ID работы: 10974490

Он не любил её

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не любил её

Настройки текста

***

— Вульф, я... Я не знаю, что теперь делать! — в тот день Эмбер Смит излила агенту свою душу. Он хорошо помнил, как дрожал её голос. Хорошо помнил каждый её всхлип. Тогда Эмбер бросила её девушка Сара. Она притворилась, будто между ними никогда ничего не было и не могло быть. Вульф прекрасно понимал, что Сара была для Смит практически всем, и был на неё ужасно зол. Как можно бросить человека из-за каких-то сплетен? Ему не дано этого понять. В тот день Эмбер рассказала ему всё. Рассказала, как над ней начали издеваться в школе, а Саре не было за это ничего. Рассказала, как от неё отвернулись друзья. Даже в «клубе непризнанных» ей больше не было места. И лишь Миранда осталась рядом, несмотря ни на что. Лишь Миранда поддерживала Сару и вместе с ней подвергалась издевательствам. — Я доверилась ей. Она была моей первой любовью. Почему нельзя было нормально расстаться?.. Да лучше б она сдохла! Мразь! — выслушивая это, Вульф ничего не говорил. Он понимал, что школьница на эмоциях. Понимал, что достаточно просто её обнять. Достаточно быть рядом. Мужчина водил Эмбер в кино, кафешки, проводил с ней время, чтобы отвлечь от ситуации в школе. Он не любил её, но она была для него такой родной. Скорее он воспринимал её, как младшую сестру. Его сердце принадлежало лишь напарнице. Доу.

***

Однако те дни давно прошли. Вульф встречался с Эмбер Смит уже год. Встречался, но он не любил её. Ему нравились её зелёные глаза, в которых он мог видеть своё отражение. Они всегда загорались от счастья, когда та смотрела на него, или когда те держались за руки. Эмбер смеялась вместе с Вульфом, плакалась ему, злилась с ним на то, что её в очередной раз наказали родители... Она жила им. Вульф понимал, как всё затянулось. Понимал, что уже не может взять и просто расстаться с Эмбер. Она рассказывала ему абсолютно всё, планировала привести его на свой выпускной, как это делают пары. Фантазировала о их первом танце. Вульф держал в голове, что до выпускного Эмбер оставалось всего-ничего. Каких-то жалких три месяца. Он не хотел рушить её планы, но сомневался, сможет ли смотреть ей в глаза во время танца. Он уже не мог спокойно смотреть ей в глаза, ведь поступал, как полный мудак. — Эмбер, я бы хотел позвать тебя на встречу. Увидимся в парке?.. — Вульф позвонил девушке и позвал её в наименее людное место. Ему не хотелось, чтобы много народу видело, как он бросает её. — Ты зовёшь меня на свидание в парк? Что с тобой произошло сегодня? — тогда Эмбер лишь отшутилась, ведь Вульф всегда звал её в кино. — Надо серьёзно поговорить, — отрезал тот, не церемонясь. — Я не опоздала?.. — когда Эмбер подошла к Вульфу в парке, он вспомнил всё до мелочей. Вспомнил, как они хорошо проводили время вместе и ели пиццу, смотря любимые фильмы в обнимку. — Эмбер, я должен тебе сказать кое-что. Мы должны расстаться! — выпалил Вульф на одном дыхании, когда набрался смелости. — Почему? Всё ведь было хорошо, — было больно видеть, как её глаза лишаются огонька. Было больно видеть её поникшее лицо. Он не хотел делать ей больно... — Понимаешь, я больше тебя не люблю... — Я тебя поняла. Всё в порядке, — Вульф помнил дрожь в её голосе, помнил, как она пыталась не заплакать. И конечно же, как она убежала. Он пытался остановить её, но Эмбер не хотела никого видеть.

***

Прошла уже неделя с момента, когда Вульф видел Эмбер в последний раз. Он разбил ей сердце и старался не появляться на глаза лишний раз. Он уже сделал ей больно... Вульф решил жить дальше и пригласил в кафе Доу. Женщину, которую любил всё это время. Женщину, которая даже не проявляла к нему должного интереса. И всё-таки она согласилась пойти с ним. Они сидели и пили вино, как вдруг... Вульф увидел, что Эмбер сидит за соседним столиком и пытался спрятать своё лицо за меню. Но это было бессмысленно. Эмбер сразу узнала его по одежде и запаху одеколона. Она молча выбежала из кафе. Не стала устраивать сцен, ведь он бросил её ещё на той неделе. В конце концов он имел право на дальнейшую личную жизнь. Но почему-то Эмбер злилась. — Я не знаю, что теперь делать! — в этот раз Эмбер говорила уже сама с собой перед зеркалом, когда вернулась домой. История повторялась. По школе разлетелись слухи о том, что она встречалась со взрослым богатым мужчиной, который по итогу её бросил. Сам же мужчина стал избегать её... И это добивало Эмбер. Неужели она недостойна настоящей любви? Неужели она, действительно, неудачница? Той ночью Эмбер выбежала на трассу и кинулась под колёса машины. Ей было плевать, что будет дальше. Она хотела умереть, ведь уже никогда не станцевала бы с Вульфом в красивом пышном платье на своём выпускном. Какая же глупая привычка... Распланировать всё наперёд, а потом расстраиваться, что этого так и не произошло. И уже никогда не произойдет.

***

Когда Вульфу сообщили о смерти Эмбер Смит, он не мог ничего ответить. Он хреново с ней поступил и даже не смог попрощаться. Сердце Вульфа сжималось от боли от осознания того, что он потерял свою малышку. Потерял ту весёлую девчонку, чьи глаза светились рядом с ним. Он не любил её. Не думал, что любил... Но терять её было невыносимо больно. Эмбер была ещё так юна, и Вульф не хотел верить, что это самоубийство, хотя всё на это указывало. Вульф был обречён всю оставшуюся жизнь жалеть о содеянном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.