ID работы: 10974476

Найти своё счастье

Слэш
R
Завершён
805
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 16 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леса Трансильвании издревле славятся своей дремучестью. Жуткие, тянущиеся в разные стороны крючковатыми сучками-пальцами деревья абсолютно одинаково наводят жуть на поздних — и не очень — туристов, но совершенно не пугают Сумеречных обитателей. Двое детей, например, бегают меж покосившихся могильных плит на заброшенном погосте, находящимся на границе Жуткого леса и территорией, примыкающей к величественному замку. Правда, эти детки сами кого хочешь напугают — шутка ли, совсем ещё молодой вампирчик и его подружка-оборотень. Такая колоритная парочка не даст друг друга в обиду. Но что, если они встретят существо, на несколько порядков превышающее их силы? Через пару часов должно было встать солнце, а значит, нужно было возвращаться в Отель. Деннис уже хочет предложить Винни побежать наперегонки до замка, но замечает в тени одного из деревьев человеческую фигуру. — Здравствуйте? — выходит немного неуверенно, но фигура кивает в ответ. Странно, но в кромешной тьме — хотя тени других деревьев совершенно нормальные — ярко выделяются лишь, кажется, светящиеся зелёные глаза незнакомца, да поблёскивает подвеска в форме треугольника и вписанного в него круга, пересеченных чертой посередине — по вертикали. Винни встала рядом с другом и напряглась. Шерсть на её загривке встала дыбом от страха — она ощущала исходящую от незнакомца силу и опасность. — Вам помочь? — ещё раз попытался наладить контакт Деннис. На удивление, но это возымело эффект — некто оторвался от дерева, на которое опирался плечом, и вышел под свет Луны. На первый взгляд его — а это оказался именно парень — можно было спутать с вампиром: бледная, словно фарфоровая кожа, неестественно яркие глаза, черные — цвета вороного крыла волосы, завязанные в небольшой низкий хвостик. Но это было нечто другое. Нечто, чего боятся даже вампиры. — Привет, да, не подскажите, как пройти в отель «Трансильвания»? — парень обаятельно улыбнулся. В лунном свете загадочно сверкнуло золотое кольцо в его левом ухе. Сразу же будто стало легче дышать — чувство опасности отступило, впрочем, затаившись где-то глубоко до поры до времени. — Мы как раз туда идём, можем вас проводить. — Хорошо, буду крайне признателен. Меня, кстати, Гарри зовут. — А меня Деннис, это — моя лучшая подруга Винни. — Вы выросли вместе? — Гарри обладал приятным мягким низким, бархатистым тембром голоса, чем ещё немного располагал к себе. — Да. А как вы узнали? — Называй меня просто по имени, пожалуйста. Не люблю, когда мне «выкают». — Хорошо, но ты не ответил на мой вопрос. — Всё просто: вампир и оборотень не могут сосуществовать в гармонии друг с другом без какой либо привязки, будь то эмоциональная или магическая, как, например, магическая помолвка. — Ух ты! Вы… То есть ты, наверное, очень много знаешь. — Я долго путешествую по миру, вот и набрался отовсюду понемножку… Красивый замок. — Очень. Дедушка Дракс всегда рад новым постояльцам. А ты надолго здесь? — Не знаю. Возможно, на несколько месяцев, а может — на пару лет. Уж очень занимательная здесь флора и… фауна. — Так ты учёный? — Винни всё еще было не по себе, но любопытство пересилило. — Не совсем. Скорее, исследователь-любитель. Я пытаюсь найти смысл моей жизни. Для двух шестилетних детей последнее предложение было непонятно. Как можно искать смысл жизни? К этому времени троица дошла до огромных ворот. Перед рассветом, который уже наметил свои очертания, отражаясь в небе