ID работы: 1097523

Пропажа

Джен
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило Букеру метнуть свой взгляд на Элизабет, как он замечает пропажу. На поле битвы она потеряла болеро, но как именно - он понять не может. Скорее, пулеметная череда огня не позволила ей подхватить свою одежду и с обмерзнувшими плечами она шла за ДеВиттом следом. Она обдала дыханием свои пальцы и проклинала на всех языках мира, которые успела изучить в башне, свою невнимательность. Небо стянулось грозными тучами и сверкали молнии. Никак иначе, а дождя им не миновать. Он остановился и стянул с себя жилетку под удивлённым взглядом его попутчицы. - Мистер ДеВитт, что-то случилось? - она обеспокоенно спросила, сделав пару осторожных шагов вперёд. Он обернулся к ней лицом и, не дожидаясь её реакции, закидывает на её оголённые плечи свою жилетку. Не успев понять что происходит, Элизабет удивлённо распахнула свои голубые глаза и уставилась на ДеВитта. - Держи, тебе это нужно больше, чем мне. - Букер... - она пыталась протестовать, вернув его одежду назад, но он махнул рукой и нахмурился. - Тебе это нужно. Носи. Спорить с лжепророком Элизабет не стала и сжала край жилетки пальцами. Двадцатилетний бугай заботится о своей спутнице. Если тогда, в замке, она посчитала бы это сумасшествием, то сейчас она обреченно вздохнула и с укором посмотрела на Букера. В его глазах плясали черти и забота, которой так не хватало ей. Они пошли в поисках убежища, девушка шла за ним по пятам. Они наконец нашли подходящее убежище с забитыми досками окнами. Погода становилась всё хуже и хуже. Элизабет прошлась по гнилому паркету и метнула пыль с полок своей рукой. - Спасибо, - её голос прозвучал так неожиданно, что Букер обернулся к ней. - Просто постарайся не потерять и её тоже. Он попытался удержать усмешку, которая так и вырывалась наружу от сказанных слов. Элизабет закатила глаза и саркастично усмехнулась. - Ха - ха, очень смешно, мистер ДеВитт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.