ID работы: 10974552

Спокойная жизнь - слишком скучно для нас

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 59 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Да, это утро было явно не добрым. Все той же компанией, в четыре человека, они собрались за столом уже с утра. Подъем был довольно ранний, поэтому уже в 8 все завтракали. Видимо о ночном инциденте негласно, но было решено промолчать, а может оно и к лучшему. — Кстати, я ночью слышала какой-то грохот, — Наташа, ну вот зачем? — А, да это просто на кухне что-то ночью упало, — Амелия оправдывалась как могла, а вот усмешку Джеймса, к счастью, кроме нее больше никто и не увидел. — Тогда ладно, — дальше уже пошло повторение сегодняшнего плана. — Мы будем знать где ты и сразу же заберём тебя оттуда, ты не проведешь там и суток, — мда уж, девушка не могла думать об этом лишний раз, а тут вот так просто, типо не бойся и всё. — Джеймс, ты выследишь этих людей, я поработаю над жучками и прослушкой на их пиджаках, Стив, ты будешь если что наготове если они пойдут в открытое нападение. Ну, а вот тебе, Ами, не повезло больше всего, — рыжеволосая четко проговаривала весь план. — Ну это я ещё вчера поняла, — а вот нижняя губа предательски затряслась. Ей в любом случае было бы проще выследить и преспокойно убить, а не быть в неведении ситуации. — Тогда если всем всё понятно, предлагаю заняться внешним видом.       В Ницце было парочку подходящих магазинов и Амелия с Наташей пошли в женский отдел, а Стив и Баки в мужской. Изобилие платьев различных фасонов, длинны и цветов, несомненно, радовали каждую девушку. Это было у них в крови и этого не отнять даже с возрастом. Выбор был сложен, но все же несколько вариантов девушки для себя подобрали, а консультанты были им в помощь. Наташа примерила всего 3 платья, а вот Амелия штук 15. Не могла определиться больше с фасоном, ибо с цветом решила не экспериментировать, а выбор стоял между классикой: черным и бардовым цветами.       И все-таки бордовое по фигуре село лучше и выбор был сделан в его пользу. К слову, парни справились в разы быстрее, а теперь все ждали только Реншоу. — Время 3 часа дня, а ты только платье выбрала. Как-то побыстрее нельзя? — раздражению Джеймса не было предела. Про себя то он отметил, что девушке идёт это платье, но время и правда поджимало. — В следующий раз учту твою неусидчивость, — зло сверкнув глазами, девушка вышла из примерочной уже в своей одежде. — Можешь учесть, что следующего раза не будет, — мужчина забрал чехол с платьем, который ассистентка несла Амелии и теперь нёс его вместе со своим костюмом.       Наташа со Стивом решили принять позицию наблюдателей и не вмешиваться в взаимоотношения брюнета и блондинки. В этой ситуации, они им не помощники. Одно неверно подсказанное решение или действие может привести к ещё более печальной картине, а этого не хотелось никому.       Приехав домой, начались сборы. Идеально выглаженные костюмы и платья уже были надеты. И о боги, проклятые каблуки. — Чёрт, вот кому взбрело придумать эту адскую пытку? В них же возможно только стоять и то не долго, — Амелия надела туфли и от жизни охринела. Когда она вообще такое обувала в последний раз? — Да ладно, прорвёмся. Зато ты только представь, у тебя ближний бой, нет ни пистолета, буквально ничего, а каблуком можно здорово попасть в глаз и пару секунд тебе обеспечены, — Романофф стояла у зеркала и наносила алую помаду, которая красиво гармонировала с её цветом волос. — Ну если только так, — буркнув, девушка все же смогла ровно пройтись. — Пойдем, ибо нас сейчас съедят два супер солдата, — взяв свои клатчи, девушки были готовы выходить. — Только если один из них. Второй просто душка, — под домом уже стоял роскошный черный Мерседес, на водительском сидении которого был Стив.       Да, определенно взглядом Джеймс окинул Амелию. Платье было в пол, но элегантным его делал разрез с правой стороны, почти до самого бедра. Волосы были слегка завиты и собраны сзади маленькой заколкой. Если бы всё было при других обстоятельствах и не с её характером, то мужчина бы определенно действовал. Но видимо не в этой жизни.

