Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
600 лет назад за месяц до падения Дримтейл Небо было окрашено в яркие оттенки красного из-за заката, что, казалось, окрасил весь мир. Тихо дул теплый ветер, едва колыша темную листву огромного раскидистого Древа Снов, под которым сидело два похожих скелета, отличавшихся лишь одеждой, цветом глаз и диадемами, что не снимали ни один, ни второй. Они молча смотрели на горизонт, провожая солнце глазами. Это были два брата-близнеца. Хранители эмоций : Дрим- позитивных, а Найтмер – отрицательных. Братья любили друг друга. Но не совсем братской любовью. Они горели совершенно другим чувством, пряча его и загоняя насколько это возможно в глубины душ. -Найти, - раздался внезапно тихий и немного печальный голос Дрима, отчего Найт даже дернулся, не ожидая услышать такую интонацию вечно позитивного скелета. – Слушай. Когда или если я умру, похорони меня здесь. Под деревом. Я бы хотел лежать тут, где открывается настолько прекрасный вид на наш мир. Хорошо? -Дрим, какие глупости ты говоришь?-вздохнул темный близнец, обнимая светлого, чувствуя, как его собственное сердце сжимается только от одной мысли о возможности потери этого солнышка. – Не думай о смерти. Мы искусственные скелеты. Только если мы поглотим яблоки вместо душ – тогда мы станем уязвимы. А так все будет хорошо. -Я понимаю, братик. Но всё же. Если вдруг так произойдет, то похорони меня здесь. Договорились? -Ладно, брат. А ты меня, хорошо? – Найт с легкой улыбкой смотрел в глаза любимому монстру, который прижимался к нему. -Хорошо! -Ну и отлично. – Мар осмотрел небо и поднялся, подавая брату руку. – Идем домой, Дрими. Скоро начнется дождь. -Да, Найти ! – Сон вложил руку в ладонь брату и поднялся, отряхивая плащ.- Идём. Так они и отправились домой, где сегодня спали вместе. Ведь дождь был с грозой, а Дрим их боялся, но от этого страха его всегда сможет защитить его любимый Найтмер. Наши дни. Была чудовищная битва за АУ. Небо было затянуто темными тучами, что обещали дождь. Ветер гонял столбы пыли и праха, которые остались от не успевших спрятаться от смерти монстров. К моменту, когда появились «Звездные», АУ была довольно сильно покалечена руками и магией плохих парней. Они ожидали троицу на очищенном поле. Вшестером. Силы изначально были не равны, но защитники не отступили. Они ввязались в бой, терпя поражение. На каждого было по два противника. Блу дрался с Хоррором и Дастом, что с сумасшедшими ухмылками и прорывающимся азартным смехом нападали на юного скелета, что вполне неплохо и даже красиво отражал их атаки. Инк сражался с Кроссом и Эррором, что загоняли его в угол, как коты мышь, пытаясь или спеленать нитями, или рассечь мечом. Инк, еле успевший в пылу боя выпить немного красной краски, дождался ее активации и сам начал теснить Ошибку, паралельно и внезапно вырубая Креста. Но был внезапно подловлен синими нитями, что не заметил в снегу. Дриму же достались Найтмер и Киллер. Брат не лез пока в драку, предпочитая наблюдать. Но Сон и не стремился подходить слишком близко к тому. Сейчас он сражался с Киллом и вполне одерживал верх, вырубая его сильным ударом по голове, но тот успел пырнуть его ножом, довольно сильно задевая душу, что, к сожалению, осталось незамеченным для Кошмара. На Дрима тут же посыпались атаки щупальцами, от которых приходилось уворачиваться, нанося урон золотому яблоку, что сейчас и так с трудом билось в груди. С каждым движениям оно трескалось все сильнее и сильнее. Позитив понимал, что еще несколько таких рывков и он умрёт, он Сон даже жаждал этого. Он отпрыгнул подальше, пуская стрелы в Эррора, что от неожиданности упустил свою