ID работы: 10975294

Империя Тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже садилось и касалось крон деревьев, когда Алиса наконец то добралась до постоялого двора Айдара. Айдар находился на окраине Империи и туристы тут были крайне редки и поэтому цена на жилье была не так уж и велика. На первом этаже находилась таверна со столиками и небольшим количеством гостей, куда и зашла Алиса с небольшим чемоданом, за долгую жизнь во дворце это были единственные вещи которые она нажила. - Добрый вечер путешественница! Алиса обернулась к барной стойке и поздоровалась в поклоне. За барной стойкой стояла на вид немного полная и рыжеволосая женщина с ярко зелеными глазами, по-видимому, она была хозяйкой дома. -Добрый вечер — растерянно поздоровалась Алиса — Извините за беспокойство, у вас нет свободного места переночевать? - Как же, пойдемте покажу! - Женщина расплылась в обворожительной улыбке, она внушала полное доверие и показала полное уважение к гостье. Она взяла ключи и вышла из барной стойке и повела Алису на второй этаж - У нас все комнаты свободны, на самом деле наш городок не настолько популярный для путешественников и когда появляется в городе новое лицо, все сразу об этом знают. Меня зовут кстати Вый Гайд хозяйка этого богом забытого места, для друзей просто Вэйн. - Очень приятно госпожа Вэйн Гайд, меня зовут Алисия — Патрисия Найтрел или просто Алиса. - Алиса в знак уважения улыбнулась в ответ. Выйн шла впереди по узкому коридору, света практически не было, только окно в конце коридора озарял небольшим светом. Завернув налево к номеру 13, Вэйн открыла дверь ключом и впустила гостью. -Комната номер 13, один из лучших наших номеров всего за 300 ган в день, лучше вы не сможете найти в этих краях, особенно для столичной дамы. -Как вы поняли, что я с Камилота? - глаза Алисы от природы были и так большие, а от удивления округлились еще больше. -Ну, а как, я за свою долгую жизнь много людей повидала и могу отличить от деревенской девки городскую. А в прочем ваши руки выдают, они чисты и без изъянов, вы явно из обеспеченной семьи. Спрашивать о том, что вы забыли в нашей дыре не буду, это дело каждого, но могу предупредить, жители будут точно спрашивать и интересоваться. -Да, комната подходит вот только.... Ну как бы…-Алиса смутилась, в Айдара она приехала не путешествовать, она приехала по особому делу, но не могла найти смелости и правильные слова, что б спросить. – Спасибо большое, что показали комнату, в целом мне подходит! -Ну вы это, обращайтесь. Я всегда на первом этаже, так же если проголодаетесь не стесняйтесь спуститься. Да, меню у нас не такое уж огромное, но обещаю стряпня моей бабушки отменная, она тут поваром работает. Как говориться таверна и отель семейный бизнес. Не буду вам мешать, хорошего отдыха. Алиса закрыла дверь за хозяйка и встала посреди комнаты думая, что ей делать дальше. На вид место, в котором ей предстоит спать не такое уж и ужасно. Окно, шкаф с зеркалом, и небольшая кровать все что нужно для недолгого пребывания. Солнце окончательно село, Алиса подошла к окну и почувствовала прилив ночного, свежего, воздуха и распустила волосы. Алиса всю жизнь жила под опекой королевы и ей было странно чувствовать себя свободной. Взяла из чемодана гребень и начала расчесывать черные от природы как смоль волосы, они требовали особого ухода, так как внешний вид был важен для дворцовой дамы. Во дворце их обучали не только этикету, иностранным языкам, музыке, танцам, но и красоте тела. Что подразумевается под красотой тела, а то что внешний вид очень важен для дворян и чем светлее ваша кожа, тем привлекательней была девушка. На самом деле внешность у Алисы была крайне странная, но притягательная. По росту она была не настолько высокая и ей приходилось носить туфли на платформе, из-за небольшой худобы глаза были необычайно большими и ярко небесного цвета. Что касается движений, она была грациозна и внимательна к каждому своему шагу, по-видимому, очень сильно сказывалось особое воспитание и не удивительно почему хозяйка постоялого двора сразу поняла, что перед ней не просто девушка, а дама с особым титулом. Как и обычный человек она приготовилась ко сну, умылась, оделась в свою ночную рубашку и легла в холодную кровать. Как и всегда Алиса перед сном чувствовала себя одинокой, мысли тревожили ее. Она думала о предназначении и долгожданной встречи с тем, кому хотела отдать всю свою жизнь. Мысли так и лезли в голову пожирая сон который ей был так необходим за длительную дорогу. Она думала не только о нем, но и о королеве. Ведь Королева Маргарет стала для нее опорой и заменила семью, как она сейчас без своей верной компаньонкой, хорошо ли она покушала и снятся ли ей те самые кошмары. Сама того не замечая Алиса погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.