ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 83. Экзамен. Часть 9. Бой с Аидом. Часть 3.

Настройки текста
-Ну и ну. Жутких же ты детишек вырастил, Макаров,-произнес тот. -Ч-чего?!-поразилась Люси. -К-как? -Венди. Темный поднялся как ни в чем не бывало: -Я так не огребал уже много десятилетий,-произнеся эти слова он поменял свою порванную одежду на совсем новую. Венди вздрогнула. Взяв ее за плечи, я прижала к себе чтобы немного успокоить. -Не может быть! -Грей. -Теперь я быстро управлюсь с вами-сказал Аид,-но стоит отдать вам честь что сумели развлечь меня. -Неужели рев дракона не подействовал?!-Эльза. Сняв повязку с правого глаза Аид сказал: -Око дьявольского шарингана откройся! -тот открыл глаз, который светился кроваво-красным цветом, а вокруг него начала сгущаться темная энергия, которая так и смердела смертью,-Я покажу вам кое-что,-его волосы взлетели вверх, а борода так и разлеталась,-Бездна волшебства. Здесь простилается царство, которое вам не почтись. На глазах Венди появились слезы, на лицах остальных можно было прочитать шок, удивление и неверие. -Не верю! -Грей. -Этого не может быть...,-Венди. -Никогда еще не ощущала такой силы,-произнесла Эльза. -А она все нарастает! -Люси. «Силы? Да, сильное заклинание-, опустив взгляд я сжала кулак право руки,-Будь сейчас вся моя сила я бы смогла справится, но сейчас...сейчас, когда почти ничего не осталось? Есть только один вариант.» -Ребят, у меня есть идея, но...мне понадобиться помощь после окончания. -Что? -удивилась Люси. -Что от нас требуется? -серьезно спросила Эльза. -Не дать пробыть во тьме очень долго и вернуть меня обратно в свет. -Хорошо,-сказал Грей. -Вам конец, хвостатые феи! -Аид. Была не была. Подняв голову, я позволила демонической магии брать надо мной вверх. Темная магия окружила меня. -Следовать пути магии значит все глубже погружаться в пропасть тьмы и на самой глубине сверкает абсолютное волшебство,-Аид,-Еще немного, еще чуть-чуть,-его окружала темная энергия, которая так и давила на всех,-И я его достигну,-продолжил тот,-Но это чуть-чуть-целая пропасть. Чтобы заполнить ее мне нужен мир великого волшебства. Мир где будет жить Зереф! Сегодня мир измениться вместе с пробуждением Зерефа! А я обрету абсолютное волшебство! После того как темна магия окружила меня я приняла демоническую форму и плащ что дал мне Лексус куда-то улетел. Я потихоньку начала терять связь со светом все глубже впадая во тьму. -Но вам нет места в мире великого волшебства,-разведя руки в стороны Аид начал чертить ими круг для заклинания,-Вам не хватает решимости погрузиться в его бездну. Книга Зерефа! Том четвертый! Стих двадцатый! Потусторонняя магия! Небесная кара! -рядом с Аидом появились неизвестные мне существа, из другого мира которые уже собирались напасть на нас. Его энергия давила на ребят, которые начали впадать в отчаяние и страх. Все были в ужасе. Я поднялась на ноги и прошла вперед, прикрывая ребят. -Ребята...Страх...страх не грех,-начала говорить я, идя вперед,-Он раскрывает вам ваши же слабости. Познав их человек становится не только сильнее, но и добрее,-именно эти слова как-то говорил мне Гилдартс и уверена он сказал тоже самое и Нацу. Ребята пришли в себя, но я все же продолжила говорить: -Мы узнали насколько слабы,-я седлала еще один шаг,-И что дальше? Мы станем сильнее! Встанем и будем бороться! -ребят будто настигло осознание,-Да, поодиночке нам страшно, но сейчас мы вместе все друзья совсем рядом! Теперь нечего боятся! Мы здесь не одни! -Такая смелость-похвальна,-сказал Аид,-Но и ей сейчас придет конец! Ребята поднялись тоже. Потусторонние существа собрались напасть на нас, но мы их опередили: -Погнали! Ребята были без волшебной силы, а я сейчас могла полагаться только на демоническую магию. -Что вы можете сейчас? -Аид,-Танцуйте демоны земли! -монстры начали свою атаку. Мы бежали на Аида и его темных приспешников. Мы бежали и уворачивались от их атак. Я успевала поставить защиту на девочек если они не успевали отклониться от атаки. Но к сожалению, я не предусмотрела такой вариант как разрушающийся пол. Ребята были впереди и бежали спокойно в то время как я угодила туда где пол уже разрушился и начала падать, но Люси и Венди подхватили меня и бросили вперед, отлетая сами в стороны. Эльза и Грей помогли мне пролететь дальше, оттолкнув меня. Собрав последние силы, я летела прямо на темного мастера Сердца Чернокнижья-Аида: -Все падет в пропасть тьмы! -крикнул тот,-Ваше солнце садиться, Хвостатые Феи! -произнеся он собрался активировать свое заклинание. Я же в этот момент как раз подлетела к нему и сказала: -Гр...Магия демона! Темный танец! -вложив заклинание в кулак я врезала прямо по морде темного волшебника заставляя того заткнуться и не произнести и слово заклинания. Тот под натиском сильного заклинания не удержал контроль над своим заклинанием, и все потусторонние демоны пропали. В тот момент, когда я соприкоснулась с Аидом и его незаконченным заклинанием произошел, взрыв который разрушил потолок корабля и всю оставшуюся часть сзади. -Бред какой-то! -сказал Аид,-Потустороннее волшебство не подействовало? Я стоявшая немного поодаль после взрыва которое отнесло меня в сторону пошла к нему. -Но с моими знаниями такого и быть не может,-тут он схватился за свой кроваво-алый глаз,-Гх! Не обращая на его растерянный вид, я подошла и с помощью демонической магии врезала ему несколько раз, а потом отправила в полет на другой конец корабля. Враг повержен...Вот только тьма начала поглощать меня. Все то время что была в демонической форме и дралась с Аидом я старалась сохранить разум чтобы повергнуть его и по возможности самой вернуться обратно. Но видимо я прощеталась. Да я смогла до конца боя сохранить разум, но после его окончания тьма начала поглощать меня. Неожиданно мастер темной гильдии поднялся. Он еще может держаться на ногах? Вот ведь. Ребята, успевшие восстановить немного магии начали нападать на него. Они не давали ему даже секунды на контратаку. -Твою ж...,-схватившись за голову и согнувшись пополам я старалась сдерживать эту силу как можно больше. Сейчас главное победить Аида. После атаки Эльзы у Аида появилась возможность кинуть в нас свое заклинание: -Закон Чернокнижья,-начал он колдовать. Но я была быстрее. Собрав последние силы я в образе демона кинулась на него колдуя заклинание: -Магия Демонов! Взрыв разящих четырех элементов! -подпрыгнув в воздух я кинула в него свое заклинание, не давая ему времени одуматься. Поразившее его заклинание заставило упасть на месте. Ребята радовались окончанию битвы. Но это было еще не все. Кинув в него заклинание, я окончательно погрузилась во тьму, которую сдерживала все это время. Прошу...Ребята...Ребята скорее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.