ID работы: 10974745

Игра со смертью

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 " лавка Олливандера"

Настройки текста
Примечания:
Спокойно спящую девушку, начали будить лучи солнца, и суета происходящая вокруг. Розлепив тяжелые веки, Кира обнаружила уже проснувшихся подруг, и Марлин которая тоже валялась на кровати, наблюдая за тем как собирались Лили и Мэри. Поднимаясь с кровати, и садясь на её край, девушка сладко зевнула. В этот раз ей наконец повезло выспаться, и это очень радовал. - Доброе утро- слегка охрипшим голос, произнесла Кира. Девушки прекратили все свои дела, оборачиваясь в сторону девушки. Хотя в случаи с Марлин присутсвовало чувство, что её голова просто упала на бок. -Доброе- в один голос ответили девочки, улыбаясь Кире. - Хорошо что ты проснулась, я уже думала тебя будить,- возврощаясь к расчесыванию своих рыжих локонов, сказала Лили. - Вставайте уже, а то на завтрак опоздаете- воскликнула Мэри, одарив ещё сонных подруг серьёзным взглядом. Лениво подтянувшись, Кира встала с кровати. Уставившись на старосту, девушка хотела задать вопрос где можно умытся, но её опередили. - Там.- всё ещё смотря в зеркало, Лили указала на дверь находящиюся напротив выхода. Кира медленно поплелась в указанное место, дойдя до пункта назначения девушка окозалась в ванной комнате. Для этого времени она была обарудыванно довольно современно. Подойдя к раковине, девушка включила воду, из крана ударила прохладная жидкость. Подставив руки под напор, Кира провела мокрыми ладошками по лицу. Приятный холодок, от лица роспростронился по всему телу, прикрыв глаза, девушка начала приходить в сознание. Теперь она окончательно проснулась. Перекрыв кран девушка наконец вышла из ванной комнаты, к тому времени Марлин уже стояла на ногах. Направившись к стулу на котором лежала её одежда, Кира быстро сменила свой наряд и одолжив у старосты расчёстку она принялась усмерять свои каштановые волосы.                        *** Спустя какое то время,  девушки с наслаждением употребляли завтрак в большом зале. Довольно быстро к ним присоеденились парни. Джеймс уселся около Эванс, возле него росположился Питер, со стороны другого плеча Лили, находилась Мэри уплетавшая свой завтрак. Около Киры, которая находилась напротив старосты, сидела Марлин которая до сих пор находилась в сонном состаянии, с другой стороны сидел чем то очень довольный Бродяга, а за ним спокойно сидел Люпин. - Кира- так же довольно как и выражение своего лица, протянул Сириус. Хитро посмотря на девушку, он перевёл взгляд на Поттера, и теперь они вдвоём заговорчески поглядывали на Киру. - Давай сегодня погуляем,- на этот раз, Джеймс пытался гипнотезировать девушку хитрым взлядом. Пока Лунатик осуждающе смотрел на друзей, Хвост просто наблядал за происходящим. -" Ну и что вы задумали?"- подняв одну бровь, Кира саркастически наблюдала, за двумя парнями чьи улыбки выдовали их намерения. - Я не могу,- обратно переведя взор на еду, девушка продолжила употреблять пищу.- Занята, но вот завтра можно.- улыбаясь пролепетала девушка, уж очень ей захотелось узнать, что задумали два марадера.                            *** С завтракам было поконченно, и когда Кира выходила из Большого зала, её перехватила профессор МакГонагал. Они направились в учительскую, в которой стоял большой камин. Выдав девушке летучий порох, профессор скоро объяснила как им пользоваться, хоть в инструкциях Кира особо не нуждалась. И через несколько минут они уже вдвоём находидись в Коссом переулке. Честно говоря, девешке не очень понравилась камминная сеть. После перемещения её начало немного мутить, хотя и сам процес был не особо мягок. В итоге, в данный момент Кира и профессор МакГонагал, шли в неизвестном направление. Пока девушка, будто ребёнок росматривала всё по сторонам, не упуская ни одной детали. Когда они наконец дошли до места назначение, девушка увидела не большое, двух этажное здание. На его фасаде было написанно "Лавка Олливандера", хоть и надпись была пошарпанна, всё было прекраснно видно. Зайдя в магазин, Кира очутилась в просто волшебном месте. Перед ней находился массивный стол, на котором лежали какие-то бумажки, а также перо и чернила. За столом же красовались более интересные вещи, там находились огромные шкафы уходящие в потолок, и полностью забитые коробками от волшебных палочек. - Мистер Олливандер! - окликнула профессор МакГонагал, пока её голос эхом разносился в лабиринт из шкафов. Спустя пару секунд послышались приближающиеся звуки, из одного входа в "лабиринт", вскоре от туда выглянул пожилой мужчина. Он подошёл к столу и обратился к женщине. - Здравствуйте профессор- улыбаясь произнёс старик, затем перевёл взгляд на девушку- Кто вы юная леди? -Кира Найт- с улыбкой ответила девушка, глядя на мужчину. -Мисс Найт пожаловала к нам из России, и ей требуется палочка- поспешила разъяснить всё МакГонагал. - Понятно, тогда посмотрим- старик развернулся, идя искать нужную коробочку. Спустя где то 5-10 минут , старик вышел с несколькими вариантами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.