ID работы: 10974444

Ты помнишь моё имя?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Минхо довольно плохо с терпением. Целый год он подбирал себе хорошую машину,но их либо успевали быстро продать, либо забывали удалить объявление, а то и вовсе больше не брали трубку после первого звонка. Всё дело в том, что год назад Чхве попал в ДТП. В коме он лежал 11 месяцев. Кто-то из его друзей рассказал о том, что на протяжении этого времени, его навещал Кибом, которого тот никак не мог вспомнить. Даже сейчас у него в голове крутилось это имя.О нём так много рассказывали, но у Минхо не было знакомых с этим именем. Чтобы не опаздывать, брюнет вышел раньше. Он был весь на нервах. В чём же дело? Всё было хорошо, продавец взял трубку и сказал что их встреча в силе. Придя на место, Минхо стал нервно поглядывать на часы и топать ногой. Подняв голову, он увидел идущего продовца. —Добрый день,—с поклоном встретил Чхве хозяина автомобиля —Здравствуй,—оценивающе оглядел он брюнета с ног до головы—а ты сильно изменился. Не узнал бы никогда в жизни,—усмехнулся господин. —Что? Вы знаете меня?—итак больше глаза Минхо стали ещё больше. —Ты действительно не помнишь меня?Я так понимаю память тебе отшибло совсем,—произнёс хозяин автомобиля—Ким Кибом. Не узнаёшь? —Мои друзья рассказывали о Кибоме, который заходил ко мне пока я лежал в коме. Неужели это вы?—спросил Чхве —Почему ты обращаешься ко мне на вы?Ещё шесть лет назад называл меня ублюдком и покрывал трёхэтажным матом,—произнёс Ким переводя свой взгляд на руку брюнета—шесть лет назад ты вернул кольцо, которое я тебе подарил в знак того, что мы вместе,—с обсалютным спокойствием говорил Бом растирая мизинец Чхве. Всё ещё не понимая кто такой Кибом,Минхо стоял и смотрел на него, будто вкопанный.Он мог убрать свою руку подальше от этого назойливого продовца, но что-то останавливало его. —Раз с тобой всё хорошо, может сходим сегодня в бар?А то совсем меня не помнишь,—усмехнулся —Сомнительно это. Я вас совсем не знаю,—ответил брюнет —Прекрати обращаться ко мне на вы. Ты всего-лишь младше меня на два месяца с лишним,—всё ещё усмехаясь ответил старший —Хорошо, только продайте мне машину,—непослушавшись сказал Минхо —Я что тебе только что сказал?—спросил Бом немного нахмурившись —Ладно ладно, продай мне машину. Тогда может я подумаю, идти с тобой или нет,—нервно ответил Чхве. Не может он на одном месте стоять, его начинает это разлражать. —С вас 6.400.000вон,—улыбнувшись ответил блондин. Возможно Минхо начал немного вспоминать кто такой этот Ким Кибом, потому что после этой улыбки, Хо сразу же захотелось дать ему пощёчину. Расплатившись с продавцом, брюнет сразу же решил опробовать свою новую машину —Садись,—сказал Чхве похлопав по креслу рядом с ним. —Джентельмены так не поступают,—уже сев в машину нервно произнёс Ким—ты не мог открыть мне дверь?Совсем не изменился. —Зачем ты говоришь мне об этом если уже сел?—спросил Минхо—каким я был придурком тогда, что выьрал тебя —Хочешь остаться без машины?—крикнул Бом сложив руки на груди и отвернувшись к окну Для Минхо это было как первое знакомство, несмотря на то что с Кибомом, судя по его рассказам, они давно знакомы, и даже когда-то были вместе. Чхве не хотел дальше ссориться с этим надоедой, поэтому просто решил молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.