ID работы: 10975330

хочу, чтобы ты был со мной

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина вздыхает. Надо же, недели не прошло, а мальчишка уже весь зарёванный стоит в подъезде. И снова его бросили. Растоптали не только влюблённое сердце, но и душу. А ведь тот с каждым разом говорит, что это один единственный, особенный, который будет с ним до конца. Но, обычно, месяца не проходит и мальчик снова приходит к Тенгену. Ливень на улице, неприлично будет если Узуй прогонит Зенитсу. Да и тем более в такой момент. Совсем не хочется, что бы мальчик чувствовал себя одиноким. Тихое «входи» и Тенген закрывает за Агатсумой дверь. Когда все эти приходы стали частью яркой жизни яркой личности? Даже Тенген не знает. Просто, в один момент они расстались, но остались друзьями. Тогда это и стало некой ошибкой(?). Нет, с одной стороны Узуй счастлив видеть каждую неделю-две Зенитсу, но с другой, блондин приходит лишь бы дать волю эмоциям. Тенген это прекрасно понимал, но не возражал. Почему? Да потому что до сих пор любит этого эмоционального мальчишку. Очень сильно любит. Забыть просто не может. Эти медовые большие глазки и светлые ресницы. Эти веснушчатые щёки и нос. Брови, которые во сне сводятся к переносице. Эти лёгкие и притягательные ярко-блондинистые волосы, они очень приятно пахнут. Да весь Агатсума потрясающе пахнет. И так дальше по списку: голос, руки, бёдра и тело. Нет, Тенген не может жить без Зенитсу. Этот мальчуган поселился в сердце платиноволосого учителя. Привязанность. Как-то раз Зенитсу спросил, почему у Тенгена никого нет, но второй лишь ухмыльнулся и пожал плечами. Тогда это было восьмое расстование Агатсумы. Прошло всего лишь полгода, но у Зенитсу их было уже одиннадцать. Одиннадцать мужчин и все хороши собой, у каждого своя изюминка, но всё время что-то шло не так и в конечном итоге очередное расставание. Агатсума скитался от одного маяка к другому. И конечная станция заканчивалась у Тенгена. Каждый из партнёров Зенитсу подарили ему незабываемый опыт. Опыт не только хороший, но и плохой, который хотелось бы забыть. И с каждым новым месяцем Зенитсу вновь выкладывает фотографию с "любимым", но потом эти единственные просто уходят. Когда Зенитсу вновь расстался, тот не стал приходить к Тенгену, так как боялся, что и Узую он надоел. Не приходил одну неделю, две, а на третью неделю сам учитель пришёл к нему. Расстрёпанный, запыхавшийся. Тогда это было второе расставание. Тогда Зенитсу и Тенген переспали. Но Агатсума ясно и коротко объяснил, что бы у Узуя это в привычку не входило. Может, Зенитсу болен Тенгеном? Может, Тенген болен Зенитсу? Тенген достаёт уже пятую бутылку пива и остатки лосося, что он приготовил для себя. Зенитсу, уже пьяный, забывается про какого из он рассказывает, язык заплетается. Да и неважно, Узуй уже давно всё сам понял. Очередная пассия блондина ускользнула, словно рыбка от рыбака. Никакой грусти, только злость на всех своих бывших, даже на Тенгена. А что, тот тоже оказался не идеалом. Но и забыть такого человека сложно. Чувства двоих приросли корнями к сердцам. Узуй смотрит в экран телефона. Два часа ночи. Тенген уже всю пачку сигарет скурил, пока слушал скулёж Зенитсу о том, что его окружают одни придурки. Да и сам он идиот, раз повёлся на сладкие речи об прекрасной жизни, как у всех, домик на берегу озера. А потом до Агатсумы стало доходить, что всё это лишь слова и в действия они никогда не превратятся. Какая досада. И с каждым разом Зенитсу приходит к Тенгену. Не важно, сколько времени, где учитель и чем он занят. Узуй всегда будет рад этому человеку. После пятого расставания Тенген вновь предложил Зенитсу встречаться. Но тот ярко залился краской, а волосы встали дыбом. Парень вскочил с места и резко дал мужчине смачную пощёчину. А потом, в добавок ко всему, назвал Тенгена дураком. Ни первый ни второй не обиделись друг на друга. Смысла просто не было. Такая реакция на столь откровенное предложение скорее рассмешила Узуя. Тенген досчитал до одиннадцати. Хотя, наверное, этих идиотов было больше или меньше. Но долго Узуй не считал, сколько у его бывшего уже было отношений. Он попросту сбился со счёта. И иногда он не уверен, а точно ли их было одиннадцать? Может, он кого-то по не знанию добавил или убрал? Это неважно. Стало не важно, когда Тенген нашёл себе девушку. Познакомились в кафешке, где девушка работала. Пару раз видела учителя, но боялась завязать с ним разговор. Но тот сам увидел заинтересованность дамы. Больше месяца не провстречались. Девушка не вытерпила характер мужчины. В тот вечер сам Тенген пришёл к дому Зенитсу. А тот и не возражал. *** Скорее всего двенадцать. Двенадцатый раз Зенитсу приходит весь в слезах и ничего не говоря мнётся у входа в квартиру. Тенген освобождает путь, как бы говоря, заходи. Но только стоит двери закрыться и Агатсума набрасывается на владельца квартиры. Целует резко, не церемонится, но не отходит, ждёт. Ждёт ответных действий со стороны старшего. Второй хватает за талию и проникает языком в чужой рот. Что-то новенькое. Всё заканчивается так же как и начиналось. Зенитсу хватается за чужую ткань в области плеч, как за спасательный круг. Молчит пару секунд. Затишье перед бурей. -Давай,- начинает блондин,- давай начнём всё сначала?- голову не поднимает, но кончики ушей краснеют, это очень хорошо видно. Тенген сам немного смущается. Он не ослышался? Зенитсу действительно хочет вновь быть с ним? В теле возникает некая лёгкость и мужчина поднимает голову вверх. И кого благодарить за такой очаровательный подарок? Неужто саму судьбу? Каких богов? -Конечно. Больше ничего говорить и не нужно. Ни к чему. В этот раз Тенген не упустит второй шанс, сделает всё возможное, лишь бы Зенитсу больше не плакал. Платиноволосый мужчина хочет, чтобы мальчишка, который обнимает его в коридоре, был счастлив. Счастлив больше, чем в первый раз и больше, чем с другими мужчинами. Ведь не только от Зенитсу зависит, сколько будут продолжаться их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.