ID работы: 10974758

Всё это лишь для них

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не правильные. Не такие как все. Их отношения не правильные: в них нет романтики, нет всем привычных "я тебя люблю", нет милых фотографий или СМС. Они другие. Сломленые, грубые, травмированые, но явно не нормальные. Но ничего не сможет разорвать их связь. И пусть Эндрю утверждает, что никакого "это" между ними нет, пусть он никогда не проявляет внимание на публике, но Нил знает, что в душе его хранится маленький мальчик, жизнь которого пошла по кривой, и этот мальчик чувствует. Чувствует всё то, что уже взрослый Эндрю так стараеться скрыть и растоптать в собственной душе. Дрю заботится. Никто этого не видит, но Нил знает. Он знает, что каждый раз когда он вздрогнул от очередного кошмара или просмотра в собственное отражение, каждый раз когда тот услышит голос матери, что снова отчитывает его за очередной промах, и крепкой хваткой тянет за волосы, выкрашиные в любой цвет, что так далёк от огнено рыжего, или почувствует тяжёлую руку отца на своей шее. Он знает, что Эндрю будет рядом. Он будет просто стоять рядом с ним сохраняя дистанцию, в которой нуждается Нил, или будет держать его за затылок, чтобы стать якорем, что раз за разом будет возвращать его в реальность из рук тех монстров, что осели, где-то в темноте его души. Эндрю всегда будет с Нилом. Куда бы тот не пошёл, он будет тенью следовать за ним. И не только Эндрю является спасателем для Нила. Неважно признает это Эндрю или нет, между ними есть то, что никогда прежде ни одному из них не удавалось испытать. Нил знает Эндрю лучше, чем многие другие. Он знает когда нужно позволить тому уйти, или поспать на диване, дав Эндрю всю кровать, чтоб тот не чувствовал лишнего веса продавливавшего матрас, что страхом воссоздаёт ассоциации и призывая демонов из прошлого, а когда лучше стать для него тем же якорем, что тот стал для него  и защитить его от собственных чудовищ. Нил понимает Эндрю. Он заботиться о нём, он видит его насквозь. Конечно, порой и Нил не осознаёт: что толкает Дрю на его поступки, он смотрит в его глаза и не видит ответ на свой вопрос. Но он знает, что если Эндрю захочет, то он поделиться, пусть не словами, но поделиться. И Нил готов ждать. Нил даст ему выбор. Он не станет такими как были они. Границы Эндрю для него закон, то что он будет ценить и сохранять не смотря ни на что . Они ненормальные. Они не милые, не романтичные, и тем более не обычные. Но они вместе, и они оба другие. И пускай люди думают что у них нет чувств, что во всем этом нет особого смысла и их отношения обречены на крах, но они знают: У них обоих всё ещё есть их "Я тебя ненавижу" или "104% Джостен", их излюбленный вопрос "Да или Нет", их сигареты для двоих, их крыша и их, абсолютно не нежные, поцелуи в комнате. Всё это лишь для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.