ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 73. Ученики драконов.

Настройки текста
Я переместила всех нас к себе в квартиру. -Давайте знакомиться. Меня зовут Мизуки Мори, я стихийная убийца драконов и демонов. А как вас зовут? -Меня зовут Роуг Чени и мой учитель это Скиадрам,-вышел вперёд и представился тёмный паренёк с магией теней. -А я Стинг Эвклиф,-представился неохотно светлый паренёк,-Мой учитель Вайсология,-значит магия светлого дракона. -Я рада познакомится с вами, присаживайтесь,-я показала на диван,-Я сейчас приготовлю для вас чай и приду. -Хорошо,-хором сказали мальчишки присаживаясь на диван. Я пошла на кухню и заговорила с Рио: -Ты знаешь, где сейчас ребята из команды? -Если не ошибаюсь, то они должны были уйти на задание. -Хорошо,-я кивнула. Рио ушёл обратно в комнату, а я доделывала чай. Положив разного печенья на тарелку то, я подняла в воздух чашки и тарелки и пошла с ними обратно в комнату. -Уау! -произнес Стинг, а Роуг просто заворожено смотрел. Я улыбнулась на их реакцию и поставила чашки и тарелки на стол. -Ребята, я понимаю, что у вас есть вопросы, поэтому можете задавать их, только по одному, чтобы я успевала на всё ответить. Мальчики переглянулись и Роуг спросил первым: -Кто тебя обучал? -Меня обучал дракон Асха и демон Асторат. -А как так вышло что тебя обучали они? -Стинг. Я улыбнулась и сказала: -Мне просто повезло их встретить,-улыбнувшись с радостью при мысли о моих учителях я склонила голову на правый бок,-А сколько вам лет? -Нам почти двенадцать! -Стинг,-А тебе? Ребята кушали печенье запивая чаем и внимательно слушали меня. -Мне 19. -А в какой гильдии ты состоишь? -Роуг. -В гильдии Хвост Феи. -Хвост Феи? -воскликнул Стинг,-Значит ты знаешь Нацу-сана? -И Гажила-сана? -Рогу тоже удивлённо спросил. Я посмеялась с того, что этих двоих несносных парней называют так уважительно, хотя и понимаю, что они действительно этого заслуживают. -Да, я их знаю. С Нацу я в одной команде, но и с Гажилом бывала на заданиях в одной команде. -Уау! -мальчики были действительно удивлены этим. -Они вам нравятся? -Да, я хочу стать таким же как Нацу-сан! Хочу быть таким же сильным! -А вы знаете почему эти двое такие сильные? -я заговорщицки посмотрела на этих двоих и наклонившись вперёд поближе к ним продолжила говорить после того как увидела, как они отрицательно закрутили головами,-Они сильны потому что защищают своих друзей и семью. Именно это им даёт силы не останавливаться и продолжать бороться, когда шанса на спасение не осталось и обычно они выходят победителями в этих случаях. -Правда?!-мальчики хором. -Конечно,-сев обратно ровно я улыбнулась. Рада что смогла рассказать мальчикам это. -А ты тоже? -Роуг. -Я? -я немного удивилась вопросу, а после задумалась,-Да, я тоже сражаюсь из-за всех сил ради друзей и близких. Но я не такая святая как они. Они переглянулись и Стинг сказал: -Почему? Я лишь улыбнулась им и сказала: -У вас есть ещё вопросы? -Да! -Стинг. Я кивнула головой: -Когда ваш дракон ушёл? -Роуг. Я стала серьёзнее: -У вас ещё есть вопросы кроме этого? Они отрицательно помогали головами. -Хорошо, тогда я перейду к сути. Я... Я встретила своего дракона, когда мне было 3 года и пробыла с ним 11 лет до 777 года 7 июля, как и вы тоже. У меня будет к вам вопрос. Как ушли ваши драконы, вы знаете? -Мы их убили,-хором ответили мальчики. Я не ожидала этого. Меня не предупреждали, что кому-то из учеников драконов будут менять память. -Вот значит, как...,-я