ID работы: 10974711

Давно отвергнутая любовь может вернуться в другом образе

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего лишь сон?

Настройки текста
Прошло уже много времени с тех пор, как я бежала по коридору очередной лаборатории. Сзади раздавались крики и мне ничего не оставалось делать, как бежать. Бежать изо всех сил, которых у меня уже не оставалось. У меня потемнело в глазах и я рухнула на пол. "Это всего лишь сон" - эти слова являлись последними, которые я произнесла. Но к сожалению, это не являлось сном. Всё это абсурд, так? Нет. Чёрт. ____________________________ Наступил следующий день. Девушка проснулась в окружении трёх учёных, записывающих результат исследования. Мир действительно стал таким жестоким. Правда, он всегда был таким. Учёные понимали, что за большую информацию об особе могут дать крупную сумму денег, поэтому пришлось пойти на риск и.. Забыть о том, что насилие нельзя принимать против существ и физических тел. Брюнетка попыталась выбраться, но она была прикована к стене. Мужчины не учли то, что их разговор можно было услышать. Услышать благодаря тому, что они были практически в двух шагах от продажного тела, которое имело нечеловеческую расу во всём Нью-Йорке. По крайней мере, они так считали. - Вы же понимаете, что за неё дадут то, ради чего мы её здесь заперли? - грубый голос произносился мгновенно. - Приковали, придурок! - парень-недотрога чуть ли не закричал на всю лабораторию, - да и вообще, я здесь не для того, чтобы получить за неё деньги, а ради того, чтобы поиздеваться. Нам привезли новые запрещённые препараты, которые опасно принимать. Думаю их стоит проверить на ней. - Кстати насчёт этого. Кто-нибудь нашёл информацию о том, кто она? Может она дочка президента.. Нам же влетит пожизненно тогда! Блондин резко запаниковал, начав просматривать базу данных на мониторах компьютера, которые передавали информацию по всему зданию. - Почему ты раньше не сказал, олух.. - холодно произнёс светловолосый, не находя информации, - нам придётся взламывать, либо иначе, другого выхода у нас нет. Голубоглазая попыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. На неё обратили внимание, как в дверь постучали. После того, как дверь открылась, девушка замерла в смущении и страхе. Перед ней стоял тот, ради которого пришлось переехать в другой район и убиваться три года. Тот, кто не просто являлся порой самым умным, но и являлся тем, кто мог ошибаться в расчётах. В действительности, он её уже не помнит, но сердце может напомнить ему об этом. - Донателло, сколько можно вас ждать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.