нежными розово-сиреневыми и бежевыми тонами, прорезавшее чёрное небо, где не сошли звёзды и луна, все монстры поспешили спрятаться в темноту своих комнат, поэтому ни перед главным входом, ни в холле не должно было быть много народу. Двери распахнулись перед Гарри сами собой, приводя детей в восторг. За стойкой регистрации стояла миловидная девушка-вампир, а с боку от неё — мужчина, скорее всего её родственник. Несколько монстров заинтересованно посмотрели в сторону зеленоглазого. Ужасающая аура прокатилась по помещению, заставляя Винни вновь ощериться, а Денниса непроизвольно заслонить её собой, чуть приподнимаясь над полом. — Тц, чего все такие нервные? Никогда Повелителей Смерти не видели? Монстры ахнули. Повелитель Смерти — существо из легенд, судя по которым, не дай Бог такого встретить. Он даже страшнее людей всех вместе взятых, просто потому, что может подчинить любого жителя Сумеречного мира. — Кхем… Прошу прощения, вы хотели бы въехать? — первым отмер мужчина в плаще. — Да. А вы?.. — Граф Дракула, владелец этого отеля. Будут какие-либо пожелания насчёт комнаты или обслуживания? — Нет. Позвольте представиться, Гарри Поттер. — Приятно познакомиться. У Дракулы много лет молчавшее сердце внезапно сделало кульбит. Этот шестнадцатилетний с виду паренёк с небольшим рюкзачком за спиной приковал к себе взгляд немолодого вампира. Пока Гарри оформлял все мелочи, он украдкой кидал взгляды на Графа, любуясь. Этот мужчина его зацепил, о да! Пожалуй, Поттер останется здесь подольше.

***

Месяц Поттер провёл в известном у монстров отеле «Трансильвания». За это время он облазил окрестности замка, посетил близлежащую деревню, исписал мелким убористым почерком около трёх десятков страниц своего бестиария и перезнакомился со всеми постояльцами и работниками отеля. Больше всего волшебнику понравилось проводить время с детьми, основную массу которых составлял выводок Вольфыча, что тихо и заинтересованно слушали его рассказы о всяком разном, сопровождаемые потрясающими иллюзиями, и подолгу разговаривать с владельцем замка. Эти посиделки приносили обоюдное удовольствие. Однажды речь зашла о спутниках жизни. Совершенно непонятно как Граф выложил всю историю своей жизни до постройки этого отеля. Гарри искренне посочувствовал вампиру и, разоткровенничавшись, поведал свою историю. — Девушка, которую я любил была из бедной многодетной семьи. Старшие её братья были вполне честные и уважающие мнение других люди, не считая самого младшего из них. Тот вообще был ленивым и жадным до всего человеком. Я искренне любил всю их семью, но потом оказалось, что младшим из них нужны лишь мои деньги и слава. Это был удар для меня. Мне тогда едва исполнилось семнадцать, я был импульсивным подростком с атрофированным чувством самосохранения и гипертрофированным чувством справедливости. На эмоциях я проклял обоих и ушёл. С тех пор путешествую по всему свету. Оказывается, в мире столько всего интересного! Я решил написать свой бестиарий темных существ, чтобы оставить после себя что-то значимое для истории. В свете огня от камина глаза собеседника сверкали колдовской зеленью. Это манило многовекового вампира. — Можно… я тебя поцелую? — вопрос совершенно случайно сорвался с языка Дракулы, прерывая увлеченную речь Гарри. Волшебник невероятно мило покраснел, смущённо улыбаясь уголками манящих губ. Не ответив, юноша встал с кресла и, подойдя совсем близко, уселся на напряжённые бёдра мужчины. Поттер нежно провёл по плечам вампира, зарываясь кончиками пальцев в прилизанные волосы. Теплые губы накрыли холодные, создавая будоражащий сознание