ID работы: 10974816

Страшно

Слэш
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хрупкое тело пробивает дрожь. В квартире стоит дубак. Самый разгар зимы а отопление как назло выключили. Солнечные лучи пробиваются сквозь плотные шторы. Русоволосый парень в черной футболке, закутывается уже во второе одеяло. Бледно серая ладонь с тонкими, длинными пальцами, протирает опухших от слез, аквамариновые глаза. По комнате слышатся тихие всхлипы, отдающие легким эхом. Хочется заплакать... Хочется разреветься как сопливая пятилетняя девчонка. Камень на душе так и тянет вниз. Но все слезы уже давно выплаканы. Остается лишь хнычить. Все-таки две истерики за ночь дали свои плоды. Зонту плохо.

Зонту очень плохо...

И больно.

Его нету уже как сутки. Утром он ушел на работу. Обычно он приходит к часам семи. Если задержится, то максимум к девяти. Но семнадцатилетний парень ждал его уже целую ночь. И до сих пор ждет... В первое время, когда король Пик должен был быть дома, русоволосый чуть ли не завалил его сообщениями. И Пик даже ответил! Написав любимому что будет чуть позже. Но когда стрелка часов перевалила за двенадцать, Зонт начал очень сильно переживать, пытаясь дозвониться до возлюбленного. Но в ответ ему отвечал лишь женский голос. -Абонент временно недоступен, перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavailable, please call back later. А после гудки. Зонт все думает, что он сделал не так? Может он плохо следил за порядком в доме? Может быть, он просто надоел ему? Вдруг его чувства остыли к нему? Или же он плох в сексуальном плане?... Что в нем не так? Он ведь старался быть идеальным... Где он напортачил?

***

И вот, снова вечер. Трефовый валет укутавшись в одеяло сидит в углу комнаты. А он ведь даже ничего не ел. Только утром воды выпил. Но вдруг... Абсолютно неожиданно, для трефа В замочной скважине стали поворачиваться ключи. Паренек распахнула глаза и начал прислушиваться. Было слышно как захлопнулась входная дверь. Шелест куртки сопровождался тихим матом. Ботинки грохнулись об пол. Видимо человек торопился. Послышались тяжелые шаги. Они становились все ближе... И ближе... Деревянная дверь распахивается. Не успел Зонт опомниться как его обхватили крепкие, теплые руки чуть стискивая. Горячее дыхание опалило заостренное ушко, бормоча на него тысячи "Прости" По бледно серому личику потекли ручьи слез. Русоволосая голова уткнулась в грудь возлюбленного. Теперь вся черная водолазка будет мокрая. Рогатый будет еще на протяжении месяца извиняться. Зонт конечно же его простит. Все снова прейдет в норму. Пик снова будет пропадать на работе. Зонт снова будет домохозяйничать. Но ведь такое не проходит без последственно, да? Зонт тоже так думает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.