ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 46. Жажда крови. Часть 7.

Настройки текста
POV Лексус. Я проснулся от прикосновения к моему лицу, открыв глаза я увидел, что это Мизуки провела своей ладонью, но я не сразу понял, что она тут делает. Может это сон? -Прости, что разбудила. -Мизуки? Мизуки! -когда я понял, что это не сон то сразу подскочил на месте. -Ахаха, да Лексус? -Я волновался за тебя! Как ты сейчас себя чувствуешь? -присев на место я старался убрать волнение со своего лица, но я понимал, что у меня это плохо получается. Все же я сильно волнуюсь за нее. -Все в порядке. Я чувствую себя отдохнувшей,-после ее слов я незаметно выдохнул и вспомнил что нужно сделать ей настой как сказал тот старик. -Хорошо,-встав со стула и взяв травы что лежали сзади меня я вышел из комнаты,-я сейчас подойду. Я находился в соседней комнате и могу слышать все что делает Мизуки, но я так погрузился в свои мысли что даже е заметил сам для себя как навел уже настой и пришел в комнату. -Зачем ты встала? Тебе еще нужно полежать хоть немного! -поставив чашку с настоем на стол я упер руки в бока. Она только очнулась, а уже расхаживает! Ну как тут не волноваться?! -Я пить захотела, вот и встала. -Что? -я не сразу понял, а посмотрев на то что она держала стакан с водой в руках до меня только сейчас дошло что я забыл ей предложить попить! -Прости! Я должен был сразу тебе предложить, как ты проснулась! -Не волнуйся, Лексус. Я хорошо себя чувствую так что, если бы было все наоборот я бы не стала этого делать. -Очень сомневаюсь, но ладно,-выдохнув я взял со стола кружку с настоем и подал ей,-Вот. Выпей это. Лекарь, что приходил и проверял твое состояние, сказал дать тебе это выпить. -Хорошо. После Мизуки поставила стакан с водой на стол и прикоснулась к кружке что я держал. В этот момент наши пальцы соприкоснулись друг друга. Почувствовав, как по моему телу пробегает дрожь я посмотрел на Мизуки и увидел, что она покраснела и сразу отвела взгляд. Развернувшись ко мне спиной, она стала пить настой. Что это сейчас было? Выпив его, она поставила кружку на стол. -Скажи, у тебя что-то болит сейчас? -Что? -кажется она думала совсем о другом,-Нет. Ничего, лишь бок и руку немного ноют, но это скоро пройдет. Они уже почти зажили. -Хорошо,-выдохнув я прошел к стулу и присел на него. Я рад что она может себя лечить, но мне тревожно от мысли что она подвергает себя опасности. Присев я расслабился и, наверное, Мизуки увидела, как я сильно переволновался и устал, но у меня нет сил больше держать маску хладнокровия перед ней. -Я долго спала? -Нет. Несколько часов,-подняв голову я ответил. -Сейчас поздний вечер. Тебе стоит еще немного отдохнуть. -Конечно,-подойдя к кровати она присела на нее. -Что с тобой было на той поляне? -меня действительно волновал этот вопрос. -Подняв голову она посмотрела на меня. Наверняка она увидела в моих глазах волнение, но я и не хочу больше скрывать это. Опустив голову, она начала говорить: -Так на меня подействовал голод крови. В таком состоянии я редко бываю, но и такое может случится, когда я выпускаю свой голод. -О чем ты? -я не до конца понял. Что за «голод крови?» Мизуки отвела взгляд и продолжила молчать. Пересев к ней и взяв ее за подбородок я как можно аккуратнее повернул ее лицо к себе. -Мне действительно интересно, и я хочу тебе чем-нибудь помочь. Улыбнувшись она сказала: -Ты не сможешь мне с этим помочь. Вздохнув она продолжила: -Голод крови — это еще одна моя темная сторона. В этот момент, когда пробуждается голод крови я обычно отправляюсь на какие-нибудь задание, чтобы выпустить его. В этом состоянии можно сказать что я превращаюсь в дикого зверя. Мне просто необходимо чувствовать, как рвется чья-нибудь плоть, как течет кровь. Ощущать и чувствовать кровь. Голод не сразу просыпается. Он потихоньку берет верх и обычно