ID работы: 10974517

Мир носков

Джен
G
В процессе
1
автор
SuveDie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир носков. Автор: В этом мире живут очень много людей подобные носку и у них есть одно правило «Каждый носок живёт лишь один день.». Правило создано одним злодеем, злодея зовут-Генри. Генри тоже человек но он не подобен носку он самый обычный человек, но по его действиям не сказать что он обычный добрый человек т.к он каждый день рвет людей подобных носку.Люди этого мира носков не могут победить великого Генри. Величие злодея можно подтвердить лишь одним размером. Злодей в тысячу раз больше чем жалкие люди, но увы чтобы сократить их жизнь для Генри нужна силовая поддержка. Без нее он уже не злодей а какой-то сопляк который хочет убивать (рвать) людей, и эта история про один Белый носок. Меня зовут белый и я человек подобный носку вы скажете это странно но нет это естественно потому что я живу в мире носков. (объясняет цель жизни).Я избранный носок т.к живу уже два дня. Каждый час я меняю своё местоположение и пытаюсь скрыться от злодея для того чтобы получить навык бессмертный. Этот навык не позволяет навредить мне, и чтобы получить этот навык я отправился в приключение. Так с спрошу у мудреца как получить этот навык бессмертный. Мудрец как получить навык бессмертный? Мудрец: ответ-его можно получить лишь навредив злодею Генри. Хмм. понятно значит нужно лишь навредить злодею. Тогда для этого мне нужны товарищи. Неподалеку есть деревня мастеров если я расскажу им про навык бессмертный то они наверно мне помогут (отправился в деревню мастеров).Ого я на половине пути а уже вижу опасных чудовищ не знал что в лесу Shock есть такие опасные звери. Кажется я уже читал про них в книжке этого зверя зовут «Нож» он очень опасен нужно остерегаться.О нет он меня заметил (зверь пытается напасть). Ооо. вспомнил у меня есть же навык растягивание нужно использовать его. Мудрец нужно использовать навык растягивание. Мудрец: принято, подготовка к использованию. Успешно использован навык растягивание. Ха-ха теперь я с лёгкостью одолею этого зверя. Растягивание! (Удар по зверю усиленной рукой). Что так легко??! Но в книге говорилось что этот зверь очень опасен ну-ка мудрец отвечай что с этим зверем не так??? Мудрец: Вы использовали навык растягивания и после этого ваше тело стало мощнее и при этом получило способность растягиваться. Вот как, ладно тогда я залезу на дерево и чуть-чуть отдохну (спит). Мудрец: Добрый день! Белый.Привет Мудрец, а ты не знаешь где можно добыть еды? Мудрец: Вчера вы убили одного зверя вы можете зажарить и съесть его. Хорошая идея молодец Мудрец (поел и продолжил свой путь в деревню). Блин я бы хотел сейчас с кем-то подружиться. Может я найду в книге хороших людей другой рассы (достал книгу и ищет информацию про других возможных расс).Я нашел информацию про зелёных носков но они находятся очень далеко от меня, хотел бы я чтобы они были поближе но это не возможно. Мудрец: Напомню у вас есть навык телепортация. Ах-да я совсем забыл про этот навык, Мудрец а ты сможешь телепортироваться на земли Green socks? Мудрец: Конечно могу. Тогда телепортируемся. Мудрец нужно использовать навык телепортация. Мудрец: подготовка к использованию… Успешно использован навык телепортация! (Телепортируется в земли Green socks). Ого деревня зелёных. Зелёный: эй! ты кто такой ты что из рассы белых? Белый: Да я из рассы белых. Зелёный: с какими намерениями ты сюда пришёл а? Белый: Стой я просто искал себе друга для приключений. Зелёный: тебе не место в землях Green socks. Белый: Давай сделаем так ты познакомишь меня со своей рассой а я взамен научу тебя секретным навыкам? Зелёный: какие ещё навыки ты чудила? Белый: это секретные техники древних людей и ими может пользоваться каждый я даже могу продемонстрировать это. Зелёный: хорошо показывай на что способен. (Хмм. что же мне показать может растягивание)так и быть покажу тебе один навык растягивание. Зелёный: давай быстрее. Хорошо хорошо, Мудрец нужно использовать навык растягивание. Мудрец: принято подготовка к использованию. Успешно использован навык растягивание. Смотри растягивание! Зелёный: Ааа? #?! #! #? Что ты сделал со своим телом? Белый: Я просто использовал навык растягивание. Зелёный: ладно уговорил пошли в деревню но у меня есть одно условие. Белый; И какое же твое условие? Зелёный: ты не будешь нападать на мою деревню понял?! Белый: Хорошо понял. (идут в деревню) ого тут все люди из рассы зелёных не думал что их так много. Мудрец: но вы прочитали в книге его количество. Белый: Ой блин как стыдно. Зелёный: Эй ты белый вот это наш главный старейшина. Старейшина: Здравствуй человек из рассы белых. Белый: Да здравствуйте. Старейшина: с какими судьбами в нашей деревне? Белый: Я бы хотел найти себе товарища по приключениям а взамен обучу ваших людей навыкам. Старейшина: мы справимся и без твоих навыков справлялись много веков думаешь сейчас не справимся? Белый: Нет я так не думаю но сила этих навыков безгранична. Зелёный: старейшина да он говорит правду его навык растягивания очень силен он уже показывал мне один навык, с его навыками мы будем развиваться быстрее. Старейшина: Хорошо если ты так говоришь тогда я поверю в её мощь. Белый: Есть! Так что приступим к тренировкам. Позови всех людей этой деревни в открытое место. Старейшина: хорошо как скажешь. Спустя час все жители собрались на холме, а я начал обучать их. Так жители я хочу обучить вас технике навыков, для начала позовите Мудреца (звук жителей пытающихся вызвать Мудреца) Один из зелёных: Ого Мудрец ответил мне. Белый: Фух кажется тренировка пройдет успешно. Весь оставшийся народ: и у нас получилось!!! Если вызвать Мудреца получилось у всех то дальше попробуйте спросить какие навыки вы имеете и как их использовать. Следующая часть«Обучение навыкам»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.