ID работы: 10974503

Вредные советы

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет культисту

Настройки текста
Если вы культист бывалый и немало повидавший, Вам, наверно, надоело просто сходки посещать - Даже оргия наскучит, пусть с икрою и абсентом, Ведь у некоторых, может, это каждый будний день. Вы тогда на культсобранье смело руку поднимайте: "Сколько , судари, мы будем куролесить в пустоту? Что ж никак не поднатужим духа вызвать хоть какого, Мы кружок по интересам или просто за разврат? Что-то мы подраспустились - на последних два шабаша Очень многие из членов балахон не принесли. Я тут выписал заклятий самых верных для призыва, Их готов с произношеньем на латыни зачитать!" И пока что право вето наложить не догадались Рвеньем вялые собратья, начинайте ритуал, С чувством, с толком, с расстановкой, грамотно и с выраженьем Прямо в адские геенны формулируя запрос. Трах, бабах, всё заверте... Это явится к вам демон, Но не стоит прежде срока от успеха ликовать. Дьяволы полны сюрпризов, большей частью неприятных (Я поэтому советы вам заранее даю). Тонкий, звонкий и собою чрезвычайно симпатичный, Томно пахнущий пачули (хоть сейчас и в варьете), Поразит он вас исподним облегающим из кожи, Гладко выбритой подмышкой и отсутствием хвоста, И ногами, что стремятся от ушей и в бесконечность - Пуще всяких ожиданий в сапогах на каблуке. Инквизиторы на схемах "Виды нечисти в разрезе" Рисовали не такое, даже близко вовсе не; Там-то было всё пристойно - "чудище обло, озорно, И огромно, и стозевно, и немножечко лаяй". Вдруг поднимется и грозно закряхтит ваш основатель, Что не приходя в сознанье в данной секте состоял: "Что себе ты позволяешь, бесовское ты отродье? В этих ваших извращеньях надо тоже меру знать! Я, конечно, понимаю, декаданс, Уальд, мода, Но есть рамки, а я всё же настоящий джентльмен, И такое непотребство в корне я не одобряю, Так что марш и восвояси, вот те Бог, а вот порог!" Тут придется извиниться и признать досадный промах И водою освященной в морду демону плеснуть. Дабы он не обижался и не пакостил постфактум, Вы его перенаправьте к лорду Фантомхайву В., Коий, если верить слухам (а чего же им не верить), Предводитель жуткой шайки "Адские дворяне Inc.", Там чертяку уж пристроят для чего-нибудь в хозяйстве, Да и вас еще, пожалуй, добрым словом помянут. Жизнь есть боль, не забывайте, - кротко выслушав упреки, Вы, однако, не бросайте реформаторский настрой, Нынче не Средневековье, много стало тайных обществ - С пряной ноткой оккультизма так вообще на вкус любой. Вам отчаиваться рано - приглядитесь к культу Ктулху, Пусть он и малоизвестен, но какой потенциал! Он зато оригинальный, стильный-древний-мифотворный, С бестиарием занятным из космического зла. Там вон всякое такое, заковыристое зело, Аж умы у вовлеченных закипают, говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.