ID работы: 10974899

Сделка, изменившая жизни

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Давно я так хорошо не спала, не было никакой тревожности, не смотря на то, что меня удерживают в этом доме незаконно. Проснулась я от того что по комнате ходил Крис, он ходил тихо и старался меня не будить, но я довольно чутко сплю, так что я приоткрыла глаза и пыталась понять, что ему тут надо. Но он заметил как я проснулась и сказал: -Не хотел тебя будить... Доброе утро. Я немного испугалась столь раннему визиту и хриплым утренним голосом сказала: - Ты что-то хотел? -Я сейчас уеду на работу, вернусь поздно вечером, если тебе что-то будет нужно попросишь у Нины, туалет и душ справа по коридору. -Ответил он и ушел. Он сказал это будто бы беспокоится обо мне, все таки какими лживыми бывают люди! И что за работа? Наркотой что ли торгует или людьми, может казино? Ну это впрочем не так важно. Нужно воспользоваться шансом и сбежать, пока он не вернулся. Я посмотрела в окно, чтобы оценить обстановку во дворе. Там в общей сумме стояло 4 охранника. Один охранник стоит у входа в дом, другой постоянно ходит по перимитру, третий сидит в будке и открывает ворота, а последний был в доме, он сторожил то ли меня, то ли сделил за домом в целом. Даже не знаю как всех их обойти, еще и Нина постоянно интересуется, как у меня дела, не нужно ли мне чего. В целом она довольно милая женщина, но она добровольно наблюдает за тем, как в доме удерживают человека против его воли, это конечно ее не красит, но это ее работа, и я же не знаю всей ситуации, вдруг ей угрожают или тоже удерживают. ***************** Почти весь день я обдумывала свой побег, придумала план, дождалась вечера, когда уже стемнеет, и наступило время действовать. Главное, чтобы Крис не приехал раньше времени. Мне повезло с тем, что в ванной было окно и оно как раз выходило на другую сторону дома. Я сделала две веревки из пижамы, которую недавно принесла Нина и из своей старой одежды. Одну веревку, которая была похуже я перебросила через окно в ванной, а другую взяла с собой. Я сказала Нине, что пошла в душ и меня не будет минут 10, и пока Нина ушла, чтобы приготовить мне полотенца, я залезла на шкаф и легла там. Если не присматриваться, меня даже не было заметно. Спустя 10 минут Нина пошла в ванную, чтобы вручить мне чистые полотенца и халат, но обнаружила там веревку, спущенную через окно и решила, что я сбежала. Нина зашла в мою комнату, заглянула в шкаф, посмотрела под кроватью и убедилась, что меня нет. Она сразу позвонила кому-то из охранников и разъяснила ситуацию. Все кроме одного охранника, сидящего в будке и отвечающего за ворота, вместе с Ниной стали искать меня на противоположной стороне дома.Я в это время взяла второй канат и спустилась из окна комнаты с противоположной стороны дома. Осталось самое сложное-перелезть через забор. На этот случай у меня тоже была уловка. Я убедилась, что оставшийся охранник не смотрит в мои сторону и побежала быстро, но тихо. Я добежала до будки с охранником и залезла под нее. Благо под будкой было достаточно места для меня, немного тесновато, но зато никто бы не додумался до этого места. Я сидела там, а точнее сказать лежала там до тех пор пока не приехал Крис. -А он не шутил, когда сказал, что приедет поздно. -подумала я, принимая более удобную позу.Когда Крис заехал, ворота открылись. Он стоял и обсуждал с охранником мой побег, а ворота в это время были открыты. Я аккуратно вылезла из под будки так, чтобы меня не услышали. Я пригнулась и в таком положении прошла через ворота. Рядом с домом Криса не было других построек, только лес. Так что я решила идти через лес и выйти на трассу. Было очень темно, не было ни фонарика, ни спичек я шла наугад. ******************** У меня совершенно не было сил, ноги отваливались, казалось, что я хожу кругами, я все никак не могла выйти на трассу. Я не могла больше идти, и я решила сесть под деревом. Было страшно, кругом темнота, ни единой души, лишь дикие звери и птицы. Я не жалела о том, что сбежала. Ведь лучше попытаться убежать и умереть в попытке за выживание, чем жить у тирана, который держит людей в плену и еще не известно, что с тобой сделает. Ночи были холодные, я чувствовала, как замерзаю. Я дрожала и уже не чувствовала кончиков пальцев на ногах и руках. Я пыталась согреть себя: терла руки, ноги, дышала на пальцы свои еле-еле теплым дыханием. Но ничего не помогало. Я засыпала..... Свет...Зрачки сузились от резкой вспышки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.