ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 70. Новое видение.

Настройки текста
На следующий день я отправилась на территорию клана чтобы навестить Минами и Аки, а уже после и Сизара. Оказавшись около дома Минами, я постучалась. Вместе со мной были Рио и Аши. Когда дверь открылась то я увидела перед собой девушку, которая сразу набросилась на меня, как только увидела: -Мизуки-и! Я так скучала! -Минами, я тоже очень сильно скучала по тебе. Позволишь войти? Девушка только очнулась и смущенно произнесла: -Да, конечно проходи. Я прошла за ней, а после меня зашел и Рио, на котором сидела Аши. -Минами, я хочу познакомить тебя с Аши. Тут Аши расправила крылья и подлетела поближе к моей подруге и после поздоровалась: -Привет, рада знакомству. Минами же в свою очередь ахнула от удивления, но взяв себя в руки тоже заговорила: -Я тоже очень рада познакомиться с тобой, Аши, меня зовут Минами. После конечно же Минами попросила рассказать историю о том, как у меня появилась Аши, и я ей рассказала еще историю с Эдоласом. Во время рассказала на лице Минами все время блуждали разные эмоции, которые менялись со скоростью света. -Я рада что с вами все хорошо,-после моего рассказа Минами кинулась меня обнимать. Я обняла ее в ответ и начала похлопывать ту по спине успокаивая. -Минами, а где Аки? Та отстранилась от меня и сказала: -Он сейчас вместе с Сизаром на задании, после обеда должны уже будут вернуться. Сейчас их стали чаще ставить в пару отправляя на задание. -Вот как? Я рада. Помниться они совсем недавно еще не могли терпеть друг друга, а тут вон как сдружились. -Ты права. Они действительно сдружились в последнее время. -Кстати, а сколько уже время? -я хоть и была рада повидаться с Минами, но также мне хотелось увидеть и Сизара с Аки. -Уже почти обед. Не хочешь кстати перекусить? Я и не заметила, как быстро пролетело время за рассказом. Кушать не хотелось, но я не могла отказать Минами в этом, ведь она очень любит угощать своей едой всех. -Буду рада,-мило улыбнувшись, я ответила на вопрос. Встав с кресла Минами пошла на кухню, а я отправилась за ней. Через несколько минут манипуляций передо мной стоит тарелка с едой, от которой очень аппетитно пахло. Передо мной стояла тарелка тушёной картошки с мясом, грибами и сметаной. Не успели мы приступить к еде, как в дверь позвонили. Минами сразу встала со стула и пошла открывать дверь. За дверью оказались Аки и Сизар. Минами сразу начала радостно встречать Аки и также она сообщила парням что я тоже тут. Поприветствовав друг друга мы уселись за обеденным столом и начали рассказывать друг другу разные истории что случилось за все то время что, мы не виделись. Так и пролетело незаметно время, и мы расстались только вечером. Выйдя на улицу с Сизаром, я обратилась к нему: -Сизар? -Да? -Я могу остаться сегодня у тебя? -Чего? А! Да, конечно. Что-то случилось? -Не то чтобы случилось, но хочу поговорить. -Хорошо. После этого маленького диалога я повернулась к Рио и Аши: -Рио, Аши я отправлю вас сейчас домой, а завтра вернусь. -Хорошо,-хором ответили Рио с Аши. В тишине мы дошли до дома Сизара, а там усевшись на кресла напротив друг друга начали разговор. -Что тебя беспокоит? -Сила первородного. -Она возросла? -Да, но за все это время не было ни единого ведения. Меня беспокоит это. -М…-схватив себя за подбородок Сизар задумался, но после ответил,-У меня есть предложения на этот счет, но я не знаю… -Я слушаю. Глубоко вздохнув Сизар начал говорить: -У меня есть пару идей на этот счет. Первое это то что будущее еще не определенно и нет ничего конкретного. -Но даже в этом случае должны быть видения. Множества разных вариантов, но должны. -Да, поэтому это мало вероятно. Второе же это то что, несмотря на то, что сила первородного выросла, светлой магии в тебе все же больше и потому она блокирует