ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12. История Мизуки. Часть 2.

Настройки текста
Мастер, вы уже видели это. Когда мы боролись против Призраков. Тогда я использовала покров убийцы демонов. Так как наш клан происходит от первого чистокровного демона, то во мне есть эта сила. Эта сила сильнее, чем у демонов книг Зерефа. Ведь они не являются чистокровными демонами. Хоть демон, что обучал меня помогал мне освоить покров, но у меня все равно не получилось до конца его еще освоить. Из-за этой силы я порой могу ощущать жажду крови. Если ее не контролировать… Люси. Помнишь я говорила, что понимаю тебя? Твой отец же совсем забыл про тебя, когда умерла твоя мать? И хотел тебя выдать выгодно замуж? Так вот. Мой отец после моего возвращения тоже совсем забыл про меня. Хотя до того момента как во мне пробудилась клановая магия, он каждую свободную минуту проводил со мной и, если был шанс уйти пораньше с работы, он это делал. Я слышала, что он изменился после смерти моей матери. Когда я вернулась, он думал лишь о работе и о том, чтобы я принесла почет всему клану. Он был первым человеком, который предложил отправлять меня на сложные задания. Но был моменты, когда мне нужно было находится на балах и светских мероприятиях. Да-да. Дети старейшин не только выполняют грязную работу, но еще и участвуют в светской жизни. Так что Лексус, я на самом деле леди, хоть и по мне невидно этого. Нас с детства учат этикету и всему подобному. Но так как я росла с демоном и драконом этому учили меня именно они. Все остальное я узнала, когда вернулась обратно в клан. -Но как ты оказалась в Совете и почему ты недолюбливаешь их? -Ну с Советом меня связывает лишь то что я работала на них от имени своего клана. А недолюбливаю я не только Совет, но еще свой клан. И у этого есть причина. У меня был возлюбленный… Однажды на балу, когда проходил благотворительный вечер, случилось одно происшествие. Принцессе тогда было 12 лет, это был первый ее бал, но, когда она должна была появиться выяснилось, что ее похитили. В это время я вместе со своим отцом и другими старейшинами разговаривали с королем. Это было известно только немногим охранникам и конечно же самому королю, гости не знали об этом иначе могла подняться шумиха. Мне пришлось как есть, в платье, отправиться вместе с охранником принцессы на ее поиски. Найти было ее легко, зная запах принцессы, мы просто шли по этому направлению. Когда мы догнали похитителей оставалось лишь разобраться с ними и вернуть принцессу. Когда мы вернулись во дворец принцесса появилась на балу, а я уже наблюдала за всем из королевского сада потому что мой внешний вид уже не позволял появиться там. Пока я сидела на скамье и наслаждалась тишиной ко мне присоединился тот самый охранник принцессы. До окончания бала мы успели хорошо познакомиться. После этого случая мы часто встречались и проводили вместе время. В какой-то момент мы начали встречаться. Сначала никто об этом не знал, но вскоре об этом прознал мой отец и он был против. Отец сразу начал искать подходящего мне жениха, но не смотря на все его усилия найти мне жениха у него ничего не вышло. Мы встречались 2 года…Однажды меня отправили на опасную миссию, но Совет и старейшины отправили со мной и его…Я знала, что смогу справить одна. Также знала, что они сделали это специально…Он был сильным, но он не подходил под эту миссию. Старейшины и Совет надеялись на его смерть. Почему? Я до сих пор не понимаю, чем он мешал им, но точно знаю, что это нужно было им. Так вот, эта миссия была связана с уничтожением монстров, порожденных Зерефом. Вышло так, что я не заметила, как меня начал атаковать один из этих монстров, а он подставился под удар, чтобы защитить меня. Но ирония состоит в том, что этот удар не был смертельным для меня в отличие от него…Он тогда погиб…После моего возвращения, я впервые использовала покров демона. Я была в ярости и не заметила, как начала использовать этот покров. За считанные секунды я уничтожила всех остальных монстров, но несмотря на это злость осталась при мне, и я отправилась обратно в Совет в покрове демона. Я знала, что у Совета и старейшин проходит собрание. Тогда я разрушила пол здания и смогла остановиться только когда появился Астарот и смог развеять покров демона. Никто не погиб, максимум были пару раненных охранников. После этого инцидента я пропала на полгода. За это время много чего произошло…Хах…Когда я вернулась я уже добровольно брала самые сложные задания, лишь бы не находиться в клане. За это время было куда больше убийств чем до этого, чаще испытывала жажду крови из-за этого, что чуть не приводило каждый раз к покрову демона. И так продолжалось два года пока ко мне не пришел Асха. Он смог меня образумить и понять, что мне стоит вернуться обратно к свету. После этого я ушла и начала свое путешествие пока не вступила в гильдию. -А как звали твоего парня? - Люси. -Как? - посмотрев на нее, я грустно улыбнулась и опустив голову продолжила-Его звали Хак. Хак Анара. -Ты еще вспоминаешь его? -Конечно, но я уже смирилась с его смертью, как бы это странно не звучало, но так оно и есть. Для меня он теперь лишь светлые воспоминания из прошлого. Встав со стульев Люси и Эльза подошли к кровати, на которой я находилась и обняли, а я их в ответ. Подняв голову и посмотрев на Лексуса, я увидела, что он смотрит на меня. Посмотрев ему в глаза, я улыбнулась ему. Встав со стула Лексус в свою очередь подошел ко мне и погладил меня по волосам. После всего разговора мы все направились на выход из лазарета, чтобы успеть подготовиться к вечернему фестивалю «Фантазия». На фестивале у меня была платформа, на которой я выступала вместе со своим Рио. Создавая сферы магии, я делала из них разные фигуры, мини фейерверки и многое другое. Я чувствовала на себе взгляд. На меня, как и на других смотрели люди. Но один взгляд я точно знала кому принадлежит. Лексус. Жаль, что его выгнали из гильдии. Но он это заслужил. Как жаль, что он поздно понял всю ценность уз гильдии. Но я рада что он это понял и однажды он может присоединиться обратно к гильдии. Я на это надеюсь. В момент, когда моя платформа проезжала мимо Лексуса я посмотрела на него. Если раньше я смотрела на него иногда с частичкой презрения, то в этот раз я не стала лукавить и смотрела на него с искренней нежностью и с сожалением. Мне действительно жаль, что мы не еще не скоро увидимся. Улыбнувшись друг другу мы отвернулись и продолжили заниматься чем и до этого были заняты. Когда мастер выехал и показал указательный палец вверх то и все остальные согильдийцы, как и я повторили это движение. Наверное, я в первый и в последний раз увидела слезы Лексуса, но кто знает, что будет в будущем. Фестиваль продолжался еще пол ночи. Все жители Магнолии веселились. После парада я ушла к себе домой спать. В конце концов тяжелый денек выдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.