ID работы: 10975306

Альтернатива "парень из квартиры напротив"

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Антон хотел было взять сигареты, но осёкся. Он захотел символично бросить курить на самом приятном для него месте Воронежа. Антон вспомнил мать, и Славу, и всё, что связано с этим городом и с силой пнул оставленный ротманс. Сигареты скатились по крыше. Антон представил, что сигареты это машина Арса, и они вместе едут в прекрасное далеко.... Только сейчас Антон вспомнил, что нужно бежать к Арсению. Мимо дома проехали две скорые. Антон стоял возле квартиры в серой хрущевке. Напротив была квартира, в которой опять слышались голоса маминых собутыльников. Теперь это не доставляет столько боли, как раньше, ведь у него есть человек который за него вступится. Этот человек - пидор. Этот человек - гей. Этот человек - Арсений Попов. Арсений оставил дверь открытой, и поэтому Антон вошёл. Он ещё раз сходил на балкон, на кухню, где он пил очень вкусное какао с тремя ложками сахара... Вскоре пришёл Арсений. Он сообщил что в их районе произошла авария и один человек погиб. Антон слушал полу сочувственно - полу безразлично, ведь ему не знакомы эти люди. И всё, что нужно Антону - быть с любимым человеком. Тоша уснул в машине. Ему снилось как он целуется с Арсением на набережной, как они катают по Питеру туда-сюда, как спокойно спят в своей кровати. Было очень странно понимать, что они уехали навсегда. Но Арсений думал не о Воронеже, а о Питере. Он поклялся себе показать Тоше весь Питер. Вскоре они доехали. * Антон чувствует только радость и свободу * *Арсений тоже* Прекрасное далёко.... Не будь ко мне жестоко.... Не будь ко мне жестоко.... Жестоко не будь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.