ID работы: 10974665

party

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Сяо Чжаня позвали на вечеринку в честь окончания третьего курса. Он не особо любил ходить на подобные вечеринки, и поэтому бывал на них довольно редко, ну как редко. Он был на такой вечеринке всего один раз, когда забирал пьяного Юй Биня. И то, прождав друга около часа Чжань не был в восторге от всего происходящего на этой тусовке. Все пьяные, кто-то к кому-то пристаёт, кто-то дерётся, кто-то вообще пьяный валяется в туалете. Поэтому Чжань постоянно воздерживался от подобных приглашений. Ему было комфортнее дома, с книжкой в руках. Только почему он согласился пойти на вечеринку в этот раз, никому не известно. Если бы Чжань только знал, чем обернётся для него эта вечеринка, то в жизни бы не согласился туда идти.       Вечеринка находится в самом разгаре. Чжань сидит на кресле со стаканом газировки и внимательно наблюдает за всем происходящим. Юй Бинь с которым Сяо Чжань пришёл на эту вечеринку отошёл на всего «пять минуточек», но прошло уже гораздо больше. Нет, Юй Бинь отличный друг, просто, когда он выпьет, то становится неуправляем, и его достаточно сложно удержать рядом с собой. Поэтому Чжань скучающе пил свою газировку, которую уже сложно назвать газировкой, ведь Сяо так долго держит стакан в руке, что все газы из неё уже вышли и он пил просто сладкую воду. Пару раз к Чжаню подходили девушки, в надежде познакомится, но все их надежды рушились, когда они узнавали, что его не интересуют девушки. Чжань - гей, и он этого не скрывал. Все его знакомые об этом знали и спокойно к этому относились.       Всё было хорошо, вечеринка проходила довольно спокойно. Спокойно, до определенного момента. Сяо Чжань поймал на себе пристальный взгляд одного из парней. Светловолосый парень ни на секунду, не отводил взгляд от Сяо. Чжаню стало не по себе, а по телу прошёл табун мурашек. Сяо Чжань стал нервно перекладывать стакан из руки в руку. Пытался отвлечься на что нибудь, но взгляд прожигал насквозь, и от него было невозможно скрыться. Не выдержав пристального взгляда, Чжань решил подышать свежим воздухом и отставив стакан в сторону пошёл к выходу. Но не успев дойти до двери руку Сяо Чжаня перехватила другая, более грубая мужская рука и развернула к себе. –Далеко собрался? – Спросил тот самый парень, что весь вечер наблюдал за Сяо Чжанем. Чжань его знал. Это был Ван Ибо, звезда и гроза университета. Все сходили с ума с него, но и в тоже время, боялись. Все знали, что лучше не переходить дорогу Ван Ибо, иначе можешь попрощаться с жизнью. От этих слов у Сяо Чжаня земля ушла из-под ног. Он попытался вырвать руку, но её ещё сильнее сжали. – Когда я спрашиваю, нужно отвечать. Ещё раз. Куда собрался? – На улицу, не видишь что ли? Пусти! Урод. – С ноткой непонятно откуда появившейся дерзости произнёс Сяо. Ибо ухмыльнулся. –А ты дерзкий. Ну что ж, так даже интереснее. – С этими словами парень потащил Сяо Чжаня за собой.       Чжань был мелкого телосложения по сравнению с Ибо, который раза в два был больше него. Поэтому сопротивление было бесполезно, но Сяо Чжань не отчаивался и пытался вырваться из цепкой хватки, но все попытки были провальными. Глупо было бы кричать и просить кого-то помочь. Ведь все боялись Ибо, и если уж он что-то делал, то никто не шёл против.       