате. Её расперало от гнева. Коннор: Где я чёрт возьми!!! Коннор стояла по середине комнаты и ждала пока ей ответят. Начала открывается дверь. Она занервничала. Дверь открылась зашёл симпатичный парень. Ей показалось что она его уже видела. Парень:Чего орёшь? Он поправил прядь волос которая лезла ему в глаза. Коннор: ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОХИТИЛ??! Парень:Мы с моим дружком будем над тобой издеваться. Парень улыбнулся. Коннор: Хорошо. Я не против. Парень:Вот что так сразу?Обычно все умоляли этого не делать. Коннор:Мне просто надоело жить. Парень:А что с собой не покончила? Коннор:Поджидала такой момент чтобы меня похитили и убили. Парень: А кто сказал что мы будем тебя убивать? Она замолчала. Ей стало противно смотреть на него. Коннор отвернулась. Парень подошёл к ней. Взял её за подбородок и повернул к себе. Парень:Если ты так будешь себя вести мы такое сделаем что тебе захочется отсюда забежать. Он посмотрел ей в глаза. И ударил её по щеке. Парень зашагал к двери и закрыл. Раздались отдаляющие шаги. Коннор смотрела на стену. Ей было пофиг на эту обстановку на тех парней которые будут над ней издеваться, она хотела чтобы это поскорее закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.