Allesia Cara — Here

      Сам бал проходил в красивом старинном здании, чем-то напоминавшего средневековый замок. Войдя в него, кажется, что абсолютно всё пропахло деньгами. Этот запах был ненавязчив, но таки чувствовался. Мужчины в дорогих костюмах и женщины в неменее роскошных платьях разгуливали по всей территории. Были кучки общавшихся людей, по залу сновали официанты с элитными напитками. Это место кричало о своем превосходстве, к чему никто из четверых не привык.       Наташа может немного и то, чисто из-за того, что когда-то была двойным агентом и пользовалась успехом на таких операциях. Но в этот раз всё по другому, а непосредственно главная задача будет зависеть не от нее.       Амелия знала, что нужно расслабиться и постараться вести себя, как рыба в воде, а ещё не забыть включить дурочку и придерживаться плана. Глупо хихикать, попивая шампанское, и делать вид, что они не знали друг друга. По крайней мере, начинается всё не так уж и плохо.       Как и на всех благотворительных балах, богатые люди жертвовали часть своих денег либо в детские дома или на строительство больниц. Поводов было много, а лишний раз засветить свое лицо в таком широком жесте, было им лишь на руку. Эта часть мероприятия прошла довольно быстро, а уже после этого для всех желающих заиграла живая музыка. Вальс.

Christy Altomare — Once upon a december

— Voulez-vous me refuser la danse, milady? (Не откажите ли вы мне в танце, миледи ?) — Джеймс появился сзади неожиданно. Французский из его уст был красив и нежен. — Peut-être que je suis d'accord (Пожалуй соглашусь), — 8 месяцев, постоянного проживания в Ницце, помогли в изучении местного языка. Девушке не особо было чем заняться все это время, вот и решила изучить его, как оказалось не зря.       Её левую ладонь он взял в свою живую правую, а вот бионику, в черной кожаной перчатке, расположил на пояснице. Эта мелодия вальса была нежна и невинна и мужчина начал вести. Ещё в сороковые, когда он был молодым парнем и дамским угодником, было обязательно уметь танцевать базовый вальс. Но, пожалуй, с ними это было делать не так приятно, как сейчас. Ведь в этот момент, в его руках блондинка с несносным характером, которая очень красива, а ещё, кажется, они друг друга ненавидят, но упорно поддерживают зрительный контакт. Глаза в глаза.       До этого Амелия и правда не замечала, что цвет его глаз просто идентичен с ее. И буквально две пары одинаковых глаз следили друг за другом. Они были не одной танцующей парой, но именно они оказались в самом центре. Остальные лишь наблюдали со стороны за этим волшебством. И о чудо, блондинка даже забыла про ненавистные каблуки. Сейчас это казалось лишь мелочью. — От любви до ненависти один шаг, а у нас один танец, — Джеймс опустил Амелию, придерживая бионикой спину, а живой ее руку. — Как иронично, не правда ли, — и он сделал то, чего никто не ожидал, поцеловал на глазах у всех.       Это был конец мелодии, его губы коснулись ее вишнёвых губ. Как и танец, поцелуй был невинен и нежен, совсем кроток, но чувственен. Она закрыла глаза от переполняющих эмоций, а когда открыла то его уже и след простыл. Возможно это все Амелии просто показалось или кому-то хватит на сегодня шампанского.       Но долго ей не дали возможности побыть одной, к Реншоу подошёл другой мужчина. — Je pense que ton copain t'a quitté (Мне кажется, ваш кавалер вас бросил), — он был невысокого роста с карими глазами и светлыми волосами. — Je ne pense pas que vous ayez beaucoup de tact (А мне кажется, вы не очень тактичны)— кажется, эта рыбка сама пришла на ее кручок, это подтвердили слова Наташи в ее наушнике. — Ами, это один из них, поэтому придерживаемся плана, — её голос был спокоен и сосредоточен. — Je suis désolé, je n'ai vraiment pas pensé à mes mots, je ne voulais pas offenser une si belle fille (Извините, я действительно не подумал над своими словами, не хотел обидеть такую красивую девушку), — мужчина улыбнулся и Амелия улыбнулась ему в ответ. — C'est bon, tu es très mignon aussi (Ничего страшного, вы тоже очень симпатичен), — врать в глаза она умела и искусно этим пользовалась. — J'espère que ça ne te dérange pas ?(Надеюсь вы не против ?) - с этими словами он протянул ей новый бокал шампанского, только девушка даже не поняла откуда он у него взялся. — Bien sûr que non (Нет конечно), — с улыбкой Реншоу приняла бокал и сделала маленький глоточек. — J'aimerais te connaître et te présenter à mes amis (Я бы хотел познакомиться с вами и познакомить вас с моими друзьями), — он все дальше отводил Амелию от центра, а ей почему-то стало жарко. — je ne serai que ravi (Буду только рада), — они подошли к столику за которым сидели другие мужчины, но это последнее, что помнит Амелия. Ведь в следующую секунду она проваливается в темноту. Значит это было не просто шампанское.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.