ID работы: 10974633

Любовь через трудности.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фред Я лежал на кровати и бесцельно смотрел в потолок. — я думал о том что случилось всего пару минут назад. Я не мог поверить в то что сказал своему брату близнецу, я не верил что всего пару слов могли так ранить моего Джорджа. Я запустил пальцы в волосы закрыл глаза отдаваясь недавним воспоминаниям. *** В последнее время у меня и Анжелины Джонсон с которой я встречался уже не сколько месяцев не все было гладко, мы постоянно ссорились и доходило даже до ударов со стороны девушки, но не кто из нас не решался первым поставить точку в наших отношениях. Вот и сейчас мы были в комнате и пересекались друг с другом увидев нас на пороге комнаты Ли Джордан поспешил отсюда убраться. — То есть ты до сих пор не хочешь признаться? -возмущалась девушка. — Да в чем признаться? — Сам знаешь. — Ты меня просишь признаться в том чего не было, это по твоему нормально?! — размахивая руками сказал рыжеволосый парень. — Не делай из меня дуру я видела как ты на нее смотрел, да ты ее у меня на глазах раздевал, что думал ее уже трахнуть да?! — у девушки не глазах вступили слезы, но она быстро их смахнула. — Дуру из тебя не кто не делает ты с этим справляешься сама, у тебя уже паранойя видишь того чего нет, ты вообще в курсе что Лиззи Грант третьекурсница а я шестекурсник?! Может ты это уже поймешь и перестанешь корчить из себя полную стерву? У меня обожгло щеку, Анжелина влепила мне знатную пощечину, в это время в комнату зашел Джордж и округлил глаза, для него не было новостью что у нас с Анжелиной не все гладко, но чтобы все было настолько плохо он и подумать не мог. — Эй Анжелина полегче это вообще-то мой брат. — усмехнувшись сказал Джордж. — Заткнись Уизли твой брат полная скотина. — Дааа согласен, только ты забыла сказать что он еще бык, свинья и… — Заткнись Джордж сейчас не до тебя.- немного грубо воскликнул Фред. — Да ладно вам хватит устраивает драму, из-за чего на этот раз поругались, из-за того что кто-то на кого-то посмотрел. — в шутку спросил Джордж не ожидая что за этим последует. — Так ты все-таки на нее смотрели как она? Красивая? Сиськи есть? Как она в постели а? Чего молчишь отвечай?! — Спасибо Джордж ты как всегда знаешь что нужно сказать, — сквозь зубы процедил Фред. — Так в чем дело то? — не чего не понимая спросил Джордж. — Ты не понимаешь в чем дело? А я тебе объясню в чем дело, «вот этот» — она укорала на меня — она указала на меня рукой. — нашло себе любовницу в качестве Элаизы Грант и спит с ней на каждом углу… — Да что ты несешь?! Ты что совсем дура? Ты нормальная или как?! Ей 13 лет, 13!!! — Но это не мешает тебе с ней спать. — не отступала девушка. — Анджелина мне кажется что ты не права. — осторожно сказал Джордж. — Что? Это я не права?! Да это он чертов трус не может признаться с кем трахается, и вообще что ты лежишь в наше дела? У самого нет девушки так что стой и молчи. — Ты че на меня орешь? — возмутился Джордж. — Как будто сам не знаешь, весь хогвартс наслышан о твоих интрижках, — Каких интрижках?! — возмутился брат. — «Джордж Уизли первый бабник хогвортса, не с кем не встречается а только спит » — Че за бред, ты как с ней встречаешься, она же шезанутая. — теперь у Джорджа обожгло щеку Анджелина влепила ему пощечину, — девушка смерила близнецов презренным взглядом и вышла из комнаты оставив братьев одних. — Ну и дура, как ты с ней встречаешься, реально больная. — Следи за языком. — Ну а что? Обдолбаная на всю голову, пора бы тебе с ней порвать, че медлишь та? -Тебе не кажется что это не твое дело, тебе не кажется что ты не должен лезть в наши отношения, что ты все время встречаешь таких. У самого если нет девушки должен портит мои отношения так что ли?! — Фред я лишь… — Заткнись, я тебя не спрашивал. — я был на столько зол что не мог следить за своим языком. — Фред успокойся, я не чего такого не сделал, что бы ты на меня орал.- Джордж тоже повысил голос. — Не чего не сделал? А называть мою девушку шизанутой это по твоему нормально?! — НО ТЫ ВЕДЬ САМ… — Все время ты все портишь, луче бы ты не родился, луче бы я был один без тебя, да луче… Не успел я договорить как мои глаза встретились с такими же голубыми глазами как мои, только у владельца голубые глаза были полны обиды и слез. — Хорошо как скажешь, я больше не буду лезть в твои отношения с девушками, и больше не буду пытаться тебе в чем-то помочь, я вообще тебе не чего больше не скажу. — Джордж развернулся и вышел из комнаты только в вслед ему полетело тихое: -Джордж я не хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.