ID работы: 10975202

Новичок

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Яркие лучи света светили прямо в лицо девушки,открыв глаза она встала и пошла в ванную, чтобы принять душ и умыться. На завтрак всё было бы просто если бы она не опаздывала в свой очередной день на работу. Не позавтракав она побежала к машине завела её и поехала в участок. -Ты опоздала на 15 минут!, уже второй раз за неделю.Астрид ты собираешься работать патрульным и с такими опозданиями тебя могут и отстранить! Когда ты это уже поймёшь? Очередной раз объяснял Тим. -Ладно,ладно следующий раз постараюсь не опоздать. Ответила Кавана. - 7 а 19 произошло убийство. Сообщил диспетчер по рации - 7 а 19 уже едим. Ответил Брэдфорд - Убийство хорошое начало дня для новичка. - Как по мне то хорошее начала дня это Латте и Круассан в Старбаксе. Ответила Астрид. - У нас с тобой разные предпочтения. Почти сразу ответил Тим -Мы уже приехали. *** На месте приступления: -Жертва Кевин Райан, 33 года, причина смерти огнестрельное ранение в грудь время смерти около четырёх часов утра. Сообщил судмедэксперт. -Спасибо. Ответила Кавана. -Надо сообщить семье этим займётся Харпер с Ноланом, Лопез и Уэст поищите подозреваемых тех кто мог желать Райану смерти. а мы пойдём и допросим соседей может кто-то что-то слышал или видел. Раскомандовался Брэдфорд Спустя 3 часа -Тим мы уже всю улицу обошли все спали и нечего не слышали, может уже поедим пообедаем? -Ладно поехали дальше этим займутся детективы. -Боже наконец-то… Вечером -Ура очередная смена закончилась теперь я наконец-то могу пойти и спокойно поспать,неужели. Радостно произнесла Астрид -Стой. Остановил её Тим Повернувшись в сторону мужчины он предложил ей: -Слушай может сходим погуляем или поужинаем где-то? -Давай я не против,только переоденусь. Улыбнувшись, Кавана пошла в сторону раздевалки, а Брэдфорд словно почувствовал что-то когда она посмотрела на него с улыбкой этот момент был для него необычным ведь особо он привык когда она спорит с ним, обижается, шутит и т.д, но он ещё никогда не видел этой улыбки которая была посвящена ему ~а вдруг это начала чего-то нового~ Подумал он ~да нет это даже звучит странно, я её наставник,инструктор может скоро буду другом но никем больше, а она мой новичок. Я не могу ей нравится а она мне~ -Я уже готова, куда пойдём? -Я слышал в центре открылся новый ресторан, может сходим туда? -Да, давай… Выйдя из участка Астрид взяла Тима за руку, а он ответил ей взяв её… Кто знает может это начало чего-то нового…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.