ID работы: 10974548

Каждая минута

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая минута длиться вечностью. Все уже давно разошлись, но Мираж все смотрел этот до жути скучный фильм. Опьянённый алкоголем, он все равно был полностью погружен в этот детектив или драму, сюжет которого Октейн потерял уже на десятой минуте. Его взгляд направлен в мерцающий экран, но заострен он на Мираже, который всхлипывает под боком. - Я…я не помню кто вы, Леди – говорил мужчина в светлой комнате. Та непонятная женщина в бордовой рубашке начала плакать и обниматься с этим мужчиной, который ее видит впервые. Кто вообще смотрит такую чушь? И как ответом, он услышал громкие всхлипы Эллиота. Вот кто. Взрослый мужчина, слегка за 30, с довольно своеобразными увлечениями - в душе настоящая девчонка. Такой же ранимый и ждет интриги в своей личной жизни. Каждое его движение завораживало Октейна. Его это и успокаивало, но и безумной, выбивало из калии. Бармен с легким характером, кумир миллиона девушек, хнычет над фильмом с рейтингом 12+. Как это мило. Вот бы оторвать его взгляд и перевести на меня. Вот бы сесть прямо на него и забрать его влажные губы в глубокий поцелуй. Что бы каждая частичка тела была только в его распоряжении. Что бы подрагивающие от фильма руки переплести со своими и убиться в теплых объятиях. Его тело пробрало в обжигающую дрожь. Эти мысли сделали его на мгновение счастливым. В темном хаосе остались только двое. И один из них больно влюблен. Так нежно и чувственно, так низко и больно. Среди миллионов людей, которые открыто поклоняются его незамысловатому обонянию и самолюбию, именно он сидит вместе с ним и строит розовые замки. Каждая минута, проведенная с ним, кажется волшебством…и кто сказал, что я готов отказаться от этой вечности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.