ID работы: 10974588

little innocent cow

Слэш
NC-21
Завершён
1746
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1746 Нравится Отзывы 382 В сборник Скачать

1. фермер

Настройки текста
Чонгук был девственной тёлочкой и очень этим гордился, ведь у нетронутых коровок маленькие стянутые влагалища, и их покупают для вязки или просто секса с людьми. Поэтому он спокойно сидел в загоне, демонстрируя свои маленькие округлые грудки всем мимо проходящим. Чонгук знал, что его продают, и терпеливо ждал человека, который решит его купить. Он очень сочувствовал другим гибридам-коровам, которые продавались вместе с ним, ведь их вагины были уже давно раздолбаны, а значит их будут покупать только для случки с другими животными и вынашивания детенышей. Чонгука передернуло от этих мыслей. Ему ужасно не хотелось когда-нибудь спариваться с неразумным животным, и он чувствовал благодарность к хозяину за то, что тот сохранил ему девственность. К загону подошел мужчина лет пятидесяти, невысокого роста и с большим пивным животом. Он оглядел всех гибридов, остановил взгляд на Чонгуке и обратился к хозяину: — Сколько за маленькую телку? Хозяин ответил ему, но, видимо, фермера не устроила цена, и он нахмурился. Хозяин начал объяснять, что Чонгук девственная нетронутая телочка и продается для забав с людьми, поэтому и цена соответствующая. Фермер покивал на это и попросил продемонстрировать ему прелести Чонгука. Чонгук был умной коровой, поэтому без приказа хозяина встал на четвереньки задом к покупателю, широко раздвинул ноги и показал ему свою маленькую писечку. Фермер присвистнул: — Хороша пизденка! Беру. Чонгук обрадованно взвизгнул. Его самого первого купили! Выбрали из всех! Конечно, фермер не был красавчиком, но Чонгук не привередничал, ведь главное, что это был человек. И вообще, может быть, он покупал Чонгука в подарок своему молодому и красивому сыну, например. Маленькая наивная коровка позволила себе немного помечтать. Хозяин вывел его из загона, прицепил к его ошейнику поводок и передал его в руки фермера. Сделка была совершена, теперь Чонгук принадлежал этому мужчине. Уже когда Чонгук ехал с фермером к нему домой, он решил уточнить кое-что насчет своего будущего. Ну так, чисто для своего спокойствия. — А вы же не будете подкладывать меня под быка? Я не хочу с быком… — Под быка? Что ты. Под быка, конечно, не буду, — ответил фермер, и Чонгук успокоился. Настолько, что не заметил как уснул, убаюканный ровным гулом грузовика.

***

Чонгука разместили в отдельной пустой комнате. Из мебели там был только матрас для сна, квадратный пуфик, и в углу стояли две миски. Конечно, коровка надеялась, что ему как гибриду для людей позволят есть за столом, но видимо фермер относился ко всем гибридам одинаково. То есть так же, как к животным. Он пришел к нему вечером. — Ну что, корова, рассказывай, что умеешь. Член сосал? Чонгук смущенно покачал головой. Всё, что он знал о сексе, это то, что от члена дырки становятся шире и от этого гибриды коровы теряют в ценности. — Не сосал? А вообще знаешь, что делать надо? Чонгук снова покачал головой. Фермер не расстроился. — Это и хорошо. Я тебя всему научу. Он подошел к Чонгуку, расстегнул ширинку, приспустил штаны и вытащил член. — Бери в руку и води вверх-вниз, а потом соси головку. Чонгук сделал, что ему было велено. Член фермера был горячим и толстым. Он двигал кожицу вверх и вниз по стволу с мыслями о том, что в принципе пока в спаривании нет ничего сложного. Но когда он приблизил лицо к головке, то невольно отшатнулся. Член фермера вонял мочой. — Что, не нравится тебе? А как же ты тогда глотать мочу будешь? Чонгук не знал, что во время секса нужно пить мочу, и в шоке раскрыл рот, чем и воспользовался фермер, засунув ему в рот головку члена. — Поаккуратнее с зубами, дыши носом, не смей отстраняться, — сказал фермер и начал продвигаться дальше к горлу. Когда головка коснулась стенки гортани, Чонгук начал давиться, но мужчина только еще больше надавил, проскользнув членом в глотку коровы. Он остановился в таком положении, дав гибриду время немного привыкнуть, а затем начал испражняться. Приказав корове глотать, он ссал ему внутрь, и Чонгук чувствовал, как горячая моча стекает по его пищеводу. Закончив, фермер вытащил член и стряхнул с него, капли мочи попали Чонгуку на лицо. — Ложись на матрас, раздвигай ноги. Чонгук послушался, сообразив, что сейчас как раз-таки и будет основная часть секса, о которой он слышал. Фермер погладил бедра Чонгука, раздвинув его ноги еще шире, а потом резко начал мять его половые губы. — Хороша, хороша пизда! Ради нее тебя и взял. Маленькая пока что, но мы ее раздолбим, — усмехнулся фермер и сунул палец внутрь влагалища. Там было сухо, поэтому фермер начал теребить коровий клитор, нажимая на него, щипая и резко дергая. От таких грубых манипуляций Чонгук застонал. Его никто никогда не трогал там, и он не знал, что это так приятно. — Потекла тёлка, молодец, давай, смазывай себя. Фермер собрал выделения Чонгука и размазал по его дырочке, приставляя головку члена ко входу. Покружив немного вокруг, он надавил и вошел сразу наполовину. Чонгук закричал. — Тихо, тёлка, терпи! То ли еще будет. Чонгук всхлипнул от боли, пронзившей его киску, но послушался, только тихо пискнув, когда член фермера вошел в него до конца. Мужчина начал долбиться в Чонгука, приговаривая: — Хорошая тёлка, послушная. Сейчас мы тебя раздолбим, а завтра ты у нас будешь главным увеселением на попойке. Мои друзья давно хотели трахнуть корову, да у всех гибридов пизда словно ведро. А потом ты попался. Вот мы тебя на славу и попользуем. Ты же хотел с людьми трахаться? Фермер пыхтел и задыхался, долго толкаясь туда-сюда. Его большое пузо тряслось и билось о животик Чонгука, когда член входил до основания. Мужчина мял сиськи коровы, называя их сучьим выменем, и щипал за соски. Чонгук думал, что фермер кончит в него, чтобы Чонгук потом выносил ему теленка-гибрида, но к его удивлению, мужик вытащил член и кончил ему на живот, спросив только: — Когда у тебя течка? — Через неделю, — измученно выдохнула корова. После того как фермер вышел за дверь, оставив Чонгука лежать в конче, гибрид потянулся пальчиками к своей писе, потрогав края входа, исследуя, насколько растянул его фермер. Три пальца входили без особого труда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.