ID работы: 10974544

Мистер Старк, давайте в карты на желание?

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Телефон Питера завибрировал в кармане оповещая о новом сообщении. На экране смартфона было сообщение от контакта "Мистер Старк" с содержанием "Эй, карапуз, сегодня в башне намечаются дружеские посиделки, заскочишь? " Ну как же он мог отказаться от такого предложения,еще и когда это написал сам Тони Старк. Именно поэтому как только закончились уроки Питер сразу рванул в башню. Естественно, попутно печатая сообщение для Мэй, дабы она не переживала, ибо её гнев хуже конца света. Добравшись всего за какие то 6 минут, благодаря своей паутине, Пятница сообщила о его приходе. -Оо, кто пришёл, присоидиняйся. - с улыбкой заметил Тор отпивая пиво с бутылки. - Всем привет. - Питер кинул рюкзак около входа и сел на пол около всех мстителей. Он давно чувствовал себя комфортно находясь рядом с ними. - Как день прошёл? - поинтересовалась Наташа, понимая насколько глупо это звучит. -все в порядке. - Эй, Пит, а я рассказывал тебе как однажды Старк закатил истерику из за мороженого? - двери открылись и туда вошёл сам Старк. - Я слышал свое имя, обсуждаете как велеколепно я сегодня выгляжу? - ну куда же Тони Старк без похвалы себя? - Старк! Ты невыносим! - Наташа кинула в него подушкой от которой тот с лёгкостью увернулся и сел рядом, наливая себе выпить. - А что? Разве не правда? - Остальной вечер прошёл со смехом и алкоголем. Кажется, только Питер и Кэп были более менее трезвыми. Не учитывая то что Питеру 16. После окончания этих дружеских посиделок (если их ещё так можно назвать), было достаточно поздно, и понятное дело Питер остался с ними. Пока остальные Мстители расползлись по комнатам, Питер остался сидеть в общей зале доедая остатки чипсов и другой дребедени попутно листая ленту в соц-сетях. Неожиданно из-за спины раздался голос Старка. -Не спится, паучок? - Ага. Нету настроения спать. - "Настроения спать? Серьёзно? "-До Питера только потом дошло что в его словах нету абсолютно никакого смысла. -Вот и мне что-то не хочется, я посижу тут с тобой. - Будто проигнорировал слова парня, Старк уселся напротив него в кресло. Питер отложил телефон. - Мистер Старк, давайте в карты на желание? - Сам особо не поняв что сейчас сказал, и затем Паркер немного покраснел. - Не боишься проиграть, карапуз? - Нет! - Старк хмыкнул. - Ну, тогда раздавай. - Игра продолжалась уже достаточно долго. - Ты так лыбишься, будто у тебя собраны все тузы. - А это специально, что бы запутать Вас, мистер Старк. - Ты смеешь использовать мои же привычки против меня, малыш? - Старк усмехнулся. - В любом случае, ты проиграл, готовся к исполнению задания. - Вы так уверены? - Старк глянул на вскрытые карты Паркера и округлил глаза. - Это получается ты меня обыграл? Хм, неплохо однако. Каково будет твоё желание, карапуз? - Поцелуйте меня, мистер Старк. - Едва Тони успел что то сказать, как Питер сам уселся ему на колени и вцепился в его губы. Так наивно, так по детски и со всей нежностью. Старк решил взять активность на себя и уже сам целовал более настойчиво углубляя поцелуй. На губах Старка чуствовался горький привкус коньяка или это был виски, Питер на самом деле не очень разбирался. От него пахло шоколадом, орехами и, мм, апельсином. Питеру было так хорошо и спокойно в его объятьях,что ему действительно казалось будто в мире нет никого больше кроме его самого и Тони. Его Тони. Когда они все же отстранились друг от друга уши Питера залились красной краской от смущения. -Теперь ты мой, паучок, только мой. -Ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.