ID работы: 10974791

Я никогда не забуду тебя

Bangtan Boys (BTS), Gugudan (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты будешь себя чувствовать, когда умрет твой лучший друг? Когда твои воспоминания о нем не будут стираться, они останутся с тобой на всю жизнь? Когда ты будешь не нужна своей матери? Когда из родных тебе людей останется только твоя сестра? Так много вопросов, на эти вопросы не ответить с уверенностью на сто процентов, если ты ни разу это не испытал в своей жизни, хоть что то из этого. Раньше, когда мне задавали подобные вопросы, я думала, что никогда не столкнусь с этим, я боялась ощутить это на себе. Но если следовать правилам жизни, то что ты боишься больше всего, превратиться в реальность. Чону умер пять лет назад, его сбила машина, когда он переходил дорогу ко мне на встречу. И за эти пять лет пора бы уже забыть и отпустить его. Когда у тебя гипертимезия, ты помнишь всё, что происходило с тобой в мельчайших деталях. С одной стороны это хорошо, ты помнишь все счастливые моменты, но когда в твоей жизни мало этих счастливых воспоминаний, это не приносит никакой пользы. Из-за гипертимезии меня не воспринимает мать, говорит, что я инвалид. Смешно, не правда ли? Отец с матерью развелись, когда мне было 6 лет. Мать изменила отцу с его же водителем. Меня забрала мать, а Соён осталась с отцом. Возможно, что я подло поступила с матерью, рассказав об измене отцу. Отец отказался от меня, решив, что я буду приносить проблемы из-за гипертимезии. С Соён мы общаемся в мессенджере, так как живем в разных городах, она в Сеуле, а я в Кванджу. — Итак, класс, сейчас я буду называть имена, а вы подходите и забирайте свои оценки за промежуточные контрольные. Начну я снизу. Чжебом, ты у нас как обычно в самом низу. — учитель продолжил называть имена, пока не дошёл на первой тройки. — И… Тройка лучших учеников нашего класса, почти не изменилась. Чеён, ты спустилась аж на две позиции, в следующий раз постарайся лучше. Уён, ты молодец, хорошо написал. Мина, ты поднялась на две позиции. Как вы знаете, на следующей неделе у нас поездка в Сеул, кто то еще хочет поехать? Зайдите ко мне в учительскую в течении дня, если кто надумает. — попрощавшись с учителем, все начали галдеть в предвкушении поездки. Поездка состоится в понедельник, в первый день каникул. Думаю, стоит рассказать о классе. В каждой наверно школе есть так скажем элита. Элита это эти же задиры, по крайне мере так в нашей школе. Элита каждый год новая, каждый год новые правила. Элита — это школьный совет, состоящий из 5 учеников старших классов. Задиры из школьного совета. Иронично звучит, правда? Так же в школе есть изгои, мышки и зубрилы. Я не отношусь ни к одному из этих типов. Надо мной не издеваются, я не веду себя как мышь и за зубрежкой учебников меня не замечали ни разу. Именно поэтому, я так скажем среднее звено. В своем классе, я староста и топ-3 в рейтинге успеваемости. — Мина, ты поедешь? Ты обязана поехать, ты же староста. — Нет, я не могу. У меня занятия в танцевальной студии. После окончания всех уроков, Мина медленно и неспеша направилась домой. Зазвонил телефон. Соён. — Да, онни.У тебя же каникулы с понедельника, верно?Да, а что?Отец, хочет, чтобы ты приехала погостить у нас на каникулах.Отец? Это ты его уболатала что ли?Нет, он сам так решил.Я поговорю с преподавателем в студии, если занятий не будет, то приду во вторник.Почему не в понедельник?Не хочется вас заражать своим депрессивным состоянием.А, да, прости, я совсем забыла.Ничего страшного, ты не обязана это помнить. У меня автобус приехал, я тебе перезвоню.

***

Как прошли выходные Мины? Подработка, танцевальная студия, подработка. Все довольно односложно. Уже подходя к дереву где похоронен Чону, девушка заметила там знакомую фигуру. — Здраствуйте, тетушка Ан. — девушка поклонилась слегка улыбнувшись женщине. — Мина, это ты? Как ты повзрослела, давно я тебя не видела. — А вы не стареете, все так же молоды и красивы. — Ты к Чону? Я пойду, оставлю вас. Как только женщина ушла, Мина присела траву, удобно расположившись. — Привет, Чону. Как у тебя дела? У меня все хорошо. Я принесла твои любимые цветы, красивые правда? Мой отец позвал меня в Сеул на неделю. Неожиданно, правда? Я бы хотела ещё раз съездить в Сеул с тобой. Пока девушка разговаривала с гранитной плитой могилы, за ней издалека наблюдали. Это подруга Чону или она была его девушкой? Он не знакомил нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.