ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25. Шестеро Просящих. Часть 7.

Настройки текста
-Нам теперь нужно разделиться. Кроме Мизуки и Эльзы уничтожить Нулевого у других не получиться,-Жерар. -Постойте! -Шарли-О чем речь? Нас не шестеро! -Как же Шарли? Нас даже больше. Я, Венди, Эльза, Жерар, Нацу, Люси, Грей и Джура-сан. Поэтому предлагаю некоторым пойти вдвоем. -Я…Волшебством разрушения не владею! -Венди. -Ничего страшного Венди. Не волнуйся. -Дорогая, про меня не забыли-Наныч обрился к Эльзе-Хотя я связан. -Тогда разделимся, кто с кем пойдет? Посмотрев небо, мы увидели, как Кристина начала потихоньку падать: -Нужно быстрее решить кто куда идет,-Хибики. Тут я почувствовала, как ребята начали приходить в себя, и они ответили: -Мы берем на себя 4 сферы,-Нацу. -Ребята! Вы очнулись? -Да спасибо тебе Мизуки за то, что вылечила нас,-Люси. -Конечно, я не могла оставить вас в таком состоянии. Рада что вы пришли в себя. -Отлично,-Хибики-Тогда вперед. -Значит самому везучему придется махаться с Нулевым? -Люси. -Ну почти так. -О чем ты? -Эльза. -Я уже выбрала куда пойду. -Ты знаешь где он и специально туда идешь? -Хибики. -Он так и не заплатил за свои поступки. -Осталось 18 минут нужно пошевеливаться,-Хэппи-Мы защитим гильдию Шарли и Венди! -Скоро я не смогу передавать мысли, теперь у вас есть карта, которую передал вам и дал номер каждой сферы. Выбирайте кто к какой идти. -Я беру 1 сферу,-я знала, что именно там находится Нулевой и поэтому выбрала именно ее. -Я беру 2,-Нацу. -Я 3,-Грей. -Я тогда 4,-Люси. -Я 5,-Эльза. -А я…,-Жерар. -Эй там еще кто-то есть? -Нацу. -Он берет 6. Теперь выдвигаемся! -Эльза. Тут же связь оборвалась, и я увидела, как упала Кристина. Но медлить нельзя. Развернувшись я побежала в направлении к сфере. Сфера была не так далеко, и я добралась до нее быстро буквально за пару минут. -Я была права. Ты тут. -Ох-хо. Вот мы и снова встретились. Думаю, теперь нам стоит закончить что мы начали,-Нулевой. -Ты прав. Но теперь я не буду сдерживать себя! -Ох-хо, ты так уверена в себе. -Ты прав,-мой магический сосуд был наполовину пуст все же лечение ребят битва с Мозгом, и битва с Нулевым дали о себе знать, но мне и этого хватит чтобы победить Нулевого. Я до сих пор стояла около входа. Начав создавать вокруг себя сферы магии разных стихий, я отправляла их в Нулевого и ни останавливалась ни на секунду, но Нулевой все их отражал. -И это все на что ты способна? Темная прихоть! -теперь он начал меня атаковать, но и я легко отражала его атаки. -Если ты думаешь, что я такой, как и Мозг то ты глубоко ошибаешься! Я намного сильнее его. Черт! Видимо придется пойти в лобовую, но перед этим попробую еще парочку трюков. -Резак! -передо мной появились резаки из нескольких видов стихий и все они направились в сторону противника. Но их он остановил хотя резаки из стихии огня и воздуха задели его хоть он пока этого и не заметил. -Все еще слабо,-Нулевой улыбался и радовался своей скорой победе-Темная прихоть! -направив ее как хлыст он ударял меня ею. Я же, увидев, как на нем появились царапины от моих резаков, обрадовалась. Теперь я знаю какие стихии мне стоит брать в битве с ним. Тут темный хотел еще раз меня ударить своим хлыстом, но в этот раз я этого не позволила. -Ты серьезно думаешь, что я просто так позволила избивать меня? Ха-ха…-тут плеть уже коснулась меня и я, схватив ее начала поглощать магию. Руки жгло, но я терпела. Благодаря тому, что я стихийный убийца драконов то могу поглощать все. Когда же я это сделала то увидела недоумение на лице Нулевого. -Смотрю ты обескуражен. Как думаешь почему меня прозвали Беспощадным Демоном? -сделав паузу я продолжила-Потому что я и есть демон. И твоя темная магия для меня ничто! -тут я уже дала волю ярости и начала покрываться чешуей дракона и переходить в режим ярости дракона не замечая этого,-ТЫ! Ты обидел моих друзей! Так просто я тебе не позволю уйти! Мое тело полностью покралось разноцветными чешуйками, но большую часть сейчас составляли чешуйки темного цвета после поглощения темной магии. Волосы поменяли свой цвет на темный и поднялись вверх на лице и руках начали образовываться темные рисунки. -Темная прихоть! -Нулевой был в шоке и на секунду я увидела, как промелькнул страх в его глазах, но тут же исчез. Его магия снова направилась в мою сторону, но в этот раз я ее даже не заметила. Я не обращала на его магию теперь никакого внимания. Только прикоснувшись ко мне его плеть из магии тут же развеялась. -Хо…Ты так и не понял? Теперь мне твоя магия ничего не сделает! От тебя ничего не останется! -подорвавшись с места я побежала прямо на своего противника. Я начала бить его в рукопашную с использованием его магии и магии огня и воздуха. Он не отставал и тоже начал отвечал. Мы на протяжении пяти минут дрались и наносили друг другу раны. К сожалению, в рукопашном я не так сильна, как он и поэтому мне досталось больше. Отскакивая от него, я ударяла его Ревом и Клыками Дракона. Он в свою очередь бил меня своей магией. Так у меня было выбито левое плечо, на ногах и животе появились раны от его хлыста. Хоть было и больно, но я не обращала никакого внимания на раны и боль. В какой-то момент я поняла, что меня скоро начнет поглощать темная сила демона, и чтобы не допустить этого я решила действовать по-крупному. Отскочив от него в сторону, я поняла, что мне не хватает сил для последнего удара и раны от его атак дают время от времени о себе знать. Посмотрев на противника, я произнесла: -Закончим на этом сейчас! -Ты думаешь, что в таком состоянии сможешь одолеть меня? Ты ранена и тебе не хватает сил, но я хочу посмотреть на твои жалкие попытки! Я ничего не ответила ему лишь улыбнулась и начала действовать. Раскинув руки в стороны, я начала поглощать воздух, это единственная стихия что могу сейчас поглотить, и после этого в моих волосах появилась одна светлая прядка. Восстановив свои силы, я начала колдовать новое для меня заклинание. -Ты думаешь, что сможешь одолеть меня в одиночку? Все проходило очень быстро и медленно одновременно. Нулевой произносил это и наблюдал за тем как я начинаю создавать свою атаку: -Я не одна! Со мной друзья, которые поддерживают меня и придают силы! Я не одна!! -Хах! Ты сильна, согласен. Но на этом стоит закончить,-выкинув руки вперед он начал ими чертить круг создавая свое заклинание-Начало Начал! Сгинь в глубинах Пустоты! -Тайная техника Убийц Драконов! -вокруг меня из огня и воздуха что я использовала начало образовываться сзади образа дракона, а потом эти две стихии заплясали вокруг меня-Тайна Королевы Драконов! Танец Багряного Огня и Небес! Вокруг меня закружил вихрь из стихии огня и воздуха, а потом слившись в один направился в сторону мастера Шестерых Просящих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.