ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 54. Тренировки Люси. Часть 8. Заклинания и сила. Часть 1.

Настройки текста
Утром мы встали рано и приведя себя в порядок пошли кушать то что нам приготовила Дева. -Как прошли задания? -Люси начала разговор пока мы завтракали. -Ну…уничтожила все известные места монстров «смерти» и предотвратила порабощение мира,-мило улыбнувшись я спросила,-А у тебя как проходят тренировки? -Ч-чего? ...-от удивления Люси раскрыла рот и у нее даже из рук упали столовые приборы. И тут я ей рассказала все события что произошли за эти четыре дня. -О-ого…Удивительно. Ты пошла выполнять всего лишь миссии, а спасла целый мир! -У них бы все равно не получилось воплотить свой замысел в жизнь. По крайней мере в этом месяце. Они перепутали дни, когда должно быть полнолуние. -Ахаха, неужели они такие глупые? -Не знаю. Думаю, остальные гильдии из Союза уже заказаны Советом. -Да, наверное, наши тоже поучаствуют в этой истории. -Может быть. Вернемся и узнаем. Ты покушала? -Да. -Хорошо, тогда давай все уберем и начнем наши тренировки. -Да! Дева забрала лишнюю еду и тарелки что принесла, а мы убрали все остальное. Когда же Люси вызвала Водолея то начались наши тренировки. Сначала мы просто размялись потом Дева провела Люси лекцию по оружию, а меня в это время тренировала Водолей. -Ну а теперь думаю мы можем приступить к изучению заклинаний. Ко мне подошла Люси, и мы стоя рядом друг с другом слушали Водолея которая рассказывала о заклинании. Это было заклинание Урано Метрия: Сильнейшее заклинание, известное как «Завершенная Магия Звезд». Вся область вокруг противника становится похожей на Мир Звёздных Духов, а вокруг волшебника начинают собираться шары различных цветов, которые затем одновременно взрываются, нанося врагу тяжёлый урон. Само заклинание забирает много силы. Для этого Люси и расширяла свой магический сосуд. -О, кажется я знаю его! Если не ошибаюсь Хибики загрузил мне в голову это заклинание с помощью своей магии,-Люси. -Правда? -Да, но я ничего не помню, как его использовала и что происходило, я знаю, что я это сделала и все,-повернувшись ко мне лицом Люси ответила. -Понятно. -Теперь вы знаете все про это заклинание поэтому давайте тренируйтесь,-сказав это Водолей добавила,-а я на свидание! -Давай разойдемся? -Люси. -Да, давай. Так мы не сможем навредить друг другу. Разойдясь я пошла поближе к речке в то время как Люси пошла в лес. Я встала напротив речки и разведя руки в стороны произнесла: - Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия! -я почувствовала лишь как магия звезд закипает во мне, но так ничего и не произошло. -Значит ничего? ...Хорошо,-присев на песке я начала проявлять магию звезд на ладонях. Я чувствовала, как она ходит по мне и я начала концентрировать ее в середине своих ладоней и на них начала появляться в виде света звезд. Поигравшись этим клубком магии и привыкнув к нему, я сказала: -А теперь…попробуем еще раз,-встав на ноги я снова раскинула руки в стороны и сказала,- Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия! Я не торопилась, концертировала магию и высвобождала ее по чуть-чуть. И у меня получилось. Конечно не в том виде в котором нужно, но я и не стремилась к этому. Вокруг меня появился область похожая на Мир Звездных Духах, как и говорила Водолей. Хоть я там ни разу не была, но Люси мне рассказывала. Оглядывая данное пространство, я рассматривала все детали что могли попасться и вскоре я его развеяла. - Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия!-в этот раз я добавила больше энергии в заклинание и поэтому вокруг меня начали появляться разноцветные шары очень похожие на планеты. Хоть у меня получилось воссоздать полностью заклинание, но так и не получилось взорвать планеты поэтому я попробовала в третий раз, прикрыв глаза я начала читать заклинание: -…Урано Метрия! -в этот раз после моих слов вокруг меня область стала похожа на Мир Звездных Духов и вокруг меня начали собираться разноцветные планеты. Выбрав дерево на другой стороне берега целью, я направила планеты туда, и они взорвались, не оставив после себя дерева в целом виде. -Получилось…Это действительно забирает много энергии. Интересно как там Люси? Отряхнув штаны от песка ведь я их не отряхнула после того как посидела, я пошла в лес где находилась Люси. Пройдя к месту где, она тренировалась, я увидела Локи что стоял позади нее и Люси что стояла ко мне спиной и концентрировалась на заклинании. Через минуту она произнесла заклинание и вокруг нее появилась область Мира Звездных Духов, но больше ничего. После этого эта область продержалась минуту и исчезла, а Люси упала на колени. -Думаю на сегодня тебе достаточно,-Локи. -Но… -Ты устала Люси. Ты здорово продвинулась. Сколько раз ты использовала это заклинание? -Это был пятый раз,-Локи. -Пятый? Круто! Ты молодец! -Но появлялась лишь область Мира Звездных Духов и все…-Люси. -Ничего страшного у меня в первый раз вообще не получилось даже ее вызвать. -Но у тебя получилось воспроизвести это заклинание? -Да, но это лишь благодаря тому, что у меня очень большой магический сосуд. А ты считай только начала его расширять так что ты очень здорово справилась. Если ты сейчас пойдешь отдыхать, то думаю завтра ты сможешь еще потренироваться в этом заклинании. -Хорошо, Мизуки…Я тогда пойду спать. -Конечно. Локи облокотил Люси на себя и повел ее к нашему месту. Я пошла за ними и думала о том, как Люси смогла далеко продвинуться и была за нее очень рада. Пройдя на наше место, я увидела, что Люси уже спит, а Локи укрыв ее одеялом отошел и подойдя ко мне начал разговор: -Как прошло? -Все довольно неплохо. Получилось с третьего или с четвертого раза воссоздать заклинание. -Ты быстро справилась. -У меня просто есть опыт в изучении новых заклинаний поэтому я примерно знаю, что нужно делать к тому же у меня большой магический сосуд что тоже очень важно. -Вот как? Хорошо. Чем завтра думаешь заниматься? Ты же уже отточила это заклинание? -Если Водолей будет не против, то хочу с ней потренироваться или с тобой. А также хочу попробовать создать свое заклинание и пристроить магию звезд на драконий лад. -Хорошо, я спрошу у Водолей тогда и если она не против, то передам тебе. -Спасибо, Локи. Мы стояли около речки и наблюдали как солнце садиться. День за тренировками прошел очень быстро. Даже не смотря на то что я кушала сегодня только один раз вместе с Люси, но мне кушать абсолютно не хочется. -Ладно, я пойду тоже отдыхать, с покойной ночи. -Спокойной ночи, Мизуки. Улыбнувшись друг другу я пошла к себе, а Локи исчез, оставив после себя золотой цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.