задумалась. Мотнув головой, я прошептала: -Значит вы не ищите их,-но потом громче сказала,-А вы бы хотели их снова увидеть? Тут я заметила, как у обоих в глазах промелькнула боль и скорбь. -Конечно...,-Стинг. -Это невозможно,-Роуг. -Кто знает, что преподнесёт нам будущее,-я улыбнулась и посмотрев на время сказала,-Что ж…Если хотите то можете остаться со мной. -А можно? -Стинг. -Конечно,-я потрепала мальчишек по волосам. -А вы нас научите магии убийц драконов? Я удивленно посмотрела на них. Точно…им же было пять лет, когда их сюда переместили и навряд ли они многое изучили за это время у своих драконов. -Конечно. Я встала с кресла и повела мальчишек в комнату. -Укладывайтесь спать, Рио присмотрит за вами, а я с Аши скоро придем. -Ты надолго? -Стинг ухватил меня за руку. -Нет,-я поцеловала обоих мальчишек в лоб,-Я скоро приду. Не знаю, как так вышло что я так резко привязалась к этим двум мальчикам. Я переместилась в гильдию, где были дети, которых я спасла. Их было всего шесть. Они довольно быстро тут освоились. Как только они меня увидали, то сразу столпились около меня и начали рассказывать свои впечатления и что усели сделать за это время тут. Я конечно же всех выслушала, а потом Мира подозвала всех детей к себе, а я пошла к мастеру. Аши же в это время была с другими высшими и Венди и рассказывала им о нашем задании. Мастеру я рассказала, что произошло на задании. Хоть задание и было немного не то как и предполагал мастер, но оно и не было шибко сложным. -Надеюсь ничего страшного в том, что я привела детей в гильдию? -Конечно нет, Мизуки. Не волнуйся. Они будут тем светом, которое взрослые могут забыть, блуждая во тьме. Так что я даже рад что ты их привела. Мастер сидел на барной стойке, а я облокотилась на нее и пила из кружки вино. -Мастер, я у себя также приютила двоих мальчишек. -Почему ты не приведешь их сюда? -М…Не знаю. Я как-то слишком быстро к ним привязалась. Да и…хочу их обучать. Они такие же, как и я. Игнил и другие драконы просили присматривать за их учениками. -Значит, они тоже убийцы драконов? -Верно, мастер. -Хорошо,-сделав глоток мастер поднял тему Экзамена,-Через несколько дней будет готов корабль к отплытию на остров. Мы все поплывем до туда и тогда обговорим окончательно все детали. -Хорошо мастер, тогда если это все, то я пойду,-поставив на стойку кружку я пошла к Аши. -Пойдем Аши, нас заждались. Та подлетела ко мне и уселась на плечо. Мы вместе переместились в квартиру, и я пошла переодеваться. Переодевшись в пижаму, я зашла в свою комнату где спали мальчишки и присев рядом с ними погладила по голове. Я хотела уже выйти и пойти разложить себе диван, но тут проснулся Роуг: -Мизуки… -Прости, что разбудила Роуг. -Можешь лечь рядом? ...-по нему было видно, что он очень смущается это спрашивать. -Конечно,-я улыбнулась. Он немного пододвинулся, уступая мне место по середине, чтобы я лежала между им и Стингом. Я аккуратно легла на кровать чтобы не разбудить Стинга и тогда Роуг тоже лег. Я пододвинула его ближе к себе и обняла. Проведя по его волосам рукой, я убрала с его лица чтобы волосы не мешали ему. -Ложись спать, спокойной ночи,-также я обняла и Стинга. -Спокойной ночи,-положив голову мне на живот он уснул. Рио лег у меня в ногах в своей малой форме и Аши легла рядом с ним. Я решила на всякий случай поставить на дверь заклинание чтобы никто не зашел и не разбудил нас. Так мы все вместе и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.