контраст. Обхватив мага за талию, Дракс неспешно целовал его, изредка прерываясь для того, чтобы партнёр глотнул немного воздуха. Стоило им обоим оторваться друг от друга и посмотреть в глаза напротив, как неясная розовая пелена заволокла на миг весь обзор, но также быстро исчезла. С её исчезновением пришло осознание, что существо напротив — твоя судьба и никак иначе. — Дзинь, — прошептали влюбленные в унисон. Да, Гарри знает, что такое «Дзинь». По словам многих Сумеречных жителей, это самое лучшее, что может произойти с монстром. На следующую ночь они отправились к Мэйвис, чтобы всё ей рассказать. Это было бы нехорошо — скрывать новый роман отца от дочери. На удивление, девушка спокойно приняла новость и даже поздравила обоих с «Дзинем» (честно говоря, она видела, какие взгляды кидали эти двое друг на друга пока — как они думали — никто этого не видит). Дракула на поверку оказался невозможным романтиком, что было просто до безобразия мило. Найти с утра на подушке букет черных лилий — к слову, любимых цветов Поттера — теперь считается обычным делом, заставляющим тридцати семилетнего мага краснеть, словно девчонку-третьекурсницу. Через полгода ухаживаний и свиданий Граф дракула сделал Гарри предложение выйти за него. Честно? Поттер был в ступоре, в шоке, да просто в прострации! Но на предложение ответил согласием, наблюдая, как чёрный паучок с большим камушком рубина на брюшке занял законное место на безымянном пальце мага. Затем следовало довольно-таки напряжённое знакомство с отцом Дракса, Владом. Тот хоть и был сварливым стариком, но против не был. — В конце концов, наследница у тебя есть, внук тоже. Кто я такой, чтобы мешать твоему счастью? Против была только семья Джонни, мужа Мэйвис. Они говорили, что так нельзя, что это неправильно, что Деннис не должен видеть это грехопадение, что мальчик может взять с них пример… Тогда совершенной неожиданностью стало выступление Джонатана против своей же семьи в защиту тестя и его парня. Люди уехали несолоно хлебавши, а Джонни возрос в глазах Графа на несколько ступеней. Через месяц сыграли свадьбу. Это было поистине великое событие: Повелитель Смерти выходит замуж за известного Графа Дракулу. На празднование собрались самые разные монстры, желающие поздравить молодоженов с таким замечательным событием. Праздник затянулся до самого рассвета. Уже когда гости разбрелись по своим комнатам, новоявленные супруги скрылись за дверью собственной спальни. Там, на трёхспальной кровати, заправленной чёрно-зелёным шёлковым комплектом постельного белья, вампир и маг впервые предались плотским утехам. Смесь нежности, страсти, счастья, любви и ещё целого букета непередаваемых эмоций начисто снесла крышу у обоих, заставляя раз за разом окунаться в это море с головой, практически задыхаясь от переизбытка чувств. Поздно вечером, когда для порядочных монстров наступает «утро», супруги почти одновременно проснулись в объятиях друг друга. — Как ты? — первое, что спросил Дракула, было окрашенно в противный цвет страха за свою пару, ее самочувствие. Ведь если он перестарался… — Это было волшебно, милый, — тихий шёпот улыбающегося зеленоглазого юноши, выдернул старшего из пучины тревог, в которую тот уже успел сам себя загнать. Подарив любимому нежный поцелуй, Гарри ловко оседлал мужа, проезжаясь задницей по напрягшемуся естеству. — Твой мальчик хочет ещё любви. Ты же дашь мне её? — соблазнительно мурлыкнул бывший Поттер, выцеловывая понятные только ему узоры на груди и ключицах своего мужчины. — Столько, сколько сможешь принять, — сказал вампир, порыкивая от приятных ощущений.