видения. -М…Действительно может быть так,-я подняла взгляд на Сизара,-Недавно я открыла в себе силу звезд. -Видимо тогда так оно и есть,-выдохнув он откинулся на спинку кресла. В тишине мы пробыли недолго. -Есть планы на завтра? -я обратилась к Сизару. -Нет, завтра выходной, хочу отдохнуть. -Понятно,-я кивнула ему головой. -А у тебя? -Завтра нужно будет поприсутствовать в гильдии, а после я отправляюсь на задание. -Обещается тяжелый день? -Не знаю даже… -Пошли спать,-встав с кресла Сизар протянул мне руку. Ухватившись за протянутую ладонь Сизара, я тоже встала с кресла и пошла за ним. Уже в комнате Сизар дал мне свою футболку, в которой я обычно у него спала: -Держи,-протянул он мне ее. -Спасибо,-я быстро натянула ее и легла в кровать, которую мне уже подготовил Сизар, а сам он лег у себя. -Спокойной ночи, Мизуки. -Спокойной ночи, Сизар. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Ночью мне приснился кошмар. «Сон». Я нахожусь в каком-то лесу и все его обитатели вокруг меня и еще нескольких человек мертвы. Дует ветер которые приносит запах смерти. Я оборачиваюсь к другим людям и кричу. Я не вижу их и не знаю кто там. -Уходите! Тут наступает новый порыв взрыва темной магии от человека, который стоит сзади меня. Повернувшись обратно я вижу, что передо мной стоит удивленный человек. Лицо этого человека я не могу разглядеть. Подойдя к нему, я протянула руку к его лицу и погладила того по щеке мокрой от слез. -Я найду выход, я обещаю… После моих слов он заплакал еще сильнее. Темная магия пожирала все вокруг, но я оставалась в порядке. «Конец сна». Я проснулась вся в холодном поту. Придя в порядок, я тут же вскочила с кровати и побежала в комнату, где спал Сизар. -Сизар! -крикнув я резко распахнула дверь. -М? Что такое? -тот был сонный, но быстро вскочил с кровати. -Только что…,-запнувшись я выдохнула и продолжила говорить,-Только что мне приснилось ведение. -Что? И что там было? -он аккуратно положил свою руку мне на плече и начал усаживать на диван. -Я точно не могу сказать, но…Я знаю, как победить Акнологию. -ЧТО?!-мое заявление точно выбило из колеи только что проснувшегося парня,-Так! -потерев переносицу он начал отгонять остатки сна,-Теперь объясни поподробнее. -Я могу лишь сказать то что знаю, как увеличить шансы на победу над Акнологией. Все. -Хорошо, только пожалуйста…Будь аккуратней,-он присел передо мной и взяв мои ладони прижал их ко лбу. Он понимал, что из меня не сможет узнать больше подробностей. -Сизар…,-я смотрела на него с болью в глазах. Какая же я дрань. Знаю, что этот человек меня любит, но все равно каждый раз добровольно приношу ему боль. -Прошу…Прости меня! -я склонила голову и из моих глаз потекли слезы. Мне было горько. Я давно уже не плакала. Не плакала в открытую. Сейчас же мне было больно от того что я причиняю боль другому и понимаю, что больно ему, а горечь от боли у меня, но все равно плачу от боли. Также понимаю, что если моя идея, основанная на ведении, не увенчается успехом то этому миру придет конец. -Эй, Мизуки, все хорошо. Мы это уже обсуждали,-Сизар снова все понял. -Конечно…,-я попыталась улыбнутся, но у меня вышла лишь натянутая улыбка. Сейчас же Сизар поднял меня на руки и донеся до кровати положил на нее. -Давай спать,-сказав это он начал меня гладить по волосам. Я лежала, уткнувшись ему в грудь и продолжала плакать, но потихоньку слезы пропали, и я только всхлипывала. -Мизуки…Я доверяю тебе. Чтобы ты не придумала я знаю, что у тебя все получится. А если нет…, то ты в этом не будешь виновата. Я знаю, что ты делаешь все чтобы этот мир существовал. Поэтому ни я, ни те, кто тебя знает-твои друзья, не будут винить тебя в провале. Запомни это,-Сизар продолжал меня гладить по волосам. -Спасибо тебе, Сизар,-в этот раз у меня получилось улыбнуться. Вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.