И вот дойдя до комнаты на втором этаже, Чжаня грубо бросают на пол, а затем слышится щелчок замка. Сяо Чжань отползает назад, упираясь спиной в кровать. И видит, как парень направляется к нему. Ибо садится на корточки и склоняет голову в бок, рассматривая свою жертву. – П-пожалуйта. Пусти меня. – Шепчет Чжань, сквозь проступающие слёзы. Ему страшно. Страшно от неизвестности. Страшно от того, что с ним могут сделать. На что Ибо только хмыкает. – Ну, уж нет. Ты поплатишься за свои слова, сладкий. Сердце Сяо забилось еще чаще, чем раньше.       Ван ибо засунул руку в карман своей кофты и достал оттуда пакет с какими-то таблетками. До Сяо Чжаня же критичность всей ситуации дошла только после того, как его лицо схватили и попытались сжать. – Нет! – Выкрикнул Чжань и стал пытаться вырваться. – Отпусти! Нет! – Не дергайся. – Сказал парень и ещё сильнее надавил на челюсть Чжаня. Достав таблетку из пакета, Ван Ибо поднёс её ко рту Сяо Чжаня. Слёзы стекали по щекам Сяо, а всё тело стало трясти, когда в рот Чжаня стали проталкивать таблетку, выплюнуть которую было невозможно. И чего не оставалось, как проглотить. – Умничка. – Сказал Ибо похлопав Чжаня по щеке. – А теперь поработай ротиком. Ибо расстегивает брюки и освобождает уже ноющий орган. Ван Ибо подносит член ко ко рту Чжаня. – Соси. – Стальным голосом произносит парень. Таблетка уже начинает действовать. Голова Сяо Чжаня начинает кружиться, а перед глазами всё плывёт. –Н-нет. – Еле произносит Чжань и отводит голову назад. Ван Ибо тяжело выдыхает и грубо схватив Сяо Чжаня за волосы насаживает на свой член во всю длину. – Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. Обхватив голову двумя руками Ван Ибо стал вдалбливаться в рот Сяо Чжаня по самое основание. Сяо пытался отстраниться, но всё было тщетно. Из-за таблеток тело было ослаблено. Чжань еле сдерживает рвотный рефлекс. – Не смей отстраняться. Усёк? В ответ лишь последовало соглашающее мычание. – Соси усерднее. Будь хорошим мальчиком. Ван ибо достал пакет, и высыпал оставшиеся таблетки в руку. Затем закинул их себе в рот. Ибо на пределе. Хватает Чжаня за волосы и еще глубже проталкивает член в глотку парня. От чего Сяо начинает задыхаться. Ван Ибо кончает в рот Сяо Чжаня не давая возможности выплюнуть. – Глотай. И Сяо Чжань глотает. Голова ужасно кружится, воздуха не хватает. И вот наконец Ибо отстраняется, а Сяо падает и пытается откашляться. Но Ван Ибо не даёт этого сделать и схватив парня за руку грубо бросает на кровать. У Сяо Чжаня мир теряется. Всё плывёт. Он только видит тёмную фигуру возвышающуюся над собой. – Теперь ты поработаешь попкой. Ван Ибо расстегивает брюки Чжаня, а затем поворачивает хрупкое тело парня на живот и стягивает брюки откидывая в сторону. Даже не позаботившись об растяжке, парень смачивает член и подставляет к анусу Чжаня. Хотелось трахать это хрупкое тело грубо, без остановки. – Н-нет. Остановись. – Из последних сил выдавливает из себя Чжать, а рука тянется к Ибо, что бы оттолкнуть, но тут же убирается обратно. – У тебя ещё силы разговаривать ? Сейчас мы это исправим. Одним резким движением парень входит в Сяо. У Чжаня мир перед глазами замирает от боли. А Ибо не став ждать пока тело Чжаня привыкнет, начинает грубо втрахивать в кровать ослабевающее с каждым толчком Ибо тело. Из-за боли и действия наркотика Чжань уже ничего не чувствует, не чувствует боли, не чувствует как по бедрам стекает кровь, не чувствует, как Ибо кончает и выходит из него, как накрывает и ложится рядом. Он просто засыпает. Засыпает в объятьях собственного насильника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.