ID работы: 10974925

Цветок лотоса растет в грязи

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 9

Настройки текста

***

Она не просила умирать и перерождаться. Она не просила о проклятии смерти. Она умерла 8 раз и родилась 9 раз. Говорят у кошки 9 жизней. В таком случае ее лимит исчерпан. Когда Эстранео нашли кольца Ада, начался персональный ад для Эрнесты Мукуро, о котором знала только она, ученые семьи Эстранео и Демоны прямиком из Ада. Она не верила в Бога, но после стольких смертей, она может сказать что она в него не верит. Она его проклинает. Она умерла, в стране степей и юрт, где чабаны пасут свой скот и распивают козье молоко, на праздник накрывают полный стол (дастархан) в кругу семьи. Она умерла молодой. Ей было 21. Она все ещё жила с родителями. Она не хотела умирать Она умерла на столе подземной лаборатории под ножами учёных (её семьи, теперь бывшей), наркотиками и всепоглощающей болью.

Она умерла. Умерла. Умерла Умерла Умерла. И попала в Ад. По чужой воле.

Пламя это олицетворение воли. Но воля бывает разной. И очерченная кровью она поглощает. Врата в бездну открываются. 6 раз жить и умирать в Аду. 2 раза жить и умереть в мире людей (реальность ужасней пути ада людского) 1 раз воскреснуть, чтобы быть заточенной. Если бы смерть была к ней милосердна и забрала в свои чертоги, но она не была. Если ей надо было пройти 8 смертей и 9 жизней, чтобы обрести спокойствие. То она не уйдёт спокойно.

Ни за что

Сперва она отомстит. На последок охота навести суету. Пусть они пострадают, раз они отправили её в настоящий ад. Они получат двойную дозу боли. Ад в который они точно попадут и ад созданный её руками. Она должна отдать должное девочке, что умерла на том операционном столе и зажечь костёр в её честь. Особенно если в этом костре сгорят её убийцы.

Эрнеста

Айша

Рокудо Мукуро

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.