Смотря в даль.
16 июля 2021 г., 21:04
Чуя снова курит.
Снова смотрит в даль со своего балкона, и снова один...
Без него...
Эти годы были мучениями, он успел на творить много ошибок в попытках забыть, забыть его нежные губы, касания, объятия. Забыть всё, но горечь, горечь всё равно жила внутри, и это не вкус оставшийся после вина или сигарет. Нет Нет.
Это — боль.
Боль, которая прожигала грудную клетку, и делала каждый вдох — пыткой, которая заставляла его плакать, и постепенно терять чувства, ощущение жизни.
Он — будто умер, будто его мир рухнул вместе с Дазаем который сбежал из мафии.
И единственное что спасало, это — алкоголь и сигареты, а также маленькие порезы, спрятанные под перчатками. Ему до сих пор виделся Осаму, который подходит сзади и прижимает к тёплой груди. И говорит:
— Чу, прекрати... —
Но очевидно что это не самые болезненные слова, самыми больными для него были.
— Я люблю тебя, Чу —
И он уже какой раз засыпал с этими словами в мыслях, в обнимку с бутылкой, и с слезами на угольных ресницах.
Накахара стал откровенным алкоголиком, без вина его сон — был кошмаром.
Он вспоминал губы Дазая, как они проходились по коже, и по нему шёл ток, от макушки, и до кончиков пальцев. От этого он хотел сжечь квартиру, но останавливался когда видел рамку с их фото. Губы сжимались, и слёзы капали на подушку.
Это последний день его мучений, последний привкус Мальборо, и последний бокал вина.
Чуя не выдержал, и острый нож пролетел по коже в поперёк, мясо разошлось выпуская кровь наружу, он перерезал вены, эту рану — не закрыть, и он сделает новую, только ту, которая спасёт от прежней. И привкус Мальборо смешанный с алкоголем, до сих пор был у него на языке.
Маленькая слезинка прошла по щеке, оставляя мокрый след.
И... только лишь Дазай — найдёт спрятанную записку в рамке с их фотографией....