чем сильнее он становится то я все меньше контролирую себя и тогда могу причинить вред людям. -Мизуки…,-на моем лице отобразился шок и удивление, но я быстро собрался. Не хочу ее пугать этим, будто она мне противна или еще что,-Но это не объясняет твоего состояния, когда я тебя нашел. -Да…Об этом я и говорила. В таком состоянии я довольно редко бываю. До этого раза было лишь два раза, когда я впадала в гипнотическое состояние. В этом состоянии меня поглощает мой демон. Но каждый раз мне кто-то помогал, поэтому я не знаю, что со мной будет если проиграю ему. Поэтому я должна сказать тебе спасибо за то, что спас меня. -Хоть невольно, но я был рад тебе помочь. Скажи, а почему ты кашляла кровью? -В том состоянии что ты меня застал я наглоталась крови и поэтому… -Не продолжай, я тебя понял,-сказав это я облокотил Мизуки к себе,-А твои волосы? ... -Через несколько дней они вернут свой цвет. -Хорошо…,-в моем голосе можно было услышать нотки облегчения. Я действительно рад что ее волосы не останутся такими навсегда. Так мы и продолжили сидеть вместе. Я гладил ее по спине и старался успокоить Мизуки. Я так переволновался за нее что даже не скрываю этого. -Лексус, а что ты делал на той поляне? Как ты там оказался? -услышав этот вопрос я стал размышлять. Сказать, как есть или нет? -Я сегодня хотел уходить из этой деревни. Как только я пришел сюда, то слышал историю об этом озере, но когда услышал о том, что оно перемещается то просто подумал, что это очередные байки и перестал на них обращать внимания. Сегодня же я услышал от местных жителей что ты взялась за это задание и тут же рванул. Я очень хотел тебя увидеть. -Увидеть? Но почему? -она явно была удивлена этим. За место ответа я поцеловал ее. Секунда, без напора, слега и в губы. Я не хотел, чтобы она испугалась. Отстранившись я посмотрел в глаза Мизуки. В них я увидел удивление и неверие. Но она тут же прильнула к моим губам, и мы стали целоваться. Обхватив мою шею своими руками, Мизуки прильнула ко мне и со всей страстью и любовью что испытывала передавала через этот поцелуй. Я отвечал тем же. Нежно обхватив ее талию, я поглаживал спину одной рукой, а другой взялся за затылок. Я передавал как мог всю нежность и любовь. Но все мысли как будто исчезли из моей головы, и я просто наслаждался этим моментом. В этот момент для меня существовала одна лишь Мизуки. Когда она прильнула к моим губам, то я почувствовал слабость во всем теле, что н ощущал ни разу в своей жизни. Мурашки побежали по всему моему телу и мои руки немного задрожали. Воздух в наших легких заканчивался и обжигал их, но мы продолжали целоваться и не хотели отстраняться друг от друга. Но так продолжалось недолго и нам все же пришлось отстраниться друг от друга. Когда мы это сделали, то неотрывно смотрели друг другу в глаза. Тяжело дыша Мизуки смотрела на меня. Я не знаю, что она хотела прочитать в моих глазах. Я был так одурманен что не понимал, что происходит. Я был просто на седьмом небе от счастья. Посмотрев на нее, я увидел, как на секунду на лице Мизуки отразилось грусть и печаль. Я не понимал почему. Отдышавшись она поднялась с кровати и сразу исчезла в вспышках молнии. Я даже не успел понять, что произошло как она исчезла. Я был очень удивлен тому что она умеет перемещаться да к тому же как и я с помощью молний. Да к тому же меня гложил вопрос: Неужели я сделал что-то не то? Но я ведь чувствовал, как от нее исходила любовь. Неужели это было лишь вранье? Не думаю, тогда что же произошло? Черт! ... Зарычав и ударив кулаком об стену, я стал потихоньку успокаиваться. Нужно уходить от сюда, как и планировалась изначально. А при следующей нашей встрече я однозначно узнаю почему она так поступила. Теперь зная, что я ей не безразличен точно не отступлю и не отдам ее никому. END POV Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.