жертву. -Инк, уходите, - оказавшись рядом, проговорил принц. -Нет! Мы не бросим тебя! -Я сказал уходите! Инк кинул взгляд на серьёзно настроенного Мечтателя, что вновь отбивал атаки своего брата и перепрыгнув потянувшиеся к нему нити, схватил за плечо Блу, вырывая того из схватки, уходя порталом. Дрим видел это краем глаза, и почувствовал облегчение, когда друзья скрылись. Он проследил куда несется вектор брата и прыгнул ему навстречу, пробивая себе им грудь, на глазах ошарашеных парней, которым был отдан приказ ни в коем случае не убивать «Звёздных». Лишь потрепать хорошенечко. Сон вздохнул и опустился на колени, продолжая держать в руках вектор брата. Самоубийца давно хотел смерти. Он устал. Хотел покоя. И умереть от рук самого любимого и дорогого существа – не самая неприятная смерть. Он улыбнулся падая на руки подбежавшему брату. -Дрим... Что же ты наделал? – шептал Найтмер, пытаясь хоть как-то залечить оставленную рану, но увы, она не зарастала. – Дрими, не оставляй меня, пожалуйста! Сон смотрел на него своими невыносимо золотистыми глазами, продолжая улыбаться и не говоря ни слова. Он с трудом поднял руку и прикоснулся пальцами к скуле Найта, стирая его слезы, что текли независимо от своего хозяина. Он чувствовал боль, что начала распростроняться по его телу. Да, они с братом искуственные скелеты. Пеплом он не рассыпется. Призвав свое золотое яблоко, что было практически разрушено, Сон вручил его Найту. -Я люблю тебя, Найти. Я рад что встретил смерть именно от твоих рук, – он крепко вцепился в ладонь Мара, поднеся ее к губам. – Ты помнишь наше обещание? Похорони меня там. Ты мне больше чем брат. После этих слов глазницы потухли, а тело обмякло. Душа, немного покрутившись, лопнула с неприятным звуком. Мар со слезами прижал к груди тело брата, после чего издал такой крик, что отошедшие в сторонку парни, с сочувствием и печалью смотревшие на сцену прощания, закрыли слуховые проходы. Кошмар рыдал над телом любимого, проклиная себя и свои действия. Всю ночь он просидел, обнимая Дрима. А парни ушли порталом Эрра, оставляя его одного. Поднявшись на рассвете с колен, Найтмер взял брата на руки и переместился в Дримтейл. Он не чувствовал ничего. Лишь боль, что разъедала и сжимала его душу, как и осознание, что он убил единственное существо, что любило его бескорыстно, просто за то, что он есть. Любило такого монстра. Кошмара. Любило... Нет и любит. Он его любит!Любит. Любит.. Мар занес тело в их чудом уцелевший старый домик. Вернувшись в замок он достал две новых простыни белого цвета и прихватил лопату, не замечая слежку, что отправилась за ним и наблюдала издалека. Вернувшись в Дримтейл, он подошёл к яблоне и выкопал большую прямоугольную яму под корнями, куда положил доски, оторванные от деревянной постройки. Вернувшись к телу брата он осторожно завернул его в простынь, спустив и уложив на импровизированный пол их будущего дома, а вторую расстелил для себя. Он лег рядом, закрутив себя до половины тканью. После этого он вытянул свою душу и обняв брата, пробил темное яблоко и свою голову векторами насквозь. Услышав звук разбитой души, к могиле подбежали плохие парни, но увидев картину на дне- разрыдались. Они спустились и распутали мертвецов, после чего расстелили одну простынь и уложив братьев в объятья, накрыли вторым, после чего закопали, ещё долго рыдая у могилы. А рядом с ними, у дерева сидело два невидимых призрака, что смотрели на догорающий закат красного неба. Один из них встал и подал руку другому. -Идём, Дрими. Скоро начнется дождь, любимый. -Да, дорогой. -Сон вложил руку в ладонь брату и поднялся, отряхивая плащ. - Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.