ID работы: 1097506

Кошка

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История детства.

Настройки текста
Это история про кошку, ставшую безжалостной убийцей, желающей найти виновника в смерти своей семьи. Это произошло осенним вечером. Начиналась гроза. Кошка была тогда ещё совсем маленькой. Она очень боялась грозы, но бежать до дома было так далеко. Ей пришлось спрятаться под дерево и остаться там. Через час гроза закончилась и кошка побежала домой. Дверь была открыта на распашку, а на ковре был собачий след. Кошку учили,что собаки - враги, поэтому она с опаской прошла в дом и посмотрела на кухню. Картина,которую она увидела, наложила на её психику сильный отпечаток. Там, в луже кровью, лежала её мама. Рядом, с ножом в спине, лежал её отец. Маленький братик тоже был весь изрезан и лежал рядом с ними. Опустившись на колени, кошка начала плакать горькими слезами... У неё больше небыло семьи. Да и вообще родственников... Подползая к луже с кровью, кошка начала ощущать в груди какое то лёгкое покалывание. Это чувство одиночества стало пробирать её сердце. Она никак не могла поверить в это... Кто убил её семью и зачем?! Дотронувшись до лужи с кровью, а затем сжав руку в кулак, кошка поклялась, что даже отдав жизнь за это, она найдёт убийцу и отомстит ему с полна. Так всё и началось... Время летело быстро... Кошка уже подросла... Она училась в 9 классе и подпольно бегала обучаться боивым примудростям к своему давнему другу Гаеши. Никогда не пропуская тренеровок, она стала его лучшей ученицей. Овладела навыками борьбы с разнообразным оружием. В конце 10 класса она даже смогла победить Гаеши в бою. Тот признал её первенство и знания мастера. Кошка пошла тренироваться в боевой клуб. Тем временем подобные убийства не прекращались. Их становилось всё больше и больше... И у всех один и тот же подчерк: собачий след на полу, порезаное ножом тело. Полиция уже не знала, как с этим справиться. В городе началась паника. Вскоре все коты начали покидать этот город, оставляя даже драгоценные вещи. Особенный отпечаток на панику наложила подобная смерть мэра города. И вот, к концу текущего года (Кошка заканчивала 10 класс) в городе стало совсем пусто. Там никого небыло... Кроме неё. Ей всё равно нечего терять. Первое время она даже побаивалась, но потом, осознав, что такой путь она выбрала сама, Кошка нашла заброшеное здание, в котором когда то тренировались величайшие мастера боя на мечах, забрала оттуда экипировку и оружие, и потайными тропами отправилась домой. Дома она примерила на себя экипировку и начала дальше самостоятельно обучаться умением владения оружием. Так прошёл ещё год... Переодически она общалась по телефону с Гаеши, который в результате сообщил всем, что она сошла с ума. Больше ею никто не интересовался... Ну оно и понятно. Кому нужна сумасшедшая 17 летняя Кошка?! Правильно, никому она не нужна... Потеряв друга, Кошка на некоторое время опять почувствовала себя очень одинокой, но потом, осознав, что даже если она ещё кого то встретит на своём пути, то она обязательно потеряет этого кота... Таков был её жизненый путь: полон опасностей, страха, риска и одиночества. Однажды, проходя по тёмной улице, Кошка заметила свежий след собаки. Она поняла, что враг, которого она так долго искала находится совсем близко. В этом городе. Возможно на этой улице. Может даже стоит у неё за спиной. Ооо, это ощущение, когда ты понимаешь, что твоя нелепая цель жизни поспешно продвигается. Кошка поняла, что скоро ей предстоит сильная битва. Оглядевшись, она отправилась домой... Но долго засиживаться она там не стала. Кошка собрала вещи и уже через пол часа отправилась искать новый дом. Обойдя почти весь город, Кошка решила остановиться в каком то старом,заброшеном доме, посчитав его самым непримечательным местом. Её подготовка к битве шла полным ходом... И вскоре наступил тот день, когда ей пригодились те годы тренеровок, её стальные нервы и терпение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.