***

Три года спустя Гарри Дракула задумался о ребёнке. В их отношениях с Драксом всё было просто шикарно. Нежность и любовь, которые они дарили друг другу, не исчезала из влюбленных сердец. Но хотелось понянчиться со своим маленьким комочком счастья, а не с Деннисом или детишками Вольфыча и Ванды. Гарри правда любит их как своих, но хотелось своего мини-вампирчика. Хотелось стать папой. С этим вопросом Гарри пошёл к Мэйвис. Та, услышав о возможности мужской беременности, заверила отчима, что отец будет рад ещё одному ребёнку, а она — братику или сестричке. Сказано — сделано. Несколько часов на приготовление зелья, пара часов для того, чтобы оно настоялось, и незаметно принять в третьем часу ночи, чтобы организм успел перестроиться. Изменения сопровождались болью внизу живота, поэтому волшебник сказавшись больным, ушёл в спальню, решив немного поспать — сделать это потом определенно не получится. Как только начало рассветать, Гарри утащил мужа в постель, выпрашивая ласку. Несколько часов он не выпускал Графа из своих цепких лапок, уснув только в четвертом часу дня. Признаки беременности начали проявляться уже через две недели после принятия зелья. Это очень испугало вампира, ведь он бы не пережил смерть второй любви в своей жизни. Стало сюрпризом, что Гарри захотел с ним поговорить без посторонних ушей и глаз. Запершись в комнатах, супруги уселись в кресла у камина. — Гарри, родной, что с тобой происходит? — Драк был не на шутку перепуган виноватым выражением лица возлюбленного. — Понимаешь, недавно я задумался о том, как хорошо быть отцом и… В общем, есть такое зелье, которое позволяет мужчине выносить ребёнка от партнёра-мужчины. И я принял его две недели назад. — То есть… — Я беремен, Драк. Сказанное ввело мужчину в ступор. Гарри уже расстроился было, что муж не хочет ребёнка, но тот встал с кресла и, подойдя, опустился перед ним на колени, прижимаясь ухом к плоскому еще животу и обвивая руками талию любимого. — Я безумно рад, Гарри. Это одна из самых лучших новостей за всю мою жизнь. Следующие полчаса жители отеля имели честь наблюдать радостно смеющегося Графа Дракулу, летающего под лунным светом в образе летучей мыши. А когда они узнали, по какому поводу у мужчины развилось временное помешательство, то радости и удивлению монстров не было предела. Больше всего, кажется, радовались Джонатан и Деннис. В течении первых трёх месяцев Гарри мучался жутким токсикозом и перепадами настроения. Так как волшебник слишком любил своего мужа, то не позволял себе отыгрываться на нем или на ком-либо ещё, поэтому уходил в ванную и тихо там плакал. Поначалу Дракс не мог понять, куда исчезает его любимый, но, выследив, принял решение прекратить его саморазрушение. С тех пор, чувствуя подступающие слёзы, Гарри шёл к старшему и плакал у него на плече, пока слёзы не переставали течь. Мужьям очень помогла супружеская пара оборотней: Ванда давала различные полезные советы молодому «маме», а Вольфыч консультировал друга по поводу поведения, действий и так далее. За следующие четыре месяца (мужская беременность длится 7-7,5 месяцев) живот Гарри вырос просто неимоверно. Чуткий слух вампира улавливал, помимо гарриного, ещё два маленьких сердечка, а благодаря особому заклинанию, родители уже знали пол детей — мальчик и девочка. Двойняшки. Дракула очень любил под утро сидеть, прижимая супруга спиной к себе, и поглаживать большой круглый животик, в котором активно жили его дети, пиная «маму» то в печень, то по почкам, то по мочевому пузырю. Но они оба были счастливы. Роды подступили совершенно неожиданно. Следуя инструкции мужа, Драк усыпил того гипнозом для того, чтобы акушерка смогла сделать кесарево сечение — по-другому мужчина разродиться просто не смог бы, ведь зелье изменяет только внутри тела, но никак не снаружи. В 2:53 на свет появился мальчик, а на две минуты позже — девочка. Григор и Алиана Дракулы. Голубоглазый мальчик и девочка с гетерохромией глаз: правый зелёный, а левый — голубой. Деннис был очень рад дяде и тёте, хоть и воспринимал их как брата и сестру. Но больше всего был рад, конечно же, их отец. Драк не мог глаз отвести от спящих на кровати любимых — Гарри уснул вслед за детьми, когда кормил их. Бутылочка с питательной смесью из свежего молока нанятой кормилицы, молока кормящей самки единорога и смешанной крови родителей выскользнула из похудевшей после родов руки, но не разлилось, благодаря соске-непроливашке. Волшебное зрелище. Осторожно перенеся детей в кроватку, мужчина забрался на кровать к мужу и, ласково поцеловав, подгрёб под бок. Проснувшись на секунду, Гарри нежно чмокнул вампира в подбородок и вновь закрыл глаза засыпая. Чтож, несмотря на то, что нежная память к Марте не исчезла, Граф Дракула снова смог жить счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.