ID работы: 10974909

мы не подходим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

не подходим

Настройки текста
Миён решила сегодня переночевать у своей подруги. Естественно, она решила скрыть это от Минни, устроив ей сюрприз. Чо любит приходить в кровать к Шухуа или Суджин среди ночи и поспать с ними. Так как эти трое живут вместе, подобное происходит часто. Конечно, иногда она не застает кого-то из них у себя в постели, потому что эти двое тоже частенько пробираются друг к другу в кровати. Миён не живет в одном общежитии с Минни, поэтому не может просто взять свою подушку и прийти к ней в комнату. Обычно она все согласовывает со своей тайской подружкой, но сегодня она решила немного побаловаться. Естественно, Минни сначала немного повыпендривается и будет говорить Миён проваливать, но не выгонет же она её по-настоящему? Девушка лежала на кровати своей подруги, размышляя где Минни и почему она так долго не возвращается с работы. Она все поняла в ту секунду, когда ей пришло уведомление с Vlive о том, что Минни проводит прямой эфир. И без меня?! - подумала Миён. Она тут же нажала на уведомление и увидела свою подругу, сидящую в своей студии, мило улыбаясь в камеру. Минни рассказывала о цвете волос, маникюре, песнях, что ей нравятся, о своих любимых фильмах, исполнителях. Миён наблюдала за всем этим и лишь улыбалась. Не то, чтобы она хотела. Улыбка сама не спадала с её лица каждый раз, когда она видела искру в глазах Минни, когда та рассказывала о чем-то, что ей нравится. Разница в возрасте важна? Вопрос, который был задан Минни одной из фанаток. Миён было интересно, как ответит ее подруга, так что она сделала погромче. - Честно, если человек младше, но приэтом проницательный и зрелый, то почему нет? Есть много тех, кто старше, но они ведут себя по-детски и глупо. Это всегда зависит от человека, на мой взгляд. После этих слов, Миён немного поникла. Много мыслей начали крутиться в её голове. "Это она обо мне? Я веду себя глупо? По-детски? Но разве я должна быть всегда серьёзной, если я уже взрослая? Да она сама любит подурачиться!" - Хотя, даже если вы одного возраста, вы можете не подходить друг другу. И с этим ничего не поделать. Даже если вы стараетесь, но все равно не выходит, тогда это конец. Миён выключила эфир подруги и отложила свой телефон. Она понимала, что эти слова могли быть адресованы их отношениям с Минни. Они действительно не очень подходят друг другу: их предпочтения в еде, в одежде, в музыке, в жанрах фильмов разные. Девочки даже ссорятся чаще других в группе. Люди вокруг них иногда говорят им "Прекратите ссориться!" даже если они просто разговаривают. Спустя полтора часа Минни наконец вернулась домой. Её эфир сегодня затянулся надолго, но когда она устала, решила все закончить и отправиться домой спать. Войдя в свою комнату и увидив Миён, она даже не удивилась. - А, это ты.. - тайка прошла к своему столу, чтобы оставить там ключи, телефон и другие вещи из карманов. Она улыбнулась и добавила. - Мы сегодня не договаривались, так что собирай свои вещички и дуй домой. - Я смотрела твой эфир. - тихо произнесла Миён. Она наблюдала за расстерянной Минни, которая просто стояла у стола и смотрела вниз. - Насчет друзей одного возраста, это про нас? - Я сильно устала, так что давай потом. - Минни попыталась ускользнуть от вопроса, но безуспешно. Она почувствовала как Миён взяла её за руку и в следующую секунду лицо кореянки было уже напротив её лица. - Посмотри на меня. Пожалуйста.. - другой рукой Миён взяла тайку за подбородок и приподняла его. Глаза Минни смотрели куда угодно, но не на Миён. - Почему ты не хочешь попробовать? Я тебе противна? Минни пыталась сдержать слёзы как могла, но не получилось. После последней фразы своей подруги она просто не смогла. - Это не так.. Ты мне нравишься. И мне комфортно с тобой, но ничего не выйдет, Миён-а. Мы не сможем. - Откуда ты знаешь, если мы даже не пробовали? - Я знаю. Мы слишком разные. Мы не подходим друг другу. Мы ссоримся даже по пустякам. Нам будет слишком тяжело. - Посмотри мне в глаза и скажи это снова. Миён вытерла слёзы Минни и терпеливо ждала, когда та сможет сделать то, что она попросила. Миён надеялась, что у тайки не получится. Она хотела переубедить Минни. Хотела узнать какого это встречаться с такой ранимой, нежной, заботливой и доброй девушкой, как Минни. - Мы не подходим друг другу. - Минни смотрела Миён прямо в глаза. Она видела как её подруга пыталась сдержаться, чтобы не заплакать. - Мы должны остаться подругами. Иначе никак. Минни почувствовала как её подбородка и руки больше ничего не касается. Она наблюдала за тем как Миён прошла к кровати, чтобы забрать оттуда вещи, которые оставила. - Я посплю в гостинной, так как слишком поздно возвращаться в моё общежитие. - Миён прошла к двери и, перед тем как её закрыть, добавила. - Спокойной ночи. Минни еще немного постояла посреди комнаты. Она думала о том, что делать дальше ей с Миён. Почему Миён не может просто перестать любить её? После стольких отказов она все еще пытается завоевать сердце Минни. Почему она просто не сдастся? Ей никогда не понять свою подругу. Минни прошла к своему шкафу с одеждой и переоделась в пижаму. Она решила сразу завалиться на кровать, потому что слишком устала сегодня. Девушка пыталась не думать о Миён и просто уснуть, но ей мешали всхлипы, которые были слышны с гостинной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.